[ad_1]

Поделиться этой записью

Привет всем! Итак, вы готовы украсить голую стену, но не знаете, с чего начать? Стены галереи — отличный способ продемонстрировать свой стиль и заявить о себе, не тратя денег.

Вот три надежных совета, которые помогут вам в кратчайшие сроки создать стену галереи, достойную Pinterest. Берите свои произведения искусства, несколько рамок, и приступим!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Смотри мой политика.

1. Сначала разложите его на полу

Прежде чем вы начнете стучать молотком, давайте не торопимся и разложим все на полу. Этот шаг похож на генеральную репетицию вашей стены. Это ваш шанс увидеть, как все разные элементы выглядят вместе.

Стена галереи с фотографиями из путешествий, висящая в коридоре
Купите эти рамки Amazon

Смешивайте и комбинируйте кусочки, перемешивайте их и играйте с разными макетами, пока не найдете идеальное расположение. У вас есть большой и смелый кусок? Это не только убережет ваши стены от ненужных дыр, но и убережет вас от потенциальной неудачной планировки. (Мне нравится вешать свои детали на командные полосы.)

2. Придерживайтесь рамок одинаковой ширины

Вот очень простой трюк! Держите все рамки одинаковой ширины. Это действительно может объединить стену вашей галереи. Он добавляет чистый, целостный вид, который может превратить хаотичную смесь в гармоничную картину. Независимо от того, предпочитаете ли вы гладкую черную оправу или что-то более простое, соблюдение одинаковой ширины поможет создать ощущение единства.

Взгляните крупным планом на стену галереи путешествий
Купите эти рамки Amazon

В этой стене галереи, которую я создал, я использовал Рамки 12×16, 12×18 и 12×12 дюймов.. Использование одинаковой ширины создает целостный вид, но разница в длине создает интерес и движение.

Теперь вам не обязательно сопоставлять цвета или стили, если вы этого не хотите, но сохранение одного постоянного размера может стать трюком, который связывает все воедино.

3. Разместите рамки на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга.

Расстояние является ключевым моментом! Если вы сохраните рамки на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга, у каждого предмета будет достаточно места, чтобы дышать, сохраняя при этом коллективную атмосферу. Слишком близко, и ваша стена может выглядеть загроможденной; слишком далеко друг от друга, и это может показаться разрозненным.

Вид издалека на стену галереи в коридоре
Купите эти рамки Amazon

Возьмите рулетка и попробуйте. Эта небольшая передышка также позволяет каждому произведению искусства выделиться самостоятельно, внося свой вклад в весь ансамбль.

Подведение итогов

Вот оно! Три простых шага к созданию стены-галереи, которая обязательно оживит любую комнату.

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *