[ad_1]

Фото: @Уайтлейндекор

Независимо от того, сколько тенденций приходит и уходит, есть несколько классических. домашнего декора элементы, которые никогда не выходят из моды. Подумайте о простом круглом зеркале, шезлонге Eames, качественном персидском ковре — дизайнеры возвращаются к этим предметам снова и снова. Сегодня мы поговорим об еще одной классике – идеальных белых хлопковых шторах от ИКЕА. Шторы РИТВА, без сомнения, лучшие шторы ИКЕА.

Икеа РИТВА шторы универсальны и классичны, хорошо скроены и могут украсить буквально любую комнату; независимо от стиля. Они изготовлены из 100% хлопка, достаточно толстые, чтобы обеспечить уединение, но достаточно тонкие, чтобы пропускать красивый фильтрованный свет, с внешним видом, напоминающим лен, и вы можете получить их длину до 118 дюймов — неслыханно для доступных штор.

Говоря о доступности, самое приятное — это их цена. Пара штор RITVA — это очень доступное обновление любого помещения. Занавес размером 57 x 98 дюймов с подвязками обойдется вам всего в 39 долларов. Немного более длинная версия, 57 x 118 дюймов, на момент написания этой статьи стоит около 59 долларов. Откажитесь от штор с более высокой ценой. Это идеальное решение для любой комнаты вашего дома.

Готовы получить свой собственный? Возьмите карниз для штор и погрузитесь в то, как их создали некоторые из наших любимых дизайнеров и блоггеров по домашнему декору. классические шторы.

Вдохновение для штор РИТВА

Гостиная из Little Green Notebook
Фото: Маленькая зеленая тетрадь

В этой эклектичной современной гостиной шторы подвешены со складками, высокими и широкими, и созданы так, чтобы «целовать» пол. Бамбуковые шторы добавляют еще один слой, придавая окнам индивидуальный вид и уютную атмосферу, обеспечивая много естественного света.

Гостиная от Келли Нэн
Фото: Келли Нэн

Шторы РИТВА прекрасно смотрятся и в более официальной обстановке. Несмотря на то, что они чрезвычайно доступны по цене, они выглядят элитно.

Столовая от «Фермерского дома на четверых»
Фото: @Дом на четверых

Чтобы создать более непринужденный вид фермерского дома, в этой столовой шторы немного скатываются на пол. К шторам RITVA прилагается собственная лента для подшивки, что позволяет вам выбрать длину по индивидуальному заказу, даже если вы не умеете шить.

Уголок комнаты от Кристи Мерфи
Фото: Кристи Мерфи

Благодаря низкой цене шторы RITVA отлично подходят для модификации с помощью проектов, сделанных своими руками. Добавление черной ткани к низу придаст им совершенно новый современный и индивидуальный вид.

Спальня от Карли Брэндон
Фото: Карли Брэндон

Если вы действительно смелы, вы можете покрасить эти белые шторы в любой цвет, какой захотите. В результате получаются дизайнерские оконные покрытия за небольшую часть стоимости.

Гостиная от Maison de Pax
Фото: Мезон де Пакс

В этой традиционной гостиной панели подвешены на клипсах для штор. За этими окнами почти от пола до потолка они выглядят непринужденно, но элегантно.

Уголок столовой от Chris Loves Julia
Фото: Крис любит Джулию

Для более игривого образа можно обшить шторы лентой с помпоном. Интересная идея для игровой или детской комнаты.

Распространенные вопросы о RITVA

Вы видите сквозь шторы РИТВА?

Они пропускают много света, но сквозь шторы ничего не видно.

Садятся ли шторы ИКЕА РИТВА?

Шторы изготовлены из 100% хлопка и имеют тенденцию немного садиться. Мы рекомендуем постирать, высушить и прогладить новые шторы, прежде чем подшивать их.

Как убрать складки на шторах RITVA?

Мы рекомендуем очень хорошо прогладить после стирки. Если у вас есть пароварка, это тоже подойдет.

Шторы РИТВА на подкладке?

Неа! Но вы можете добавить свои собственные подкладки, если хотите затемнить комнату или добавить затемняющую подкладку.

Все ли шторы ИКЕА одинаковой длины?

Шторы RITVA выпускаются в двух вариантах длины: 98 дюймов и 118 дюймов.

Как сделать шторы из ИКЕА дороже?

Вы можете добавить больше роскоши с помощью дополнительных панелей. Развевающаяся ткань придаст вашей комнате более роскошный вид. За такую ​​выгодную цену вы можете позволить себе дополнительный комплект!


Шторы IKEA, которыми восхищаются дизайнеры!
Поделитесь этим постом в Pinterest!
[Photo: @whitelanedecor]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *