Как приготовить чашки для пудинга из морковных патчей на весну
Эти формочки для пудинга с морковью очень весело и легко приготовить вместе с детьми. Они отлично подходят для занятий в классе или даже для подачи на вечеринку.
Вот что вам нужно
Время: 20-30 минут
Материалы и ингредиенты:
Этот список материалов содержит партнерские ссылки на рекомендуемые продукты, которые мы используем. Комиссионные за покупки помогают поддерживать этот блог без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны! Заранее спасибо!
- Промытая и сушеная клубника
- Чашки для шоколадного пудинга
- Печенье Орео с шоколадной начинкой
- Апельсиновые конфеты тают
- Белая конфета тает
- Две миски для микроволновой печи
- Две сумки с застежкой-молнией
- Ножницы
- Восковая бумага
- Шашлык
- Ложка
Смотреть видео:
Будь уверен следуйте за нами на YouTube чтобы найти еще больше увлекательных поделок и обучающих программ, сделанных своими руками.
Инструкции:
- Выбирайте спелую клубнику ярко-красного цвета со свежими зелеными листьями. Они должны быть твердыми, не мягкими и не перезрелыми.
- Осторожно вымойте клубнику, а затем полностью высушите ее бумажными полотенцами. Любая влага на клубнике может привести к тому, что шоколад схватится и станет комковатым.
- Следуйте инструкциям, чтобы растопить конфеты на пакете упаковки. Используйте небольшую формочку или миску из пирекса.
- Окуните каждую клубнику в апельсин и дайте ей высохнуть на вощеной бумаге. Это предотвратит их прилипание и облегчит очистку.
- Держите клубнику за листья или стебель, пока обмакиваете ее в шоколад. Это обеспечит хороший захват и сохранит чистоту пальцев. Окуните каждую клубнику в растопленный шоколад, равномерно покрыв ее. Поворачивайте клубнику, вынимая ее из шоколада, чтобы дать стечь излишкам.
- Наполните небольшой пакет Ziploc растопленными белыми конфетами и вырежьте отверстие в углу. Когда апельсиновая конфета станет сухой на ощупь, украсьте клубнику белыми зигзагообразными полосками.
Поместите печенье в пакет с застежкой-молнией и раскрошите его руками. Разложите раскрошенное печенье по чашкам для пудинга.
Перед подачей дайте клубнике в шоколаде постоять несколько минут при комнатной температуре, чтобы она не остыла.
Поместите клубничную морковь в каждую чашку. Подавайте и наслаждайтесь! Наслаждайтесь ими в течение дня или двух, чтобы получить лучший вкус и текстуру.
Это не только отличный десерт для вечеринки, но также веселое и легкое занятие для класса, девочек-скаутов, церковной группы и т. д.
Обязательно посмотрите больше Пасхальные идеи своими руками!
Нравится это? Приколи это!
17 апреля