Что Понадобится для Укладки Пола в Гараже Своими Руками: Полный Список Материалов и ИнструментовЧто Понадобится для Укладки Пола в Гараже Своими Руками: Полный Список Материалов и Инструментов

[ad_1]

Если вы только что решили сделать себе новый пол в гараже, поздравляем и желаем удачи. Если вы будете осторожны и будете следовать инструкциям, вы получите великолепный и долговечный пол, которому будут позавидовать ваши соседи. Часть удовольствия от изготовления пола в гараже своими руками — это выбор того, какой продукт использовать. Мы остановили свой выбор на поликурамине RockSolid компании Rust-Oleum. причины, которые мы объясним в другой почта. Здесь мы просто хотим дать вам полезный список всего остального, что вам может понадобиться, прежде чем вы начнете.

Комплекты полов для гаража RockSolid В комплект поставки входит несколько предметов, необходимых для выполнения работы, в том числе двухкомпонентный поликураминовый мешочек, травильный материал, чипсы и пенопластовый валик. Однако, как мы узнали в нашем проекте, вам понадобится иметь под рукой несколько инструментов и других продуктов, чтобы получить хороший (и менее напряженный) конечный результат. Теперь, в зависимости от фактического состояния пола вашего гаража, вам, возможно, не понадобится приобретать все, что мы сделали, но вот 18 предметов, которые нам нужны в дополнение к комплекту.

18 предметов, которые могут вам понадобиться для отделки пола в гараже, которых нет в комплекте для пола из поликурамина Rust-Oleum RockSolid

Мы систематизировали этот список по предметам, которые вам понадобятся для ремонта бетона, подготовки пола и нанесения продукта. Однако первый пункт вам понадобится на всех этапах:

  1. Нитриловые перчатки — Берегите свои руки! В этом проекте есть ряд химикатов, которые следует избегать попадания на кожу.

Ремонт бетона

Вещи, которые вам понадобятся для заделки трещин, выбоин и ям на старом полу.

  1. Бетонный ремонт и ремонт — Как и в случае с обезжиривателем, существует множество продуктов для ремонта бетона. Но мы не хотели рисковать, поэтому пошли Бренд Rustoleum для исправлений. Заплатка, состоящая из двух частей, дала отличные результаты: она давала достаточно рабочего времени, чтобы прикрепить материал на место и разгладить, после высыхания была чрезвычайно твердой и практически не давала усадки. (В документации на упаковке указано, что вам может потребоваться второй слой на более крупные участки, поэтому будьте готовы, если у вас есть большие и / или глубокие участки, которые нужно залатать). Постарайтесь как следует разгладить заплатку шпателем, чтобы свести к минимуму шлифовку после заплаты.
  2. Дрель с насадкой из металлической щетки — У нас в полу были обширные трещины, которые раньше были заполнены загадочным веществом. Насадка из проволочной щетки значительно облегчила тщательную очистку трещин, чтобы мы могли вернуться и заполнить их нужным материалом.
  3. Узкий шпатель — Мы использовали шпатель диаметром 1 ¼ дюйма, чтобы заделать заплатку на трещины в полу.
  4. 6-дюймовый шпатель — Для заделки крупных выбоин и ямок понадобился более широкий нож.
  5. Медицинский спирт — Это для очистки ваших инструментов от бетонного участка. Вам нужно будет чистить между каждым циклом исправлений.
  6. Эксцентриковая шлифовальная машинка с зернистостью 60. — Затвердевший материал заплатки поддается шлифовке, но его нелегко шлифовать, поэтому с помощью эксцентриковой шлифовальной машины гораздо легче сгладить любые дефекты заплаток. Мы также слегка отшлифовали всю поверхность наших заплаток, чтобы улучшить адгезию.

Подготовка пола

Вещи, которые вам понадобятся для очистки и травления бетонного пола

  1. Обезжириватель полов — Есть несколько разных марок, которыми можно тщательно обезжирить пол. Мы пошли с продукт компании Рустолеум, предполагая, что это лучший способ убедиться, что мы выполнили работу правильно. Нам понадобилось два галлона, а это дорого. Это нас не подвело.
  2. Веник с жесткой щетиной — Это важно как для этапа травления, так и для обезжиривания, чтобы гарантировать, что вы удалите всю грязь и грязь, а также чтобы вся поверхность пола была правильно протравлена.
  3. Проволочная щетка и скребок — Несмотря на то, что насадка для дрели позволяла быстро обрабатывать наши трещины, во время подготовки мы постоянно замечали новые пятна краски, поэтому было полезно иметь ручной инструмент, чтобы быстро выполнить очистку пятен.
  4. Ракель Полюс— Это очень полезно для удаления воды из гаража после чистки, обезжиривания и травления. Это позволит вашим полам высохнуть быстрее, и вы сможете быстрее выполнить работу.

Применение продукта

Вещи, которые вам понадобятся для снятия напольного покрытия.

  1. 9-дюймовая роликовая каретка — В комплект входит поролоновый валик диаметром 9 дюймов, но, конечно, его нужно будет поставить на стандартную роликовую каретку. Совет: Обязательно снимите пенопластовый валик с каретки, как только закончите наносить продукт. В противном случае вы получите ролик, который навсегда прикреплен к вашей каретке.
  2. Удлинительный столб — Чтобы наносить поликурамин стоя, вам понадобится удлинитель, который привинчивается к роликовой каретке. Прежде чем купить его, проверьте ручки вашего садового инструмента… возможно, у вас есть что-то, совместимое с роликовой кареткой. Мы использовали ручку от метлы.
  3. Дополнительные фишки — нам не понравился синий цвет чипсов, идущих в комплекте, но вы можете купить пакетики чипсов отдельно в нескольких цветовых сочетаниях. В отдельных пакетиках также больше фишек, чем в наборе, что также устраняет беспокойство по поводу нехватки фишек.
  4. Пластиковый горшок для цветов диаметром 4 дюйма. — Вы можете рассыпать щепу на пол рукой, но мы обнаружили, что встряхивание ее через дно пластикового горшка с растением облегчает равномерное распределение. Для этого можно придумать свой подручный инструмент. Просто заранее попрактикуйтесь в своей технике и перемешайте чипсы, чтобы хлопья меньшего размера не оказались на дне пакета.
  5. Малярный скотч — Купите приличную ленту, потому что вам нужно будет проклеить аккуратную линию у входа в гараж.
  6. ведро на 5 галлонов — Будьте осторожны и не допускайте попадания продукта RockSolid ни на что, кроме пола. Если рядом находится ведро, вы сможете держать пакет с поликурамином во время катания и опираться на валик во время разливания продукта.
  7. Пенные кисти (мультипак) — Инструкции Rust-Oleum требуют использования нейлоновой щетки для обрезки кромок, но мы обнаружили, что уайт-спирит не очищает кисть, и одноразовые щетки из пенопласта отлично подходят. Наличие узких щеток также значительно облегчило работу в труднодоступных местах.
Участок пола гаража после нанесения поликурамина Rust-Oleum RockSolid.
RockSolid обеспечивает прочный блестящий пол в гараже за один слой.

Надеюсь, этот список поможет вашему проекту. Чтобы узнать больше о нашем опыте изготовления полов в гараже своими руками, прочтите нашу публикацию на чему мы научились, укладывая пол из поликурамина Rocksolid. Вы нашли что-то недостающее в нашем списке? Дайте нам знать в комментариях ниже.

хуй

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *