[ad_1]

Эта статья может содержать партнерские ссылки, которые помогут бесплатно поддерживать этот сайт.

Эта деревянная светодиодная полка была запоздалой мыслью. Типа, я построил это после тратить слишком много времени мышление по поводу полок для этого шкафа. Это удивительно просто, и поскольку для изготовления дубовой полки я использовал обрезки, общая стоимость составила всего около 40 долларов.

Светодиодная полка из обрезков дуба, ступени лестницы со светодиодной лентой, меняющей цвет.
Морозильная камера в стиле ретро, ​​дубовая полка и цветное светодиодное освещение превращают этот открытый шкаф в привлекательное пространство в нашей игровой комнате.

Первоначально я планировал, что это место будет баром и медиа-комнатой в нашей игровой комнате. Мне хотелось, чтобы что-то дополняло дизайн нашего коктейльный столик в стиле ретро-аркады, и я имел в виду прикольные освещенные барные полки. Я сделал несколько проектов — и даже прототип — светодиодной полки со стеклянной плиткой с подсветкой. Это было неуклюже, и в конце концов я отложил планы бара на полку. Как только разразился COVID-19, и мы решили поставить ретро морозильник в этом пространстве я придумал гораздо более простой дизайн. В результате получается красивый, тонкий световой эффект, который создает отличное настроение в игровой комнате.

Инструменты

  • Столяр для печенья
  • Настольная пила или циркулярная пила
  • Дрель/шуруповёрт

Материалы

  • Прозрачные клейкие бамперы (диаметр ½ дюйма) [Buy on Amazon]
  • Светодиодная полоса длиной 8 футов (2,4 м) [Buy on Amazon]
  • Обрывки ступеней лестницы из красного дуба [Buy it at Home Depot]или обрезки цельной древесины одинаковой толщины, достаточные для окончательного размера 23 x 29 дюймов (58 x 74 см).
  • Доски обрешетки размером 1 х 2 дюйма, общая длина примерно 7 футов (2,1 м). [Buy it at Home Depot]
  • Анкеры для поддержки полок*: коленно-рычажные болты, анкеры для полых стен и/или строительные винты. [Buy on Amazon]

*выберите подходящий анкер в зависимости от типа стены и нагрузки, которую выдержит полка.

Коммерческая электрическая светодиодная лента длиной 8 футов с дистанционным управлением
Светодиодная лента имеет множество цветовых вариантов, и ее можно урезать для полок меньшего размера. Вам нужно будет найти лучший способ спрятать источник питания.

Светодиодная полка из лома древесины

Я сделал полку из кусков дубовых ступеней, оставшихся после реконструкции нашей лестницы. Детали имеют толщину чуть больше дюйма и, поскольку они предназначены для того, чтобы на них можно было наступать, они очень прочные. Соединитель для печенья — это быстрый и простой способ соединить детали друг с другом и создать прочное соединение. Вы можете использовать эту технику для любых имеющихся у вас обрезков твердой древесины, при условии, что все обрезки имеют одинаковую толщину.

Обрезки ступеней лестницы из красного дуба
Обрезки ступеней лестницы из красного дуба

Ваши обрезки могут быть разной длины и ширины, но они должны быть достаточно большими, чтобы вместить хотя бы один бисквитный шов с каждой стороны. Я использовал восемь кусков протектора в два ряда по четыре. Каждая деталь имела ширину 11½ дюймов (29,2 см) и разную длину. Я склеил каждый ряд, затем склеил два ряда вместе.

Столярный станок для печенья позволяет быстро собрать полку (это также отличный проект, если вы используете его впервые)

Затем с помощью настольной пилы обрежьте полку до окончательного размера. Вам понадобится зазор примерно ¼ дюйма (6 мм) по краям полки для световой полоски, поэтому обрежьте полку примерно на полдюйма короче ширины шкафа. Окончательные размеры этой полки — 29 на 23 дюйма (58 на 74 см).

Дубовая полка из восьми кусков обрезков лестничных ступеней.
Обрывки ступеней лестницы из красного дуба имеют толщину 1 дюйм, что делает полку чрезвычайно прочной, подходящей для аудио/видео компонентов и динамиков.

Завершите полку, отшлифовав, покрасив и загерметизировав по своему усмотрению. я использовал Морилка Minwax Colonial Maple и сатиновый полиуретан.

Светодиодные опоры для полок

Опоры для полок представляют собой обрешеточные планки 1×2, которые крепятся ко всем трем стенам с помощью прочных анкеров для полых стен и, где это возможно, ввинчиваются в шпильки (стены шкафа фактически скрывают два металлических столба, которые поддерживают камин наверху, поэтому деревянные стойки отсутствуют. в стороны). Ступени лестницы имеют красивый закругленный край, поэтому я обрезал боковые опоры на дюйм короче полки.

Светодиодная лента по краям дубовой полки
Светодиодная лента поставляется с пультом дистанционного управления, который позволяет вам менять цвет и эффекты, если вам это нравится.

Как вы можете видеть на картинке выше, я также вырезал из обрешетки две декоративные заглушки. Они скрывают зазор между полкой и опорами и являются приятным завершающим штрихом.

Создайте эффект освещения с помощью прозрачных бамперов

Прозрачные накладки на бампер создают этот световой эффект. Они дешевы, легко найти, и вы можете использовать эту технику на любой полке, которая стоит на деревянных опорах. Просто поместите две накладки на бампер поверх каждой опоры полки. Это поднимет полку и создаст небольшой зазор под ней для света.

Прозрачные резиновые мебельные бамперы
Прозрачные бортики дешевы и придают полке устойчивость.

Теперь поставьте полку на опоры и убедитесь, что у вас есть достаточно большой зазор для светодиодной ленты. Начиная с передней части одной из сторон полки, заправьте полоску в зазор по всем краям. Когда вы дойдете до передней части другой стороны, удвойте полосу назад, чтобы блок питания оказался на задней части полки.

Зазор между светодиодной полкой и стеной
Вам понадобится зазор около 1/4 дюйма (6 мм) по краю полки, чтобы проложить световую полосу.

Все готово… за исключением того, что вам нужно поиграть с пультом дистанционного управления, чтобы выбрать цвет и световой эффект, который будет плавать на вашей лодке. Кстати, если эта полка не то, что вам нужно, вот еще классная светодиодная полка Вы можете сделать из необработанной деревянной кромки.

Другие предметы, показанные в этом посте

хуй

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *