[ad_1]

Большинство из нас обнаруживают, что сейчас у нас много свободного времени дома, и почти все, кого я знаю, пользуются этой возможностью, чтобы начать некоторые из давно назревших работ по дому и саду. Работы могут быть как небольшими, такими как замена лампочек и генеральная уборка, так и более крупными проектами, такими как укладка плитки или установка садового настила. Вы также можете сделать несколько забавных улучшений, например построить печь для пиццы, сделать интересные шторы или отремонтировать комнату. У нас есть множество статей, которые помогут вам выполнить эти работы на высоком уровне, поэтому ознакомьтесь со списком ниже и просмотрите наши прошлые статьи, чтобы напомнить себе, как выполнять некоторые распространенные задачи своими руками. Некоторые работы слишком велики или сложны для домовладельца и потребуют от вас найти достойного строителя. Ознакомьтесь с разделом ниже о том, как найти и выбрать хорошего местного строителя.

Советы своими руками

  1. Построить печь для пиццы
  2. Постройте садовую террасу
  3. Постройте пруд с кои
  4. Обслуживание газонокосилки
  5. Очистите микроволновую печь
  6. Весенний уход за домом
  7. Затирка и герметизация
  8. Установить плинтусы
  9. Покраска комнаты
  10. Укладка нового газона

Чем занимаются строители и торговцы?

Строитель или торговец создает или ремонтирует предметы из различных материалов, таких как бетон, древесина или камень. Хотя этот термин является несколько общим, практически для каждого проекта можно найти квалифицированного строителя или мастера. Вот некоторые из наиболее распространенных специалистов-строителей, к которым обращаются домовладельцы.

Сталелитейные заводы и металлисты

Работа со сталью и другими металлами — очень специализированная задача, требующая дорогостоящего и потенциально опасного оборудования. Технические знания необходимы для определения толщины и длины металлов, которые можно использовать в каждой конструкции, а также для обеспечения достаточной прочности сварных швов или заклепок. Зачем вам нужен слесарь? Подходит для любой работы, требующей металлообработки, от простого ремонта, такого как сварка сломанных ворот, до строительства индивидуальных лестниц, каркасов теплиц, пожарных лестниц, балконов или установки конструкций, таких как мезонинные платформы. Металлические балки также могут образовывать каркас гаража, пристройки или всего здания. Для сложных индивидуальных проектов слесари будут использовать различные компьютерные программы для создания чертежей и обеспечения структурной прочности вашего проекта.

Стоимость сварки и металлообработки зависит от того, где вы находитесь и насколько сложна ваша работа, но обычная дневная ставка составляет от 200 до 600 фунтов стерлингов.

Строители фундамента

Поддержание и укрепление фонда — это огромные потенциально рискованные проекты, и они определенно не являются задачей, выполняемой своими руками. Крайне важно нанять строителя, который понимает, как стабилизировать движение и знает, как предотвратить обрушение. Кроме того, строители, работающие над проектами фундаментов, также должны знать, кто будет выкапывать грунт и работать с бетоном.

Цитаты Фонда, как известно, неточны. Это не потому, что эти строители особенно ненадежны, а потому, что невозможно знать, что вы найдете под землей, пока не начнете копать. Многие строители указывают стандартную цену за «глубокий ленточный фундамент», предполагая, что проблем не обнаружено, и часто предполагают, что земля ровная. Если площадь вашего фундамента не ровная, стоимость возрастет, поскольку потребуется перемещение грунта, а также опалубка. Стандартные расценки могут не включать затраты на перемещение и утилизацию грунта. Убедитесь, что вы понимаете, что включено в ваши расценки, чтобы вы могли определить, отражены ли все затраты, и чтобы вы могли сравнить предложения от разных застройщиков.

Разработчики расширений

Добавление пристройки — отличный способ создать больше жилого пространства и повысить ценность вашего дома. Тем не менее, это определенно непростые проекты, поэтому не стоит браться за них домашним мастерам, даже если они полны энтузиазма! Многие опытные строители пристроек предложат специальные пакеты для пристроек «стандартного стиля» и позаботятся обо всех нормах планирования, чертежей и строительства. Строитель может работать с вами над созданием дизайна, который повысит ценность и пространство вашего дома. И самое главное, у них будут необходимые навыки и опыт, чтобы убедиться, что новая пристройка не создаст сырости и не создаст сырость в вашем существующем доме и не приведет к обрушению потолков и крыш!

Предварительное разрешение на планирование строительства для расширения или переоборудования будет стоить от 180 фунтов стерлингов для подачи планов. Осмотр может стоить еще 550 фунтов стерлингов. Стоимость самой пристройки будет варьироваться в зависимости от вашего проекта, выбранных вами материалов и сложности строительных работ, однако ориентировочно рассчитывайте заплатить от 1350 до 1950 фунтов стерлингов за м2, что увеличивается до 1800–2300 фунтов стерлингов. за м2 Лондон и Юго-Восток.

Строители гаражей

Гараж обеспечивает дополнительное место для хранения вещей и безопасное место для парковки автомобиля. Хотя вы можете установить готовую систему, обычно лучше выбрать сборщика, который сможет либо изготовить ее с нуля, либо убедиться, что комплект построен на надлежащем фундаменте и правильно собран. Построение гаража с нуля в стиле, соответствующем вашему дому, даст вам возможность в будущем превратить его в жилое помещение, что повысит ценность вашего дома.

Поиск достойного строителя или торговца

Но как найти рядом с собой надежного застройщика? В Интернете есть множество ресурсов, которые вы можете использовать для выявления местных мастеров с нужными навыками, которые предоставляют независимые обзоры их работы. Вы также хотите убедиться, что они занимаются бизнесом более года и имеют соответствующую квалификацию. Просто в качестве примера; это результат поиска строители рядом со мной в районе Кардиффа. Вы можете видеть, что на трех страницах перечислены строители, все с информацией о компании и отзывами. Существует также краткая информация о каждом из них, например, есть ли у них страхование гражданской ответственности или проверено ли их удостоверение личности. Вы можете найти несколько песен, звучание которых вам нравится, и просто попросить расценки – и все это с одного и того же сайта.

Последние мысли

Многие домашние проекты также требуют сантехнических и электромонтажных работ. Очень важно выбрать строителя, который обладает квалификацией во всех этих областях или может порекомендовать другого подрядчика, который имеет соответствующую квалификацию. Чтобы убедиться, что вы выбрали лучшего строителя для работы, всегда сравнивайте предложения нескольких мастеров, просите показать образцы их предыдущих работ и поговорить с их клиентами. Также полезно прочитать отзывы или попросить друзей порекомендовать вас. Прежде чем приступить к любому проекту реконструкции, всегда уточняйте в местном органе планирования, нужно ли вам заранее получать какие-либо разрешения.

(Посещено 310 раз, 1 посещение сегодня)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *