[ad_1]

Об этом сообщила Мария дель Пинто.

Простые подвески-планировщики своими руками для блокнота путешественника Midori

Вот простой мастер-класс по изготовлению амулетов своими руками! Я покажу вам, как сделать брелоки самостоятельно и как заменить брелоки для вашего блокнота путешественника Мидори и блокнотов других путешественников. Для этого простого проекта с практическими рекомендациями потребуется всего лишь несколько расходных материалов и инструментов, чтобы сделать индивидуальный брелок-планировщик. Их также можно использовать для ежедневников, если заменить витое кольцо застежкой-карабином.

Как сделать персонализированную подвеску для блокнота Midori Travelers своими руками

Я люблю менять свои брелоки в блокнотах путешественников, поэтому решила поделиться коротким руководством о том, как сделать их для себя. Для этого проекта вам не понадобится много материалов, но вам понадобятся некоторые основные инструменты для изготовления ювелирных изделий.

Для тех, кто не знаком с тем, что такое «Блокнот путешественника», вот краткое объяснение. Когда большинство людей говорят «записные книжки путешественника», они имеют в виду такие, как Записные книжки путешественника Мидорикоторые были созданы для того, чтобы пользователь мог рисовать, зарисовывать, раскрашивать акварелью, делать заметки, составлять списки и многое другое.

Самое интересное в блокноте путешественника (или fauxdori) то, что вы можете персонализировать его в соответствии со своими потребностями. Вы также можете украсить блокнот путешественника на свой вкус. Я очень люблю наклейки, поэтому страницы вкладышей в блокнотах моих путешественников обычно ими очень украшаются. Мне также нравится иметь особые амулеты, отражающие мою индивидуальность, поэтому этот урок был создан с учетом этого. Вместо клешни омара я использовал витое кольцо диаметром 20 мм, потому что один из моих брелоков довольно тяжелый, и я хотел прикрепить его к записной книжке путешественника.

Учебное пособие по подвескам-планировщикам своими руками

Необходимые инструменты:

2 — Плоскогубцы (желательно с длинными носами, но я использую те, которые смогу найти)

Необходимые материалы:

3 – Талисманы (или больше, если хотите)

3 — переходные кольца (8 мм)

1 – витое кольцо (20 мм)

Шаг 1:

Если в комплект поставки вашего брелока входит переходное кольцо диаметром менее 8 мм, снимите переходное кольцо с помощью плоскогубцев и замените его переходным кольцом диаметром 8 мм. Вы можете сделать это, ухватив переходное кольцо ювелирными плоскогубцами за каждую ползуну разъема в переходном кольце.

Шаг 1 — Учебное пособие по подвескам-планировщикам своими руками

Затем аккуратно плоскогубцами поверните одну из сторон на себя, чтобы открыть переходные кольца. Вам нужно всего лишь открыть его достаточно широко, чтобы добавить шарма и прикрепить его к кольцу диаметром 20 мм.

Шаг 1 — Учебное пособие по подвескам-планировщикам своими руками
Шаг 1 — Учебное пособие по подвескам-планировщикам своими руками

Шаг 2:

Прикрепите каждую подвеску к скрученному кольцу, а затем с помощью плоскогубцев аккуратно закройте кольцо, повернув его обратно.

Шаг 2. Наденьте все подвески на витое кольцо диаметром 20 мм.
Шаг 2. Наденьте все подвески на витое кольцо диаметром 20 мм.

Шаг 3:

В завершение прикрепите брелоки к блокноту путешественника. Я сделал это, развязав узел на резинке, чтобы можно было вынуть ее из моего блокнота путешественника Мидори.

Шаг третий – развязать узел и снять резинку
Шаг третий – развязать узел и снять резинку

После того как вы сняли резинку, аккуратно наденьте на нее подвески. Затем возьмите концы резинки, протолкните их обратно через отверстие и завяжите новый узел (убедитесь, что он достаточно плотный, чтобы блокнот был закрыт, но не настолько туго, чтобы на коже остались вмятины).

Простые подвески-планировщики своими руками для блокнота путешественника Midori
Шаг 3. Проденьте резинку в кольцо.

Это довольно простой процесс и легкий способ персонализировать свой блокнот путешественника Midori. Они также станут забавными подарками для ваших друзей-планировщиков (для ежедневников используйте клешню омара вместо витого кольца) и других пользователей ноутбуков путешественников, которым вы, возможно, захотите послать веселые письма.

Нам бы хотелось узнать, какие предметы вы используете для персонализации своих блокнотов и планировщиков для путешественников. Оставьте комментарий ниже, чтобы поделиться своими фаворитами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *