[ad_1]

Поделиться этой записью

Давайте поговорим о том, что может быть самым простым (и самым веселым) способом оживить вашу гостиную или спальню — о комбинациях подушек с акцентом! У меня есть несколько простых советов и идей, которые, я думаю, вам понравятся, особенно если вы хотите немного обновить свое пространство, не тратя при этом денег. Все подушки, которые я здесь представляю, от Amazon.

Как смешивать и сочетать подушки, чтобы это не выглядело как беспорядок? Не волнуйтесь, ребята, я вас прикрою. Я делюсь своей простой и надежной формулой комбинации подушек, которую можно повторять и изменять по своему вкусу! Во-первых, вот 4 шага, как профессионально смешивать и подбирать декоративные подушки.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Смотри мой политика.

Шаг 1. Выберите один общий цвет.

Выбор цветовой гаммы для вашей декоративной подушки может действительно сгладить весь процесс декорирования. Мне всегда нравится начинать с того, чтобы выяснить, какой яркий цвет я хочу выделить или добавить в комнату. Декоративные подушки — идеальный способ добавить немного цвета в эти нейтральные зоны, изменить атмосферу в зависимости от времени года или даже выделить другие интересные вещи в вашем пространстве, например, предметы искусства или шикарный ковер.

Теперь, если вы сидите и думаете: «Но я понятия не имею о своей цветовой схеме», не волнуйтесь. Эта узорчатая подушка, которая вам очень нравится? Идеальная отправная точка. Погрузитесь в то, что делает эту подушку вашим выбором, поймайте те цвета, которые вам нравятся, и позвольте им проложить путь для всей вашей атмосферы.

Шаг 2. Используйте разные размеры.

Смешение разных размеров добавляет глубины и интереса. Подушка большего размера в сочетании с подушкой меньшего размера и/или поясничной формой может заставить ваш диван выглядеть так, как будто он только что из журнала. Вы даже можете попробовать круглую подушку, чтобы разбить все квадратные края.

↓ Нажмите на изображение ниже, чтобы купить эти товары ↓

комбинации декоративных подушек
Нажмите, чтобы купить

Хорошие комбинации размеров — это 22×22 с 18×18, или 20×20 с 16×16, или 20×20 с поясничным отделом 12×20.

Шаг 3. Используйте вместе маленькие и большие принты с узорами

Чтобы было интереснее, я люблю совмещать маленькие и большие принты, используя две подушки с рисунком. Если у вас крупный цветочный принт, сочетайте его с небольшой полоской и наоборот.

↓ Нажмите на изображение ниже, чтобы купить эти товары ↓

две комбинации подушек Amazon
Нажмите, чтобы купить

Шаг 3: Сначала выберите подушку с узором

Сначала мне нравится включать в свою схему подушек одну основную подушку с центральным рисунком. Это может быть цветочный или блочный принт или даже геометрический узор. Это может быть подушка с крупным или мелким принтом. Затем я беру цвета из этой подушки с рисунком, чтобы задать тон остальной части моей комбинации подушек.

Если ваша подушка с рисунком нейтральная или черно-белая, вы можете использовать цвета комнаты для остальных подушек. И эта подушка с рисунком не обязательно должна быть самой большой подушкой из всех! Подушка с рисунком может быть поясничной, а может быть подушкой меньшего размера. Сюда подойдет все что угодно. Если вы сначала начнете с более объемной подушки с рисунком, вам будет намного легче в дальнейшем использовать дополнительные подушки.

Шаг 4. Добавьте дополнительные подушки.

Вот где происходит волшебство. После того, как вы выбрали цветовую схему и рисунок подушки, все, что вам нужно сделать, это добавить 1 или 2 дополнительные подушки, чтобы завершить комплект. Хотя правило трех — популярная концепция в дизайне интерьера, я неравнодушен к комбинациям из двух подушек. Почему? Так проще комбинировать подушки, это дешевле, и мне просто не нравится, как выглядит диван или кровать, полная подушек. Это непрактично. Думайте о дополнительных подушках как о ведомые вашей выкройки подушки.

Моя надежная формула комбинации подушек

Мою безупречную комбинацию подушек легко повторить и настроить по своему вкусу. Во-первых, давайте разделим наши подушки на три основных стиля:

  1. Органический: Цветочные мотивы, вдохновение природы, блочные принты, органические формы, причудливый дизайн – могут быть крупные или мелкие узорчатые принты.
  2. Твердый: Один цвет, без рисунка – бархат, букле, лен, хлопок (может быть интересным, например, с бахромой, кисточками и т. д.).
  3. Геометрический: Формы, полосы, может быть крупный или мелкий «узор».

Моя формула комбинации двух подушек проста: объедините две модели подушек разных размеров, в одной и той же или сочетающейся цветовой гамме.

Это означает, что любое из следующих действий работает вместе:

  • Органический + Твердый
  • Органический + Геометрический
  • Геометрический + сплошной

Чтобы пойти еще дальше, вы теоретически можете объединить ДВА одинаковых стиля из трех вышеперечисленных, при условии, что вы контрастируете вместе с мелкими и крупными принтами с узорами.

  • Органический крупный шрифт + Органический мелкий шрифт
  • Крупный геометрический шрифт (фигуры) + Мелкий геометрический шрифт (полосы)

А как насчет трех комбинаций подушек?

Если вы объединяете три подушки вместе, вы можете выбрать все три разных стиля подушек разных размеров.

↓ Нажмите на изображение ниже, чтобы купить эти товары ↓

три комбинации подушек Amazon
Нажмите, чтобы купить

Не бойтесь экспериментировать и менять что-то, пока не почувствуете, что это правильно. А красота акцентных подушек? Они не постоянны. Вы можете менять их в зависимости от сезона, настроения или просто потому, что сегодня вторник, а почему бы и нет? Сохраняйте его стильным, но, самое главное, сделайте его своим.

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *