[ad_1]

Вдохновение для комнаты большой девочки

Прошло много времени, и я наконец закончил большую комнату для девочки Оделии. Как раз вовремя, чтобы снова превратить ее в детскую :-p Но ей нужен был момент, чтобы засиять, и я так рада наконец поделиться с вами этой большой детской комнатой с обоями с цветочным рисунком!

идеи комнаты для девочки-подростка

Прошлой осенью я начала переделку комнаты ее большой девочки после того, как мы вытащили ее из кроватки. А потом я узнала, что беременна и, вероятно, мне придется превратить ее комнату обратно в детскую. Так что я так и не «закончил» это. Пока я не получил электронное письмо о том, что компания Better Homes & Gardens хотела приехать к нам домой для фотосессии, и ее комната была одной из комнат в списке съемок.

Я никогда не планировал сводить здесь все концы с концами, но фотосессия дала мне возможность сделать это и сделать красивые снимки. Итак, давайте погрузимся!

ЦВЕТОЧНЫЕ ОБОИ

Самым большим изменением, которое я здесь сделал, было добавление этого великолепного цветочные обои. Это Хенни Женьшень узор от обоев Sandberg и кажется таким мягким, женственным и винтажным. Он мгновенно преобразил внешний вид этой комнаты и показался идеальным принтом для Оделии.

Абажур из ткани своими руками

К сожалению, нашему маленькому мальчику это не очень подходит, поэтому я, к сожалению, собираюсь повесить поверх него другие обои. Подробнее об этом скоро 😉

Цветочные обои в комнате для девочек

Я впервые за долгое время использовал традиционные обои вместо отклеивания и наклеивания, и это определенно имеет свои преимущества и не так сложно, как кажется. Вы просто наносите пасту прямо на стену и кладете бумагу. Есть небольшая свобода перемещения бумаги, чтобы расположить ее в идеальном положении. И это определенно того стоит.

Коврик тоже новинка — он от моей подруги Лиз из Шесть старинных ковров и я не мог любить это больше. У нее самые красивые, уникальные вещи, и мне нравится приклеивать розовые завязки к обоям.

КРОВАТЬ

У всех троих наших детей винтажные кровати, и по-другому я бы не пошёл. Я нашел это на Facebook Marketplace в своем родном городе и попросил родителей принести его с собой в гости. Он имеет такую ​​красивую форму и придает этому пространству особый характер.

Вдохновение для комнаты большой девочки

я наложил несколько слоев цветочные листы с нейтральным тонким одеялом, кантха одеяло и великолепное одеяло, которое я нашел на распродаже поместья. И мне почти никогда не приходится застилать ей постель, потому что она просто спит поверх всего этого, укрывшись своим ярко-розовым одеялом с Минни Маус, ха!

Оделия собирается переехать в комнату Элоизы с двухъярусными кроватями, но мы определенно оставим эту кровать до тех пор, пока мальчик подрастет.

КРОВАТЬ МЕРФИ

кровать Мерфи по-прежнему является частью этой комнаты и, вероятно, всегда будет ею. Раньше это была наша комната для гостей, но после того, как у нас появилась Оделия, мы сделали ее Комбинация гостевой комнаты и детской комнаты. Поскольку папа живет в подвале, у нас больше нигде нет места для гостей. Поэтому, когда мои родители или кто-то еще приезжает погостить, Оделия просто ночует у кого-то, и это снова становится комнатой для гостей.

Номер с кроватью в стенной нише

Мы занялись кровать Мерфи проект, когда я была от нее примерно на 7 месяце беременности, и это было чудовище, но это был лучший и самый функциональный предмет мебели для этого помещения. Плюс это еще и ужасно красиво.

Потолок мы тоже оставили прежним. Мы добавили эти искусственные потолочные балки мы изготовили и покрасили их в цвет Sable Evening от valspar. С обоями с цветочным рисунком все получилось очень хорошо, поэтому я не стал их перекрашивать!

ДЕТАЛИ

Я не делал здесь слишком много других больших изменений, кроме кое-где винтажного декора. Комод тот же, который мы использовали в качестве пеленального столика, и я нашла этот потрясающий абажур в магазине Goodwill. Я немного преобразила основу своими руками, и мне нравится, как гребешок гармонично сочетается с женственностью комнаты.

Комната для большой девочки в винтажном стиле

Тумбочка была найдена в антикварном магазине, и мне просто нравится ее цветочный акцент. Бра, указанное выше, я купил в Интернете и обернул абажур тканью, чтобы он выглядел более уникальным.

Винтажный декор комнаты для девочек

Я также заменила нейтральные льняные шторы, которые у меня были здесь, и повесила эти красивые коричневые шторы в мелкую клетку. Способность смешивать узоры — это то, чем я так восхищаюсь в других дизайнерах, и над чем я пытался работать в этой сфере. Это определенно процесс обучения, но чем больше вы практикуетесь, тем легче он становится. И мне нравится, как сочетаются клетчатые шторы и обои с цветочным рисунком!

Комната для малышей-девочек

Мне будет грустно прощаться с этой комнатой, но я с нетерпением жду другой детской. Следите за этими планами!

КУПИТЬ НОМЕР

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *