[ad_1]

Baby Shower: необычные идеи чаепития у моря

Чаепитие у моря (9)

Сегодня мы поделимся некоторыми причудливыми идеями чаепития, которые идеально подойдут для детского душа на пляже. К ним относятся Безумный Шляпник идеи чаепития, использованные на этом прекрасном чаепитии в Эрмосе, пляжная Калифорния, с идеальным океанским бризом и великолепной погодой. Вечеринка Безумного Шляпника — это тематическое мероприятие, вдохновленное персонажем Безумного Шляпника из «Приключений Алисы в стране чудес» Льюиса Кэрролла. Обычно он включает в себя причудливые и эксцентричные декорации, костюмы и действия, напоминающие бессмысленный и сюрреалистический мир, изображенный в книге. Вечеринка Безумного Шляпника — это веселое и творческое мероприятие, которое переносит гостей в причудливый мир «Приключений Алисы в стране чудес», позволяя им раскрыть свой творческий потенциал и насладиться сюрреалистическими и фантастическими впечатлениями.

Это была первая зона второго этажа ресторана. На каждом из пяти столов висели крашеные деревянные кривые рамы и центральные предметы. Свежие цветы помещали в чайные чашки, а несовпадающие подносы покрывали мхом.

Чаепитие у моря (11)

Чаепитие у моря (8)

Чаепитие у моря (12)

Декорации обычно причудливые, разноплановые и причудливые, отражающие эксцентричный стиль чаепития Безумного Шляпника в этой истории. Это могут быть разноцветные чайники, чашки разного цвета, игральные карты, большие шляпы и другие забавные элементы.

Большинство вещей на фото – бережливые.

При бережливости ищите:

  • старые книги
  • чашки чая
  • тарелки и блюдца
  • чайники
  • подсвечники
  • сервировочные тарелки и подносы

Чаепитие у моря (13)

Чаепитие у моря (7)

А станция конфетного бара тоже был включен.

Чаепитие у моря (10)

Декор крыши для чаепития

Крыша прямо над лестницей использовалась для открытия подарков и игр. Гости могут участвовать в различных играх и мероприятиях, вдохновленных этой историей, таких как крокет (с молотками для фламинго и шариками из ежей), викторины на тему Безумного Шляпника или поделки, такие как украшение шляп или покраска роз в красный цвет.

Чаепитие у моря (6)

Чаепитие у моря (5)

Чаепитие у моря (4)

Что касается еды и напитков, то чай и угощения, связанные с чаем, являются центральным элементом вечеринки Безумного Шляпника, отражая сцену чаепития из книги. Это может быть разнообразный чай, бутерброды, булочки, пирожные и другие десерты. Презентация еды и напитков часто бывает креативной и игривой.

Чаепитие у моря

Чаепитие у моря (3)

Чаепитие у моря (2)

Чаепитие у моря (1)

Ресторан был великолепен, с потрясающими закусками и бесконечными мимозами с шампанским.

Ознакомьтесь с идеями чаепития Безумного Шляпника и постами, вдохновленными Алисой в стране чудес!

14 июля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *