[ad_1]

Садовая мебель и аксессуары важны для того, чтобы внешнее пространство выглядело хорошо и функционировало лучше. Максимально эффективно использовать свой сад — значит найти правильный баланс. Независимо от того, сколько – или мало – места у вас есть, важно разместить нужные вещи в правильном месте, чтобы ваш сад никогда не выглядел загроможденным или нелюбимым. Благодаря широкому выбору, доступному сегодня, вы можете выбрать именно ту мебель, которая наилучшим образом украсит ваш сад. Прочтите 5 идей, над которыми стоит подумать.

1. Барбекю

Когда дни становятся длиннее и вот-вот выглянет солнце, первое, о чем думает большинство людей, имеющих сад, — давайте устроим барбекю! К сожалению, не только погода (и/или приготовление пищи!) может немного разочаровать, когда дело доходит до барбекю. Ржавая старая передвижная сковородка, ненадежно балансирующая на неровной лужайке, непривлекательна и небезопасна, а поскольку она настолько хрупкая, что не имеет смысла с точки зрения соотношения цены и качества. Гораздо лучшая идея — постоянная площадка для барбекю. Это обеспечивает чистую стабильную основу для качественного барбекю. Конечно, пространство может быть ограничено, но если вы выберете правильное место, вы сможете разместить мощеную зону для приготовления барбекю, сервировки и общения в одном углу вашего сада. Часто вы можете использовать заброшенный угол или участок с плохой почвой, который на самом деле бесполезен для чего-либо еще, используя пространство, которое в противном случае было бы потрачено впустую. Затем вы можете инвестировать в качественное барбекю или даже построить постоянное барбекю из кирпича и раствора. Если вы строите стационарное барбекю, у вас есть возможность оборудовать место для столовых приборов, посуды, кухонных принадлежностей и, возможно, даже холодильника или раковины. Постоянное барбекю с местом для хранения рубленых бревен и покрытием из нержавеющей стали на случай, если оно не используется, может круглый год способствовать созданию великолепного сада. Пока вы этим занимаетесь, почему бы не попробовать построить свою собственную печь для пиццы?

кирпичное барбекю
Постоянное барбекю из полнотелого кирпича

2. Беседка с гидромассажной ванной

Стационарные и надувные гидромассажные ванны становятся все более популярными в садах любого размера, поскольку технология и цена в совокупности позволяют создать высококачественные и великолепно выглядящие домашние спа-бассейны. Однако это недешевая вещь для подвала, особенно если учесть стоимость нагрева воды. Поэтому, если вы его покупаете, важно, чтобы вы использовали его регулярно. Есть множество мелочей, которые могут значительно сократить количество случаев, когда у вас возникает желание затащить щенка в ванну. Расположите ванну рядом с домом, там, где будет уединение от соседей и где вы сможете легко слить и заменить воду. Беседка с гидромассажной ванной — отличный способ обеспечить конфиденциальность и защиту от непогоды, что добавит удовольствия и сделает ваш сад великолепным. См. эту страницу если вы хотите узнать, какие из них наиболее популярны на современном рынке. Беседка — это, по сути, открытое ограждение, которое защищает от непогоды, но позволяет наслаждаться свежим воздухом и свободой передвижения. Популярными вариантами являются домики с деревянным каркасом (кедр — превосходная древесина), которые можно оборудовать мансардными окнами, чтобы ночью можно было любоваться звездами. Если у вас есть место, почему бы не установить перекладину вдоль одной стороны ограждения?

3. Обеденный набор

Сады созданы для того, чтобы ими можно было наслаждаться, и нет более приятного случая, чем обедать вне дома с друзьями и семьей; особенно, когда вы можете принять участие в собственной столовой на свежем воздухе. Если у вас есть хотя бы небольшой внутренний дворик рядом с домом, вы можете превратить его именно в него; Обеденные наборы изготавливаются из самых разных материалов и могут вместить от 4 до 8 человек. Некоторые домовладельцы предпочитают постоянное расположение, при котором металлические или композитные стулья и столы всегда остаются на своих местах; другие хранят простую в сборке деревянную мебель, готовую к использованию в нужный момент. Постоянный обеденный набор — это тема для разговоров и акцент на саду, побуждающий людей выйти и насладиться им; Если возможно, стильный навес, прикрепленный сбоку или сзади вашего дома, может действительно подчеркнуть всю композицию и быть готовым к наслаждению в любое время.

Садовая мебель
Вам не нужно много места или бюджета для садовой мебели.

4. Варианты зала ожидания

Сады должны предлагать не только место, где можно поесть и выпить, но и место, где можно просто посидеть и отдохнуть. Зона отдыха, отведенная для тишины и покоя, может стать преимуществом любого сада, в котором есть такая комната; особенно тот, с газоном. В зависимости от пространства и внешнего вида, есть мебель, от скамеек до подвесных стульев, из различных материалов, которые не гниют и не теряют свой внешний вид при условии ухода. Вы можете получить вдохновение здесь. Подвесные стулья из ротанга (с подставками или без них) очень популярны, их можно повесить на ветки или разместить в солнечном месте. Мебель для отдыха с низким столиком для напитков, книг и закусок выглядит одновременно со вкусом и расслабляюще.

5. Стильное хранилище

Беспорядок – это то, что портит многие сады, особенно небольшие. Дело в том, что люди (как взрослые, так и дети) склонны оставлять то, чем они пользовались, там, где они это использовали; сады такие. Хотя это может быть мило, если уронили пластиковую игрушку, это может быть опасно, если объект острый, тяжелый или его трудно увидеть. По этим причинам это отличная идея подумать о хранилище в вашем саду. Это не обязательно означает садовый сарай или даже «человеческую пещеру», куда никто не смеет рисковать. Стильные варианты хранения могут внести положительный вклад в внешний вид вашего сада. Деревянные ящики для хранения очень популярны и бывают разных конструкций и размеров. Будь то уровень колен, открытый верх для резиновых сапог или запираемая хижина высотой 2 метра для велосипедов, место для хранения может создать красивый сад.

(Посещено 289 раз, 1 посещение сегодня)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *