[ad_1]

Так что же такое стиль наследия в дизайне интерьера?

Стиль декора наследия, также известный как дизайн интерьера наследия или традиционный стиль декора, относится к подходу к дизайну интерьера, который черпает вдохновение из прошлого и включает в себя исторические элементы, мастерство и традиционную эстетику. Он стремится создать ощущение вечной элегантности и изысканности, отдавая дань уважения наследию и культурным корням определенного региона или эпохи. Стиль декора Heritage стремится создать атмосферу вечной красоты и отдает дань уважения культурному наследию и традициям дизайна прошлого. Это стиль, который излучает элегантность, мастерство и чувство истории.

Чтобы проиллюстрировать это дальше, достаточно взять одну из моих любимых новых книг британского стилиста. Селина Лейк (опубликовано Райландом, Питерсом и Смоллом) под названием «Стиль Наследия» где ее лучшие идеи относительно старинного декора собраны в один великолепно оформленный и сфотографированный том. Он празднует то, что она называет «новым ностальгическим настроением» в интерьерах, где она демонстрирует множество домов (которые она создавала), украшенных винтажной и унаследованной мебелью и другими аксессуарами наряду с современными новыми предметами, и учит вас, как добиться такого внешнего вида. .

В результате может получиться очень личный и стильный дом, который вы будете любить долгие годы.

Поскольку я живу в историческом здании, мне очень понравилось читать эту книгу, и я даже почерпнул несколько советов, о которых раньше не задумывался (как только вы думаете, что знаете все, вы понимаете, что еще так много предстоит открыть!) . Селина позволила мне выбрать фотографии из книги, которыми я хотел бы поделиться здесь, которые были оформлены ею, какие фотографии Рэйчел Уайтинг. Взгляните на эту прекрасную книгу и обязательно выберите «СТИЛЬ НАСЛЕДИЯ», если интерьеры, черпающие вдохновение из прошлого и включающие в себя исторические элементы, мастерство и традиционную эстетику, тоже соответствуют вашей атмосфере.

(Фотография: Рэйчел Уайтинг, с разрешения Райланда, Питерса и Смолла)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *