Top.Mail.Ru
Как построить простой настенный шкаф-шкаф - СДЕЛАЙ САМ


Если вы хотите добавить место для хранения вещей в гараж, прачечную или даже на кухню, простой навесной шкаф — отличный способ сделать это! В этой статье мы расскажем вам, как сделать простой навесной шкаф-шкаф. Это отличная сборка, которую можно решать самостоятельно или в сочетании с несколько коробок для нижнего шкафа своими руками.

Как построить простой навесной шкаф, наложение текста на изображение голубых шкафов в прачечной

Хорошо, давайте приступим к изготовлению шкафных коробок своими руками!

Как построить простой настенный шкаф — шаг за шагом!

Рекомендуемые инструменты:

Вы также можете прочтите этот пост со всеми инструментами, которые мы рекомендуем для сборки шкафа.. Большинство из них вступают в действие, когда вы начинаете добавлять полки, ящики, дверцы и т. д. Перечисленные выше инструменты — это все, что вам нужно для самой коробки шкафа.

Список покупок:

Размеры

Настройте их в соответствии с вашим пространством! Наиболее распространенная высота верхних шкафов — 30 дюймов и 42 дюйма. 12 дюймов — самая распространенная глубина. Наиболее распространенные ширины — 12”, 18”, 24”, 30” и 36”.

Мы иметь планы для печати которые включают в себя наглядные и диаграммные списки вырезов для каждого из этих распространенных размеров шкафов, если вы не хотите самостоятельно продумывать математические расчеты или просто предпочитаете планы для печати.

ШАГ 0: ВЫБЕРИТЕ ДЕРЕВО

Самый распространенный вопрос, который нам задают при сборке шкафов: какую фанеру вы используете? Для изготовления шкафов мы всегда используем фанеру толщиной ¾ дюйма. Мы рекомендуем для изготовления шкафов качественную шлифованную фанеру, но в остальном точный тип древесины не имеет значения. Вы можете выбрать, исходя из того, какая текстура древесины вам больше нравится.

Тем не менее, клен является самым популярным, и это то, что вы увидите в этом посте.

Если вы планируете сохранить внутреннюю часть шкафа естественной, я настоятельно рекомендую заклеить одну сторону фанеры, прежде чем ее разрезать. Гораздо проще выбить это перед сборкой.

Мы рекомендуем 3 слоя Поликрилик или уретановый лонжерон в полуглянцевом цвете. Благодаря этому ваши шкафы будет очень легко протирать, и они будут выглядеть гладкими и профессиональными!

ШАГ 1: СДЕЛАЙТЕ РАЗРЕЗЫ

Если вы хотите настроить размеры своих шкафов, вы можете использовать следующие формулы для определения списка вырезов:

Ключ к желаемым окончательным измерениям

  • W = окончательная ширина
  • H = конечная высота
  • D = конечная глубина

Спинка: (Ш – 1,5) по Н

Верх/низ: (Ш – 1,5) на (Г – 1,5)

Стороны: (D – 3/4) по H

Приведенные выше размеры учитывают добавление лицевой рамы ¾ дюйма без бокового выступа на конце. Мы настоятельно рекомендуем добавить лицевые рамки к верхним шкафам, поскольку они помогут скрыть нижнюю часть шкафа.

Для каждого шкафа потребуется (1) задняя часть, (2) боковые части и (2) верхняя/нижняя части, всего 5 частей.

Мы предпочитаем вырезать шкафные коробки с помощью циркулярной пилы и направляющей, а не на настольной пиле. На мой взгляд, гораздо проще провести пилу по фанере, чем протолкнуть огромный лист фанеры через настольную пилу.

Хотите сделать покупку своими руками и не знаете, с чего начать? Нажмите здесь, чтобы получить бесплатное руководство!

ШАГ 2: ПРОВЕРЬТЕ КАРМАННЫЕ ОТВЕРСТИЯ

Как только ваши кусочки будут разрезаны, просверлить карманные отверстия на следующих досках, используя настройки ¾ дюйма:

  • Сзади: карманные отверстия по обеим сторонам, соответствующие высоте шкафа.
  • Вверху: вдоль обеих сторон, связанных с глубиной, и вдоль одной стороны, связанных с шириной.

Что касается размещения, расположите карманные отверстия примерно в 1–2 дюймах от концов досок, а затем через каждые 6–8 дюймов.

сверление карманов в кленовой фанере с помощью Kreg 520

ШАГ 3: ПРИСОЕДИНИТЕ ВЕРХ К СПИНЕ

Используя клей и винты Kreg диаметром 1,25 дюйма, прикрепите верхнюю часть к задней части. Все карманные отверстия должны быть обращены наружу, чтобы ни одно из них не было видно изнутри коробки шкафа.

Верх будет на одном уровне с боками и верхом спинки. Мы использовали этот угловой зажим чтобы держать вещи на месте.

Сборка простого настенного шкафа своими руками с использованием карманного отверстия

ШАГ 4: ПРИКРЕПЛЕНИЕ СТОРОН

Используя клей и винты Kreg диаметром 1,25 дюйма, прикрепите заднюю и верхнюю часть к бокам. Верхняя часть должна быть на одном уровне с верхней частью боковин, а задняя часть должна быть на одном уровне с задней частью боковых сторон.

прикрепление задней части шкафа своими руками к бокам

ШАГ 5: УСТАНОВИТЕ НИЖНЮЮ часть

Мы будем устанавливать дно через боковые стороны, а не через карманные отверстия. Это сделано для того, чтобы вы не видели карманных отверстий, глядя на нижнюю часть шкафа.

Если одна или обе стороны вашего шкафа будут видны после установки, вы можете установить боковую панель, чтобы скрыть винты, или покрыть винты шпаклевкой, отшлифовать до гладкости, а затем закрасить их.

Чтобы установить нижнюю часть, вы можете выбрать вставку размером ½–¾ дюйма. Обычно мы делаем вставку размером ½ дюйма, чтобы после установки лицевой рамы на внутренней стороне шкафа оставался небольшой выступ. Если вам не нужен выступ между лицевой рамкой и нижней частью шкафа, установите его вставку на ¾ дюйма.

Первый отметьте любую сторону с размером вставки, чтобы вы знали, где сверлить отверстия для зенковки.

Поместите нижнюю часть на древесный лом, чтобы поднять ее на нужную высоту. Затем просверлите по три зенковки с каждой стороны. мне нравится использовать свой Сверло Kreg Quick-Flip для этого. Затем вверните (3) винта диаметром 1,25 дюйма с каждой стороны.

установка нижней части простой кленовой коробки

ШАГ 6: ПРОВЕРЬТЕ НА КВАДРАТ

Теперь, когда ваша простая коробка для настенного шкафа собрана, измерьте расстояние от угла до угла, чтобы убедиться, что все ровно. Если это не так, открутите несколько винтов и отрегулируйте по мере необходимости.

ШАГ 7: УСТАНОВИТЕ ЛИЦЕВУЮ РАМКУ

Если вы добавляете лицевую рамку, чтобы завершить отделку своего шкафа, прочтите этот пост о изготовлении и установке лицевых рамок. Не волнуйтесь – это довольно просто!

Если вы предпочитаете использовать бескаркасный шкаф, вы можете установить кромкооблицовка обработать край фанеры вместо того, чтобы закрывать его лицевой рамкой. Если вы пойдете по этому пути, мы рекомендуем устанавливать нижнюю часть заподлицо с нижней частью боковин шкафа.

Вот оно! Теперь вы знаете, как сделать простой навесной шкаф с помощью всего лишь нескольких инструментов. Чтобы повысить класс вашего навесного шкафа и еще больше скрыть нижнюю часть шкафа, мы настоятельно рекомендуем добавить немного этой отделки. Просто прибейте его к нижней части рамки лица, чтобы быстро улучшить свой дизайн!

Голубой верхний шкаф своими руками

Теперь, когда ваш кабинет построен, прочтите этот пост на Подробности о том, как установить верхние шкафы. Этот пост также содержит дополнительную информацию о добавлении дополнительной отделки.

Для получения дополнительной информации о шкафах:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *