[ad_1]

Прошло много времени с тех пор, как я давал вам обновленную информацию о игровая комната для детей под лестницей. Это потому, что он был приостановлен, пока я сосредоточил свое внимание на другом проекте – «Your Home Playbook», запуск которого запланирован на следующую неделю!

Сегодня я хотел познакомить вас с тем, что происходит с этим милым маленьким пространством!

Шкаф раньше

составление плана игры для игровой комнаты под лестницей

Еще в феврале, Я познакомил вас с этим неуклюжим чуланом под лестницей в нашем подвале.. Мы просто засунули сюда надувной матрас и постельное белье и закончили. Однако мне всегда хотелось развлечь детей чем-нибудь и сделать это их тайным убежищем.

Рори одержим космосом, поэтому мне пришла в голову идея сделать здесь игровую комнату на космическую тематику с собственной панелью управления полетами. Я мог бы просто представить, как Рори и Эллис проводят здесь часы, притворяясь, что летят на ракетном корабле в открытом космосе. Я имею в виду, как это чертовски весело?!

Добавление обоев галактики

Почему я выбрал поклейку обоев для нашей кладовки в подвале

Моим первым делом было добавить фреску на стены. Я выбрал это галактика Млечный Путь и провел несколько часов, развешивая здесь обои. Углы и потолок были непростыми, но я выстоял и не смог смириться с новым видом. Говорю вам, поклейка обоев — один из лучших проектов, сделанных своими руками.

Покраска плинтусов в темно-синий цвет

Вырезка темно-синего цвета рядом с обоями

Когда фреска была поднята, белые плинтусы торчали, как больной палец. я решил покрасить плинтусы цвет «Галактика» (такой идеальный!) от Бенджамина Мура. Он великолепного темно-синего цвета и идеально сочетается с фреской.

Космический шкаф уже на подходе!  Эта игровая комната скоро будет закончена

Покрасить плинтусы, если у вас есть ковер, может быть непросто, поэтому я поделился своими лучшими советами, как сделать отделку без беспорядка. этот пост в блоге.

Посмотрите свет новолуния

Лунный свет, дрель и рулетка на ковре перед установкой в ​​шкафу.

Далее освещение! я нашел этот лунный свет на Амазоне и тут же схватил его. Он большой (20 х 20 дюймов), и я знал, что он добавит света в этот темный чулан.

Установка была довольно простой, а сбоку у фонаря есть переключатель, позволяющий включать и выключать его. Дети смогут дотянуться до него и включить, когда будут играть в этом пространстве.

Добавляем лунный свет в космический шкаф

Разве это не мечта? Это выглядит очень реалистично, и я обожаю теплое сияние, которое оно придает пространству. Это будет очень весело для всех, кто любит космос. Это идеальный ночник для детской комнаты!

Добавляем лунный свет в шкаф

Пространство все еще довольно темное, даже несмотря на лунный свет, поэтому со временем я добавлю больше освещения в пространство. я зачерпнул эти светодиодные ленты который я планирую включить в станцию ​​управления полетами. Я также могу выбрать несколько бра на батарейках, но я не хочу добавлять их, пока мы не приблизимся к финишу.

Поиск старой электроники

Сейчас все мое внимание сосредоточено на создании пульта управления полетом. Я обратился к соседям, семье и друзьям, чтобы найти старую электронику.

Пока у меня есть два ручных телефона со шнурами, две клавиатуры, две пары наушников и два калькулятора. Мне пришлось прилагать все усилия, чтобы предотвратить будущие драки между детьми. Я уверен, что другие родители меня понимают. Если сомневаетесь, убедитесь, что у каждого ребенка есть гаджет! Ха!

Далее: Разбираемся с консолью космического корабля

Составляю план пульта управления полетами в шкафу

Я планирую прикрепить всю электронику к какой-нибудь рабочей станции, которую, скорее всего, построю из дерева. Вот где я сейчас нахожусь – пытаюсь придумать свой план по воплощению в жизнь этого пульта управления полетами. Буду рад вашему вкладу и идеям, если они у вас есть!

Я до сих пор не рассказал детям!

Добавляем лунный свет в игровую комнату наших детей под лестницей

Каким-то образом я держал это в секрете от обоих своих детей. Изначально я надеялся завершить этот проект к 4-летию Рори, который приходится на этот четверг, но он не был завершен вовремя. Я просто держу дверь закрытой и, на удивление, они ее не открыли! Я подумывал показать им свой прогресс, но быстро отказался от этого. Я бы предпочел сделать это одним большим захватывающим сюрпризом и записать их реакцию на всеобщее обозрение!

Я надеюсь добиться некоторого прогресса в работе Совета управления полетами в ближайшие недели. Оставайтесь с нами для этого…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *