[ad_1]

Хотя почти все в Великобритании просыпаются в невероятном замешательстве в то первое утро, когда часы пошли вперед, мне приятно знать, что мы приближаемся к более ярким вечерам и столь необходимой смене времен года.

В то время как мелочи в доме меняются, например, меняйте пуховое одеяло или убирайте большие пальто обратно в гардероб (увидимся снова осенью), есть одна область, где не очень надежная британская погода превращает вещи в полный хаос: отопление дома.

Не знаю, как вы, но в это время года семья вступает в очень напряженные споры о том, как сбросить таймер включения отопления, нужно ли его вообще включать и какие комнаты заслуживают внимания. нюхать теплый воздух по вечерам. Если это звучит знакомо в вашем доме, и вы хотите получить эти счета за отопление уменьшаются к абсолютному минимуму, вот несколько советов, которые я почерпнул за эти годы.

От ремонта клапанов до покупки нового радиатора (да, это может сэкономить ваши деньги!) — вот некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы улучшить летнее отопление в своем доме.

Секрет вашего котла

Возможно, заявить, что у вашего котла есть секрет, — это немного преувеличить. Тем не менее, я считаю, что большинство людей не знают, что им следует чем-то заниматься в теплые месяцы, особенно если дом также обеспечивает горячую воду.

Независимо от того, есть ли у вас газовый комбинированный котел или масляный котел на улице, который закачивает воду в дом, вам нужно пойти и посмотреть на термостат на котле. Вы должны обнаружить, что она находится где-то в диапазоне от середины 70-х до 80°C, и для этого есть причина. Большинство котлов настроены на высокую температуру, чтобы избежать любых проблем в зимние месяцы. Если ваш котел имеет температуру 90 ° C (или любую другую максимальную температуру), мне жаль, что вы все это время тратили деньги впустую. Отключите эту штуку.

Сейчас, когда наступило лето, магическое число, на которое можно настроить котел, — 60°C. Радиаторы могут работать с более низкой температурой. Он также идеально подходит для предотвращения присутствия бактерий в горячей воде. На случай, если в это время года у вас возникнут проблемы с водой, температура 60°C поможет предотвратить попадание в нее каких-либо неприятных веществ. день или два.

Также рекомендуется убедиться, что ваш котел прошел техническое обслуживание и что вы выполнили все необходимые работы. основные этапы обслуживания. Это поможет вашему котлу работать с максимальной эффективностью, а также продлит срок его службы.

Использование электричества в холодных помещениях

Что, если я скажу вам, что покупка нового радиатора сэкономит вам деньги на счетах за отопление? Что ж, это на 100% верно, когда вы покупаете электрический радиатор. Лето означает, что все окна и двери могут быть открыты в течение дня, но в некоторых комнатах все еще может потребоваться дополнительное обогрев в ночное время. Эксплуатация специального электрического радиатора на стене обходится дешевле, чем портативных подключаемых к сети или дутьевых обогревателей, которые поглощают электричество так, будто завтра не наступит. Приобретение дешевого электрического радиатора (Торговля Радиаторами прямо сейчас есть куча предложений) не увидит необходимости включать центральное отопление, даже если всего на час.

Со временем и годами снижение зависимости от центрального отопления позволит вам сэкономить на нефти/газе. Просто убедитесь, что у вас есть электрический радиатор, который соответствует другим радиаторам в комнате. Альтернативно, вы можете захотеть получить красивый дизайн или цвет и превратить радиатор в элемент стиля.

Доведение клапанов до абсолютного минимума

Если у вас нет места для электрического радиатора, вы все равно можете уменьшить количество разгораний котла, сообщив радиаторам, что вам не нужно так много тепла. Я уверен, что большинство из нас виновны в том, что выкручивают радиаторы до 5, если в комнате не чувствуется на 100% подрумянивания.

В это время года вам нужно полностью опустить эти клапаны до 1 или максимум 2. Температура 2 на термостатическом радиаторном клапане составляет около 15°C (в зависимости от производителя), и это все, что вам нужно в комнате в теплое время года. Честно говоря, попробуйте.

Теперь сделайте этот дом уютным к лету!

Спасибо за прочтение. Я надеюсь, что этот совет поможет вам снизить счета за отопление этим летом и снизить зависимость от нажатия кнопки повышения температуры на термостате большинство вечеров. Если я поднял у вас настроение запастись небольшими вещами по дому в рабочем состоянии на лето, не забудьте также ознакомиться с нашими советами для вашего сада.

(Посещено 290 раз, 1 посещение сегодня)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *