[ad_1]

Я на мгновение хлыну, это шикарно. Тем более, что до воскресенья их можно настроить как угодно. Даже на следующей неделе. Воистину возможности здесь безграничны.

В перепутанном порядке? Я: Я наконец-то разобрал эту огромную кучу древесных отходов, заваленных мой рабочий стол с вращающейся дверью. Какой это был приятный момент, ух, вау. Проверьте и отметьте.
Моя новая полка для хранения: туда ушла большая часть дров, так что она не только организована, но и организована. по типу и добрый И И самое главное, я очень ясно вижу, что, черт возьми, у меня есть, и действительно могу этим воспользоваться. Хороший.

Два похлопывания по спине, да, сэр. Может быть, три, поскольку стойку было легко установить, и ее можно было быстро собрать с помощью больших винтов. Большие хуи – это весело.

Хорошо, Гленфарклас? Ну очевидно, это то, что перевез меня в Шотландию Во-первых, такое постоянное и вечно благодарное вам спасибо.
поднос в рамах для фотографий на стене
Я очень отчетливо помню, как еще в колледже, много веков назад, я сидел на уроке истории искусства, истории архитектуры или чего-то еще, и моя челюсть медленно отвисала, когда слайды Чарльз Ренни МакинтошНа экране появилась работа.

Да, я сижу на уроке, ручка падает на тетрадь: «Я должен… я… я должен когда-нибудь пойти туда». Остальные слайды? Без понятия.

Честно говоря, я до сих пор потерял дар речи о том, что оказался в воссозданной главной комнате их дома. Озноб и мурашки, озноб и мурашки.

Поздравление и открытка Макинтош
Я, конечно, купил слишком много, включая две поздравительные открытки и деревянную открытку, которая разбирается и собирается в мини-версию их открытки. знаменитый стулвсе это лежало спрятано и собирало пыль.

В поисках недорогого и простого проекта своими руками из древесных отходов пришло время отдать этим предметам должное.

Итак, вот оно: рамки для фотографий из подносов, сделанных своими руками.

Вот что я использовал:

Была ли толщина фанеры 3/4 дюйма излишней? Конечно. Но для этого увлекательного проекта использовались деревянные отходы, и при сборке я заставил толщину работать в мою пользу.

фанера и карточки для демонстрации
А деревянная планка? О боже мой, о ди Бекки, с деревянная рейка…Честно говоря, это как комочки пыли — каждый раз, когда я пытаюсь их израсходовать, мне приходится покупать еще, чтобы завершить проект. Crazy Town.

Здесь очень просто, друзья. По сути, мы делаем поднос, который мы используем не как поднос, а как рамку для фотографий.

Я вполне хорошо выбрал фанеру тех размеров, которые были у меня под рукой, поскольку она была волшебно идеальной по размерам, за исключением небольшой обрезки, чтобы выпрямить или разрезать ее на две части.

Взял это маленький гид по пиле который я не мог заставить работать очень хорошо ни с моим компактная циркулярная пила* (не цепляюсь полностью) или мой головоломка* (лезвие было гибким). Может быть, мне нужен другой.* Слишком расстроился из-за этого, отняв слишком много драгоценного времени, выбросил его в сторону.

В любом случае, разрезав детали панели, я обрезал деревянную планку, чтобы сделать каркас.

измерение деревянной планки и фанеры
Совет: выровняйте деревянную планку и отметьте ее, чтобы она соответствовала фанере, измерения не требуются, и вы получите точную длину.

Далее все прилично отшлифовал. Супер просто, конечно.

шлифовка фанеры

Для крепления я использовал клей. Да, гвозди работают, причудливые соединения, такие как «ласточкин хвост», работают, углы работают, но я стремился к визуальным эффектам без застежек, и, эх, я недостаточно опытен, чтобы делать «ласточкин хвост», в тот день я не увлекался углами.

Склеивание для сборки рамы для фотографий из деревянного подноса
Сложите деревянную планку вверх и вокруг, зажим*все вместе….
зажим деревянного подноса коробка для фоторамки

Да, ок, вау, да, вот и все. Ха, это было быстро!

Чтобы повесить их, все, что я сделал, это просверлил отверстия сзади, чтобы эти рамы для фотографий из деревянных подносов могли плотно прилегать к стене. Что может быть проще дырок? Немного.

сверление отверстия для подвешивания

Промазал дерево тунговым маслом. Вы можете покрасить их, испачкать, поклеить обои или ткань на панель подноса для контраста, ну, вы знаете, возможности безграничны.

нанесение тунгового масла на дерево

Хорошо, инструкция по установке карт.

поздравительная открытка и лом мазонита

Вместо того, чтобы приклеивать карты прямо на панель лотка, я выбрал, я думаю, теневую коробку? Нет, какие слова я ищу… да ладно, я решил убрать карты с подложки панели лотка, поэтому они дополнительно привлекают внимание, а дополнительная глубина подобна третьей трети «дизайна в 3» или как бы это ни было сформулировано. Мне надо вздремнуть.

Верно.

стойки из фанеры на задней стороне мазонита

Что касается карточек, я приклеил на обратную сторону кусочки дерева толщиной полдюйма, отмерив их для равномерного и прямого размещения, а затем приклеил их. Да, просто. Да, клей — довольно постоянный выбор; ты делаешь ты.

окончательная сборка рамок для фотографий из деревянного подноса

Для деревянной открытки я сделал то же самое, но с кусочками деревянной рейки толщиной в четверть дюйма и приклеил ее.

стойки для деревянных реек для открыток

Итак, теперь у меня есть три модных брюк, шикарные, стильные, шикарные, современные рамки для фотографий на подносе, сделанные из деревянных отходов, и все это бесплатно для меня, и теперь у вас есть элегантное практическое руководство по изготовлению своими руками!

Группировка рамок для фотографий в лотке из лома древесины

Верно?!

Рамка для фотографий из деревянного подноса с поздравительной открыткой Макинтош

Любить это. Любить это! Трижды ура мне! А теперь идите и покопайтесь в своей коллекции древесных отходов и посмотрите, куда это вдохновение приведет ваше воображение!

рамы для фотографий на деревянном подносе поближе

Веселиться!

*Стеллаж для хранения на стене Bora, направляющие для пил, компактные циркулярные пилы Rockwell и клеевые стержни — это партнерские ссылки Amazon. Клей для дерева, лобзики Bosch и зажимы — это партнерские ссылки Home Depot. Распылитель, Mod Podge и фотолента — это партнерские ссылки Michaels. Тунговое масло — это партнерская ссылка Lowes.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *