[ad_1]

Поделиться этой записью

Сегодня мы окунемся в мир наволочек. Я поделюсь 3 важными советами по украшению декоративных подушек, а также моими любимыми подушками, которые не обойдутся вам дорого, но все равно будут создавать «вау» эффект.

У Amazon есть несколько фантастических вариантов, которые выглядят намного дороже, чем они есть на самом деле. Итак, хватайте чашечку кофе и приступим!

↓ Нажмите на изображение ниже, чтобы купить эти товары ↓

стильные наволочки Amazon
Купите эти подушки здесь

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Смотри мой политика.

1. Баланс – это ключ к успеху

Мне нравится включать в свою игру с подушками как однотонные элементы, так и узоры, чтобы сбалансировать комнату. Мне не нужно огромное количество узоров, которые выглядят и кажутся слишком загруженными. (Хотя некоторые дизайнеры, такие как Хайди Кайлиер, действительно знают, как это делать хорошо.) Я бы посоветовала, если у вас есть узорчатые шторы или ковер с ярким узором, выберите более однотонные декоративные подушки и более мелкие узоры или полосы на подушках, которые не чувствовать себя «слишком занятым». Если у вас есть однотонные шторы и/или более однотонный ковер – тогда непременно добавьте эти яркие цвета и узоры!

↓ Нажмите на изображение ниже, чтобы купить эти товары ↓

твердые наволочки Amazon
Купите эти подушки здесь

2. Меньше значит больше

НЕПОПУЛЯРНОЕ МНЕНИЕ. Хотя я люблю хорошую декоративную подушку так же, как и любой другой человек, я не фанат диванов и кроватей, которые настолько забиты подушками, что невозможно нормально сесть. Вам не понадобится 30 минут, чтобы взбить подушку, чтобы заправить постель утром. Это непрактично. Я думаю, что две комбинации подушек — это то, что нужно. Может быть, 3, если вы Действительно хочу, но 2 могут оказать такое же влияние без каких-либо хлопот.

↓ Нажмите на изображение ниже, чтобы купить эти товары ↓

чехлы на подушки амазонки
Купите эти подушки здесь

3. Вставки имеют значение

Вам нужна пушистая подушка с синтетическим наполнителем или наполнителем из перьев. Я неравнодушен к синтетике, потому что ненавижу, как перья меня тыкают. Эти губчатые вставки из полиэтилена просто не годятся. Всегда выбирайте вставку, которая на размер больше размера вашей наволочки, чтобы придать ей мягкий, мягкий вид. Например, если у вас обложка 18×18, используйте вставку 20×20. Я предпочитаю бренд вставок для подушек на Amazon. Подушкафлекс. У них масса форм и размеров, а вставки хорошего качества.

↓ Нажмите на изображение ниже, чтобы купить эти товары ↓

Amazon нейтральные и синие наволочки
Купите эти подушки здесь

Наволочки — отличный способ добавить цвета и мягкости в ваше пространство. И давайте не будем забывать о временах года! Я люблю менять несколько обложек в зависимости от времени года. Бархат на зиму, темно-бордовый и ржавый на осень и многое другое. Прибрежная голубая атмосфера на весну и лето!

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *