Top.Mail.Ru
Анонс прачечной своими руками — сосна и тополь - СДЕЛАЙ САМ


Дайте мне выходные, и я подарю вам новую прачечную! На Рождество в этом году мы переделали строительную прачечную моей мамы. Делать проволочные полки беспокоят кого-то еще так же, как они беспокоят меня??

Ее единственная просьба: скрытое хранилище. Я спросил, хочет ли она место, где можно сушить одежду, и вместо этого она выбрала максимальное пространство для хранения.

Если вы здесь только ради ссылок, прокрутите сообщение до конца, и вы увидите красивый длинный список всех расходных материалов и инструментов, которые мы использовали в этом проекте.

Итак, давайте сначала начнем с фотографии этой прачечной строительного класса:

Прачечная строительного класса с решетчатой ​​полкой

В тот момент, когда я опубликовал это в Instagram, мои личные сообщения были завалены сообщениями, в которых говорилось: «Моя прачечная выглядит именно так!!» Так что, если вы тоже в этой лодке, надеюсь, этот ремонт прачечной вдохновит вас!

Поскольку основной целью этой прачечной было скрытое хранение вещей, мы сначала начали с сборка верхних шкафов и рамки для лица. Помните, шкафы — это всего лишь коробки, поэтому эта часть не так уж сложна.

Вместо использования карманные отверстия для установки днища мы разломали нашу Бита Kreg Quick-Flip и закрепил его по бокам. Таким образом, вы не увидите карманных отверстий, когда увидите нижнюю часть шкафа.

Если вам интересно распечатанные планы коробки для настенного шкафа своими рукамиты можешь захватить их здесь.

установка днища шкафа

Для дверей мы сделал дверцы шкафа-шейкера а затем добавил деликатная лепка чтобы немного поднять их. Мне нравится, как получился простой молдинг! Я обязательно сделаю это снова.

рядом классический шкаф-шейкер и шкаф с молдингом

Мы установил шкафы 15 дюймов над верхом плавающей полки. После того, как мы установили шкафы, мы добавлен молдинг короныи немного молдинга в нижней части шкафов для более профессионального результата.

Наконец, мы добавили немного литье обуви в стороны. Во многих магазинах продается аналогичный, но немного более тонкий молдинг, который подошел бы для этого немного лучше, но у нас был дефицит времени, и нам нужно было выбрать предварительно грунтованный вариант.

светло-голубые шкафы в прачечной с цветочными обоями и полкой над стиральной машиной

Учебные пособия по кабинету + полезные публикации в блоге:

Следующим этапом стало балка/плавающая полка. Этого не просили, но лично я считаю, что каждая прачечная нуждается в полка над стиральной/сушильной машиной. Гораздо приятнее хранить все принадлежности для стирки прямо над стиральной машиной, чем поднимать их с полки над головой!

Строительство плавающей балки-полки из кленовой фанеры

Руководство: Как сделать плавающую полку над стиральной машиной с сушкой

Между полкой и шкафами мы установили красивые обои, которые можно клеить и клеить. Я никогда раньше не клеил обои и немного нервничал, но на таком маленьком пространстве установка заняла около 15 минут. Я бы сказал, что это действительно сплотило комнату!

полка над стиральной машиной и обои с цветочным принтом

В целом, самая долгая часть этого проекта заключалась в ожидании высыхания краски между слоями.

Цвета + Отделка:

  • Шкафы: Бенджамин Мур Саратога Спрингс сатиновый (мы использовали линию Advance), внутренняя поверхность покрыта 3 слоями полуглянцевой краски Minwax Polycrylic.
  • Стены: Шервин Уильямс Фрости Уайт в квартире
  • Полка: Кондиционер для древесины Minwax Pre-Stain, один слой Minwax. пятно цвета Honey, сразу за которым следует один слой морилки Minwax цвета Dark Walnut, два слоя Minwax One-Coat Polyurthan цвета сатин.
  • Праймер б/у: Шервин Уильямс Стена + Грунтовка по дереву.
Прачечная своими руками после ремонта со голубыми шкафами и деревянной полкой над стиральной машиной

Ссылки на прачечную:

Инструменты, которые мы использовали:

Примечание: вам не потребуются все эти инструменты и приспособления, чтобы построить что-то подобное. За годы работы у нас накопилось много мелочей, которые облегчают задачу, но многие из них и не требуются.

Если я пропустил какие-либо ссылки, дайте мне знать в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *