[ad_1]

Хорошо. Хех.

Обычно это не было бы серьезной проблемой, если бы наши стены не украшала великолепная пробка. Верно? Конечно. Легкий ремонт.

Ну, типа того. Кронштейны полок выравниваются друг с другом, поднимаясь по стене.

Но поскольку эта великолепная пробка приклеена к гипсокартону, обвалившиеся полки разрывали пробку поверх полудюймового гипсокартона.

Поэтому да, я очень переживал, что делать, как это исправить….

Биккааааааа, очевидно. Это было страшно. Верно?!

Резка была задействована. Необходимый. Резка пробки. Резка гипсокартона. Не паникуя. Крепление вещей. Не паникуя. Замена всего. Без паники.

Теперь, с момента первоначальной установки, я знал, как легко подрезать пробку с помощью универсальный нож.* Очень просто.
Пробковые панели состоят из отдельных частей в форме кирпичиков, прикрепленных к цельной пробковой панели, последняя очень похожа на рулонную пробку, которую я использовал для изготовления Необычные полки для шкафов из фанеры. Хоть и толще. Итак, это два слоя пробки вместе.

И, к счастью, у меня осталась пробка, что является абсолютным аргументом в пользу заказа большего количества материалов, чем требуется для вашего проекта.

Итак, что касается пробки, мне нужно было обрезать отдельные кирпичи и снять их, чтобы получить доступ к стене. Страшный. …..Страшный.

Правильно, тогда как починить стену, потому что в одном месте она сильно потрескалась. Кронштейн полки должен был вернуться именно на то место.

Это означало проделать большую дыру в гипсокартоне.

Хорошо, подождите, давайте перейдем к делу «Как отремонтировать стену», и я объясню по ходу дела с фотографиями. Вы поймете, почему я был в таком волнении. Похоже, я поторопился с ремонтом и не успел выстрелить, извините.

начинаем ремонт пробки и гипсокартона в шкафу
Если прищуриться, то можно увидеть, куда указывает желтая стрелка, повреждена пробка. Место справа, где я уже удалил пробку, было намного хуже.

Как я уже говорил, сначала мне пришлось удалить отдельные кирпичные прямоугольники пробки. Поскольку это были отдельные кирпичи, у них были швы, поэтому я следил за швами.

Аккуратно разрежьте, а затем подденьте стену. Ключ к тому, чтобы разрезать что-либо ножом вручную, — не лезть целиком, не нырять глубоко и не пытаться сделать один удар. Для нарезки требуется несколько проходов. ваш нож не соскользнет и не повредит вас или что-либо вокруг него, и b. вы получаете более безопасные и чистые порезы.

удаление пробки со стены для ремонта

Да, сначала я пытался залатать разрушенный гипсокартон, но моя душа знала, что это неправильный вариант. Слева на рисунке выше шпилька находится там, где зеленый цвет. малярный скотч* является; Изначально я его пропустил, поэтому все, что мне нужно было сделать, это залатать, снова найти шпильку и вкрутить ее прямо в нее.

Правая сторона была стороной бедствия.

удаление пробки со стены при ремонте гипсокартона
Катастрофа взорванной стены.

Хорошо. Итак, что я здесь сделал….

2х4 для ремонта гипсокартона

….был отхватить кусок металлолом 2×4, обвел его вокруг разрушенного гипсокартона.
Следующий? Пришло время разрезать гипсокартон, что я и сделал своим умелым денди. пила для гипсокартона.*
вырезание дыры в гипсокартоне для ремонта
Да, кстати, теперь я точно знаю, почему эта стена зимой совершенно промерзает: там глубиной пять дюймов пустого пространства. Да, пять дюймов глубины только воздуха между гипсокартоном и внешней кирпичной стеной. Пять. Ничего. Брррр…..

Да, мне было страшно. Да, голову вниз, пахать вперед, я сделал это. Обратите внимание: отверстие меньше куска дерева, что важно, потому что вам нужна поверхность, чтобы прикрепить дерево к гипсокартону.

Как туда занести дрова?

размещение дерева внутри стены за гипсокартоном для ремонта

Раковина винт* в кусок дерева, чтобы он служил ручкой, наклоните туда дерево, удерживая шуруп, и плотно притяните его к стене.
прикрепление 2х4 к гипсокартону для ремонта стен

Затем другой рукой, да, здесь вы становитесь настоящим жонглером, ввинчивайте гипсокартон в дерево, чтобы прикрепить.

В этот момент я выдохнул тяжелый, успокаивающий вздох. ок, возьму это, слава богу. Как отремонтировать стену, почти заклеенную.

Заделка дыры обрезками гипсокартона

Затем просто прикрутите кусок гипсокартона и пластырь.* Слава богу, это не должно было быть красиво, потому что я заполнял эти места остатками пробковых кирпичей.
О, чтобы починить полку под этим местом, которая была не так уж плоха, я переплатил некоторыми стофунтовые переключатели.* Не возиться. Хотелось больше никогда не возвращаться к этому.
ремонт полки с анкером к стене

Вырезал мои запасные пробковые кирпичи, намазал еще. 3М Фастбонд 30-НФ,* хлюпал мои кирпичи.
отремонтированный гипсокартон и пробковые панели на стене

Иааа и вуаля, омг, я сделала это. Кажется, в этот момент я наклонился и тяжело вздохнул. Как отремонтировать стену, тада! Теперь я могу спать.

Осталось только переустановить/прикрепить полки, что было намного проще и, черт возьми, надежно закрепить там деревянные полки.

У тебя дырка? Без проблем! Теперь вы знаете, как отремонтировать стену. Реверанс.

отремонтирована пробковая панель, гипсокартон и полки в шкафу

О, эй, кстати, правда круто?

Да, их можно купить, но ваша покупка поможет мне помочь вам с множеством потрясающих проектов. Спасибо!

И Финн все в порядке. Стресс неослабевает, мы постоянно волнуемся, пытаясь решить его, хм, проблемы с кишечником, мы пытаемся держать себя в руках, некоторые дни лучше, чем другие, но во многих отношениях вы никогда не узнаете У Финни Боя неприятная тройка. Действительно, ваши теплые пожелания очень ценны, спасибо. хо

* Универсальные ножи, пилы для гипсокартона, настенные анкеры и 3M Fastbond 30-NF являются партнерскими ссылками Amazon. Аккумуляторные дрели являются партнерской ссылкой Home Depot. Малярные ленты и средства для ремонта гипсокартона являются партнерскими ссылками Lowes. Мва, спасибо! Пожалуйста, смотрите вкладку «скучные вещи» для получения дополнительной информации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *