[ad_1]

Последние несколько месяцев я помогал отцу украшать пустые комнаты на втором этаже его квартиры. Ты можешь видеть мой дизайн гостевой спальни здесь, дизайн ванной здесьи дизайн лофта прямо здесь.

Идеи оформления мансарды наверху

Ковер 9×12 // Кожаный диван // Кресла-мешки // Овальный журнальный столик // Наполная лампа // Медиа-консоль // Латунный плантатор // Стена галереи // Бархатная подушка // Подушка с рисунком

Хотя я был очень взволнован мой план действий на чердакея немного нервничал из-за огромной стены за диваном.

Пустая белая стена за кожаным диваном и темно-синим ковриком

я имел симметричная стена галереи планировалось для этого места, но этот чистый лист все равно казался таким обширным.

Изучение деревянных реек-панелей

Внося последние штрихи в дизайн лофта, бренд Метри обратились ко мне по поводу создания контента вокруг их последнего продукта – эти реечные стеновые панели. Я работал с ними в прошлом над акцентная стена моей лестницы и доска и рейка в коридоре моей сестры. С ними здорово работать.

Метри хотел, чтобы изображения и видео реечных стеновых панелей можно было использовать в своих рекламных материалах. Единственная проблема заключалась в том, что у меня не было места в собственном доме, чтобы снимать этот продукт.

Глухая стена в лофте моего отца

Затем я вспомнил ту большую стену в квартире моего отца. Это было идеальное место для деревянной акцентной стены.

Я с радостью принял и заказал эти деревянные настенные панели цвета черного ореха. Они также бывают из белого дуба и вишневого дуба. Мне нравится, как вертикальные деревянные рейки привлекают внимание и добавляют интереса к любой глухой стене. Эти панели — самый простой способ быстро добиться такого вида!

Проект стены из реек своими руками – расходные материалы

Рулетка на обратной стороне фетровой доски.

Я не привык заниматься проектами вне дома, поэтому потратил много времени на то, чтобы убедиться, что у меня есть все необходимые материалы и инструменты для этого проекта. Я загрузил машину накануне, чтобы ничего не забыть! Вот что вам понадобится…

Как установить стену из деревянных реек

Как установить деревянные панели на голые стены

Коробки прибыли, и мне не терпелось приступить к работе. Две панели поставляются в коробке, каждая размером 1 на 8 футов. Я заказал шесть коробок, предоставив мне немного прибавки на случай, если я допущу ошибки.

Разработайте свой дизайн

Когда я начинал этот проект, я не был уверен, куда мне прикрепить деревянные рейки на стене. Метри хотел сделать акцентную стену и не обязательно хотел, чтобы панели закрывали всю пустую площадь.

Выясняю, где повесить стены из деревянных реек

Воспользовавшись малярным скотчем, чтобы представить это, я решил покрыть примерно 100 дюймов в поперечнике. Он будет занимать большую часть длины дивана, но не будет охватывать всю ширину стены. Это также могло бы стать отличным фоном для запланированной мной стены галереи.

Я не стал снимать плинтус только потому, что знал, что диван закроет нижнюю часть стены. Если вы видите нижнюю часть реечной стены, я бы рекомендовал сначала снять плинтус с помощью молотка и лома. Затем вы можете стыковать панели с половицами.

Измерьте и отметьте высоту вашей стены

Как только вы выясните, где вы хотите добавить стену из реек, первым шагом будет начертить отвесную вертикальную линию для вашей первой части. Я решил устанавливать слева направо, но всегда можно начать с центра. Эта линия должна быть прямой, потому что она будет отправной точкой для остальных стеновых панелей.

Я измерил расстояние от верха плинтуса до потолка и отнес это измерение на свою станцию ​​резки в гараже.

Вырезать с помощью циркулярной пилы

Установите настенную панель на стол и закрепите ее зажимами.

Я отметил высоту на задней стороне панели. Эта область ощущается, и разглядеть маркировку может быть сложно. У меня был с собой карандаш, но для этой работы лучше подойдет цветной маркер. Я использовал уровень, чтобы отметить прямую линию. Однако мне хотелось бы собрать вещи мой квадрат скорости чтобы сделать это немного проще!

Как только ваша доска будет отмечена, прижмите ее к столу и возьмите циркулярную пилу. Вы будете использовать этот инструмент, чтобы отрезать лишнюю панель в нижней части панели. Я был рад услышать, что для этого проекта не нужна настольная пила, потому что мне все еще нужна практика.

Обрезанный конец панели может быть немного шероховатым, поэтому используйте мелкозернистую наждачную бумагу, чтобы получить гладкую поверхность неровных краев.

Установите с помощью черных винтов (или клея!)

Используйте черные винты, чтобы прикрепить панель к стене.

Отрезав первую планку по размеру, верните ее к стене и убедитесь, что она ровная и ровная. Возьмите дрель и прикрутите ее прямо к стене с помощью черных шурупов. Эти шурупы проходят сквозь войлок, а не через деревянные рейки, поэтому они должны довольно легко входить в гипсокартон. Нет необходимости делать пилотные отверстия или что-то в этом роде.

Я установил около 8-10 шурупов вверх и вниз по панели, равномерно распределив их по верху стены. Поскольку они черные, их действительно не видно, если отойти назад и посмотреть на стену.

Как установить реечную стеновую панель

Для крепления панелей к стене также можно использовать строительный клей (я предпочитаю «Жидкие гвозди»). Я не стал этого делать, потому что благодаря винтам все было надежно и надежно.

Обрезка электрических розеток или выключателей света

Используйте канцелярский нож, чтобы вырезать панель вокруг выключателей света.

Я шел довольно быстро, разрезая и устанавливая панели, пока не наткнулся на свою первую розетку. Я измерил стену и перенес эти измерения на заднюю часть панели. Затем я использовал канцелярский нож, чтобы надрезать войлок, и схватил лобзик.

Использование лобзика для вырезания реечной стены

Я не часто пользуюсь лобзиком, поэтому немного нервничал в этот момент. К счастью, снять планки и проделать отверстие вокруг розетки оказалось довольно быстро и легко.

Используйте жидкие гвозди, чтобы приклеить открепившиеся рейки.

Однако во время резки один из небольших кусочков деревянной планки отвалился. Когда я установил всю панель на стену, я использовал жидкие гвозди, чтобы прикрепить ее обратно к войлоку внизу стены. Очень просто!

В общей сложности я добавил к стене одиннадцать досок, и на выполнение всего проекта у меня ушло всего несколько часов.

Никакой покраски или уплотнения не требуется

Добавление стеновых панелей из деревянных реек к голой стене в гостиной

В блоге я сделал много проектов по деревообработке, а также множество акцентных стен. Пожалуй, этот вариант был самым простым и быстрым! Это потому, что на конце делается всего лишь один надрез, а затем его снова вставляют.

Кроме того, нет необходимости в шпатлевке, конопачении или покраске древесины. Эти последние штрихи часто занимают целую вечность, потому что вам приходится ждать, пока высохнет. Установка акцентной стены из деревянных реек совсем не заняла много времени!

Буду ли я использовать их снова?

Как установить деревянные панели на стену

Да, конечно! В этом проекте потребовалось лишь немного математики, а готовый продукт великолепен!

Мне бы хотелось, чтобы у меня дома было подходящее место для установки этих деревянных стеновых панелей. Мне особенно нравится внешний вид панели из белого дуба. Я думаю, они будут шикарно смотреться в прихожей или прихожей, если прямо сверху будет установлена ​​полка и зеркало! Я надеюсь использовать их в будущих проектах DIY.

Стена из деревянных реек своими руками – до и после

Вот окончательный вид стены из вертикальных деревянных реек. Удивительно, как несколько вертикальных полосок дерева могут иметь такое значение!

Вертикальные доски также создают современный вид середины века, который дополняет атмосферу всего дома.

Планки из черного дерева за кожаным диваном

Плюс, большая стена не кажется такой огромной и голой из-за темного цвета наверху.

Добавление стены галереи

Добавляем стену-галерею над диваном

Чтобы еще больше персонализировать пространство, я установил эта стена галереи прямо над деревянными планками. Я добавила фотографии всех внуков (теперь их пятеро!) и знаю, что моему отцу это понравится.

Добавление стеновых панелей из деревянных реек на глухую стену в гостиной
Кожаный диван с подушками и стена из планок из черного орехового дерева в качестве акцентной стены позади.

Я думаю, что это очень добавляет комнате. Скучная белая стена исчезла, и теперь есть темный фон, который подчеркивает особые рамки для фотографий.

Гостиная – Источники

Обустройство чердака с помощью кожаного дивана, большого темно-синего ковра и стены из планок из черного ореха. Проект своими руками.

Ковер 9×12 // Кожаный диван // Овальный журнальный столик // Наполная лампа // Бархатная подушка // Стена галереи // Золотая лампа

Что еще нужно сделать для преображения этой комнаты?

Добавляем к этой стене большую деревянную консоль под телевизор.

я все еще жду эта большая телевизионная консоль приехать прежде, чем я успею закончить отделку этого помещения. Я обязательно буду держать вас в курсе и поделюсь окончательными фотографиями прямо здесь, в блоге, когда все будет готово.

как добавить деревянную стену к глухой стене в вашем доме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *