[ad_1]

Ура, еще один из прекрасной линии элегантных древесный лом начинания!

Я не собираюсь утверждать, что это потрясающе или, может быть, даже настолько шикарно, но мне это очень нравится, и это был отличный способ не только. нарядить голое зеркало, но и б. использовать древесные отходы.

Видите ли, не так давно я взорвал чулан в подвале и дверной подвижный стол загружен указанными древесными отходами, чтобы все навести в порядок, разобрать, реорганизовать, и знать, какая у меня чертова древесина. У меня слишком много. Я знаю, это звучит кощунственно, но мне нужно проредить стадо.

О чем очень хорошо свидетельствует разгрузка все дерево в этой штуковине на вращающемся столе. Боже мой. Как я сюда попал?!

Конечно, да?!

Как бы то ни было, стойка Бора встала! Даже лучше? Держись крепче! Слава Богу. В нем много дерьма. Ну нет, не дерьмо, я есть хорошие вещи.
Как уже упоминалось ранее, время купания Финна ванная комната это, ну, визуально не приятно. Это утилитарно, что, конечно, очень важно, но однообразно и скучно. Я не круто, когда серо и скучно.
Хорошо, давайте украсим скромное зеркало, даже если оно на самом деле не требует этого. Финн заслуживает этого, даже если он пожмет своими большими милыми плечами и скажет: «Ну и что, давайте уже покончим с этой грубой ванной».
Готовая настенная рама зеркала с клипсами

Действительно, какой во всем этом смысл? Не обязательно для того, чтобы поразить вас дизайном, но для того, чтобы показать, что вы можете раскрыть потенциал древесных отходов множеством забавных и крутых способов. В конечном счете, чтобы вдохновить вас. Предложите вам взглянуть на древесные отходы и все остальное в другом свете.

Перебирая этот тайник с древесными отходами, я волшебным образом наткнулся на достаточно большие одинаковые куски один за другим, чтобы воплотить в жизнь эту идею по прихоти, без плана и без направления дизайна.

пиломатериалы для рамы зеркала
За этим последовал цирк, в котором я держал куски дерева вокруг зеркала, часто наклоняя голову (имея Немецкие овчаркивы учитесь), ходите вокруг и, ох, больше держите в руках деревянные детали.

Окончательно Я определился с направлением рамы настенного зеркала (с зажимами). Довольно просто, ничего экстравагантного, всего две вертикали и две горизонтали плюс немного изюминки.

Один кусок дерева для вертикали каким-то образом уже оказался идеальной длины, кто знает как, но я возьму его, поэтому подрезал другой, чтобы он соответствовал размеру. Идея заключалась в том, чтобы они были немного длиннее зеркала для дизайнерского визуального интереса.

Далее две горизонтальные детали, чтобы скрыть ужасные зажимы.

Тестирование конструкции рамы зеркала из пиломатериалов
Хм. Похоже, между стартом и финишем прошло достаточно времени, и я забыл, что это был мой первоначальный дизайн. Упс.

Теперь вместо того, чтобы копаться в дереве, чтобы спрятать зажимы для зеркал, я приклеил небольшие кусочки других деревянных отходов, чтобы горизонтали могли ими гордиться.

приклеивание опоры из обрезков древесины
Да, это не последняя часть, с которой я закончил. Да! Ах хорошо!

Это, конечно, создало еще одну дилемму дизайна, а именно: пыль и грязь остались позади. Мне совершенно неинтересно постоянно снимать раму со стены, чтобы навести там порядок, ну, нет.

Но между зеркалом и моей изящной новой рамой была достаточно глубокая щель, и меня это не волновало.

Отмерив четверть дюйма от внешних краев мини-отходов, я затем приклеенный* деревянная планка и зажатый.* Почему четверть дюйма? Намек на пикантность; ему нужен был третий элемент.
склеивание деталей рамы зеркала между собой
Хе, да! Вот какой дизайн у меня получился, хаха.

Мммк, после того, как все высохло и установилось, да, я знаю, что не использовал никаких креплений, надеюсь на лучшее, пришло время придумать, как повесить новую раму настенного зеркала (с зажимами).

сборка рамы зеркала, сушка клея
Вместо того, чтобы бездельничать, я пошел прямо к своему делу. кронштейны для замочной скважины.* И вместо того, чтобы устраивать громкий беспорядок с моим пальмовый маршрутизатор* по тонкому краю я использовал монстр цепкое весло* (черт возьми, теперь мне нужно Диабло …….!!), у которого есть сверло, недавно приобретенное, для проделывания отверстий.
добавление скобок с замочной скважиной на заднюю сторону

Обратите внимание на эти монструозные цепкие лопасти, ух ты, собачка, как только они схватятся и закопаются в лес, держись тугой потому что они хотят иди, иди, иди. Будь осторожен!

лопастные биты
И точно так же, как повесить мою Полка за 99 центовя потянулся малярный скотч* плотно закрепите кронштейны, отметьте места, где были отверстия, и приклейте скотч на стену, чтобы просверлить отверстия в стене. Обязательно отметьте верхнюю сторону ленты, чтобы не запутаться!
используя малярный скотч, чтобы разметить стену для кронштейнов в виде замочной скважины
Нашел шпильку, а также использовал ввинчивающийся настенный анкер, э-э, самосверлящий настенный анкер* с другой стороны вкрутил несколько шурупов для гипсокартона и повесил этого щенка.
Похоже, древесина была так мягко, незаметно извилиста, что я использовал немного прозрачный липкий двусторонний скотч* чтобы закрепить нижнюю часть на месте. Я заплачу за этот приговор позже.

Вуаля!

Новое настенное зеркало своими руками с рамкой на зажимах и установленными древесными отходами

Я решил пока оставить раму зеркала из голого дерева, но ее, конечно, можно покрасить, испачкать, или обуглить, или вообще все, что душе угодно.

Итак, друзья, у нас есть еще одна рама настенного зеркала (с зажимами). Тада!

Крупный план настенного зеркала, сделанного своими руками из древесных отходов, с рамкой с зажимами

Что вы думаете? Вдохновило ли это вас на то, чтобы достать запасы товаров для дома, валяющихся повсюду? Попали в эту кучу древесных отходов? Да? Я надеюсь, что это так!

Нет? Черт возьми. Если не, просмотреть вокругнадеюсь, что-нибудь искрит!

Честно говоря? Когда он поднялся и я сделал несколько шагов назад, я был очень горд и взволнован этим.

Другой вид настенного зеркала с зажимами в деревянной раме
Обновление о Большом Мальчике Финн. Пока я сижу здесь и печатаю, я полностью истощен. На прошлой неделе у нас были некоторые, хм, проблемы с задней частью, которые были чрезвычайно напряженными и имели пугающие возможности, но теперь решены без плохих новостей. На этой неделе неделя химиотерапии, и он также принимает антибиотик, а это, вероятно, слишком много для его хрупкой системы. Вздох.

В целом он хорош. Однако каждый день наполнен стрессом, миллионом вопросов и немногими ответами, ощущением моря. Это трудный путь для меня и для Майка, поскольку у меня практически нет времени на проектирование, но мы стараемся сделать для него все, что в наших силах.

Каждый вечер после ужина десертМайк и я отключились диванновая фишка Финна – лежать поперек подушки рядом со мной для мягких, милых любимых питомцев. Точно так же, как он сделал свои первые несколько дней с нами. …..Я знаю.

Рак – это кошмар.

*Стеллаж для хранения пиломатериалов Bora, универсальный клей для ПК, кронштейны с замочной скважиной, самосверлящие настенные анкеры и прочная двусторонняя лента — это партнерские ссылки Amazon. Зажимы, фрезы и лопасти — это партнерские ссылки Home Depot. Лента художников — это партнерская ссылка Lowes. Мва, спасибо! Пожалуйста, смотрите вкладку «скучные вещи» для получения дополнительной информации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *