[ad_1]

Три года назад, Я поделился своими планами дизайна нашего двора.. На макетах ниже вы заметите беседку в дальнем углу возле нашего гаража. Мы всегда мечтали добавить еще один к этому месту для тени и уединения.

Наш план дизайна двора Yardzen
Наш план дизайна двора Yardzen

Однако весь ремонт нашего двора оказался дорогим (подробнее о стоимости здесь) и на новую перголу у нас просто не осталось средств.

Готовим двор к осеннему сезону

Мы все же создали небольшую зону отдыха в этом заднем углу нашего бетонного патио, но чего-то не хватало. Я рад сообщить вам, что три года спустя наши мечты о беседках наконец-то сбываются!

Узнайте о перголах Мирадор

В конце 2023 года команда из Мирадор обратились, чтобы узнать, не хочу ли я опробовать одну из их беседок на нашем заднем дворе. Они видели мое открытое пространство и думали, что их продукт будет работать хорошо. Я перешел в режим исследования, чтобы узнать больше об их перголах, и был очень впечатлен их инновационным дизайном.

Вы можете легко купите их комплекты пергол с жалюзи на Amazon и у них звездные отзывы! Несколько подписчиков также сказали, что видели их и в Costco.

Я решил объединиться с Мирадором, чтобы установить беседку на нашем заднем дворе, и поделиться с аудиторией своими честными отзывами об установке и окончательном виде. Измерив свое пространство, я выбрал 10×13 111С Такасё жалюзийная беседка цвета дуба вишня. Он изготовлен из стали и алюминия, и мне понравился современный вид с текстурой дерева и черными акцентами.

*Если вы хотите купить эта беседка, используйте код DIYPLAYBOOK для получения скидки 10%! Код действителен с сегодняшнего дня до 20.04.2024.

Доставка Перголы

Доставка коробок перголы и хранение их в нашем гараже.

Мы решили доставить беседку в начале марта, когда, как мы надеемся, температура будет теплее, чем зимой. Он прибыл на грузовике в трех длинных коробках, и мы хранили его в нашем гараже несколько недель, пока не пришло время установки.

Внесение этого в календарь

Инструкция по эксплуатации перголы 111S Takasho Louvered от Mirador.

Я просмотрел множество обучающих видеороликов и внимательно прочитал руководство по установке, чтобы понять, во что ввязываюсь. Я решил, что, скорее всего, смогу выполнить большую часть шагов самостоятельно, но мне понадобится хотя бы еще одно тело, когда придет время физически поднимать столбы.

Я записал день установки в свой календарь и заблокировал некоторое время в календаре Финна, чтобы он мог выйти на улицу и помочь, когда это необходимо. Конечно, в те мартовские дни, которые я выбрал, пошел снег (весной погода в Чикаго такая шаткая!), но я не позволил небольшому снегу остановить мой прогресс!

Mirador также сотрудничает с профессиональной службой установки, если вы не хотите идти по пути «сделай сам». Но я надеюсь, что после прочтения моего опыта вы вдохновитесь сделать это самостоятельно!

Установка перголы – расходные материалы, которые вам понадобятся

Все, что вам нужно для установки беседки, поставляется в этой маленькой удобной коробке.

Все было упаковано, надежно и аккуратно, в три длинные коробки. Внутри было четкое руководство и специальный набор инструментов со всем, что мне нужно для выполнения работы. Мне также нужно было взять базовый набор инструментов.

Вынимая все это

Моим первым шагом было наведение порядка. Я использовал свой любимый канцелярский нож и эти электрические ножницы разорвать весь картон. Затем я перенес все из гаража во внутренний дворик и боковой двор. Каждая деталь имеет маркировку, поэтому мне было легко сгруппировать нужные части вместе.

Подготовка четырех столпов

Подготовка колонн к установке беседки Мирадор.

Первым шагом является сборка четырех столбов. Для этого мне показалось, что проще всего их подпереть. видел лошадей чтобы мне не пришлось полностью наклоняться.

Сверление подножки на столб

Наденьте крышку подножки на стойку и следуйте за ней вместе с подножкой. В этом проекте ваша дрель получит много пользы, поэтому убедитесь, что все ваши резервные зарядные устройства заряжены и готовы к работе! Во всех них предварительно просверлены отверстия, так что это несложно.

Подготовьте боковые балки

Готовим боковые балки к установке беседки.

Следуя четким инструкциям, я подготовил боковые балки с соответствующей фурнитурой и соединил их с верхушками колонн.

Просить помощи

Ставим перголу вертикально

В инструкциях рекомендуется использовать для этого шага четырех человек. У меня под рукой было не так много тел, поэтому я украл у Финна тридцать минут, чтобы поставить эти колонны на место. Для этой части вам также понадобятся две стремянки.

Вы ставите две конструкции вертикально, затем вставляете концевые балки на место и фиксируете их гайками. Это было несложно, просто немного сложно расставить все на свои места, вдвоем. Если бы у нас под рукой был еще один человек, было бы легко поднять эту алюминиевую раму.

Выравнивание и уровень

Сделайте перголу полностью вертикальной и прямой.

Я отправил Финна обратно внутрь и был полон решимости выполнить остальную часть проекта самостоятельно. Следующий шаг может показаться не таким уж захватывающим, но это самый важный шаг из всех. Вы хотите проверить выравнивание стальной рамы и расстояние между всеми колоннами. Если что-то пойдет не так, у вас возникнут проблемы на следующих шагах, когда придет время добавить стальные жалюзи наверх.

Для этого я начал с одного угла и постарался сделать столб полностью отвесным (выровненным по вертикали). Возьмите уровень и измерьте обе внутренние стороны, чтобы убедиться, что все ровно. Когда все будет идеально, вы не захотите, чтобы он двигался при регулировке трех других столбов.

Измерьте расстояние между столбами

Затем измерьте расстояния между столбами, чтобы они были одинаковыми. Вам также понадобится измерить диагональное расстояние между противоположными угловыми стойками. Я слегка постукивал, чтобы все было ровно и на равном расстоянии, изо всех сил стараясь сохранить первоначальную колонну на своем месте.

Не буду врать, этот шаг занял гораздо больше времени, чем я ожидал. Мне приходилось начинать несколько раз заново, потому что я просто не мог сделать все правильно и в нужном месте. Просто не торопитесь и делайте это правильно.

Подготовка жалюзи

Подпирание черных жалюзи на пильных конях перед установкой их на верх беседки.

Теперь, когда основная конструкция была завершена, я мог сосредоточиться на верхушке беседки Мирадор. Эта конкретная беседка оснащена 25 жалюзи, и каждая из них требует крепежа, привинченного с обеих сторон. Для установки потребовалось 100 винтов. Опять же, это была не сложная задача, просто немного утомительная и отнимающая много времени.

Включите свой любимый подкаст (я огромный «Мы можем делать трудные вещи» вентилятор), приготовьте жалюзи на пильных лошадях и приступайте к делу!

Установите жалюзи

Установка жалюзи на верху беседки

После того, как оборудование было установлено, пришло время прикрепить каждую жалюзи к верхней части беседки. Это было бы проще, если бы мне помогал другой человек, но я был полон решимости сделать это сам. Я ходил вверх и вниз по лестнице, хватая каждую жалюзи и устанавливая ее на место с помощью кронштейнов.

Когда все 25 были на месте, я добавил длинную полосу, чтобы соединить все жалюзи. Это позволяет рукоятке управлять всеми жалюзи одновременно. Это было закреплено маленькими булавками с каждой стороны. Наконец, я просверлил четыре крышки стоек в верхних углах.

Крепление беседки к земле

Используйте перфоратор, чтобы закрепить столбы на земле.

Я был очень рад, что добрался до последнего шага – закрепления перголы в земле! В комплект входит сверло, которое понадобится для этого шага. Чтобы просверлить бетон, вам понадобится перфоратор. Если у вас его нет, вы можете арендовать его в местном хозяйственном магазине на несколько часов, чтобы выполнить этот шаг.

Моя аккумуляторная ударная дрель нормально, но не самый мощный. Я обнаружил, что мне действительно пришлось перенести весь вес своего тела на бур, чтобы зарыться в землю достаточно глубоко. Я вспотел на этом этапе! Если возможно, я бы использовал сетевую перфораторную дрель немного большей мощности.

Когда отверстие было просверлено, я взял болт, забил его на место и затянул гаечным ключом. Сделав четыре таких действия на каждом столбе, этот плохой мальчик никуда не денется! Это очень устойчивая конструкция, способная выдержать ветер скоростью до 73 миль в час.

Наша новая беседка Мирадор

Установка перголы Мирадор на заднем дворе самостоятельно

Святой дым. Я знал, что хочу беседку, но это кардинально изменило внешний вид нашего двора! Я одержим конечным результатом.

Добавление перголы к брусчатке на заднем дворе

Чистые линии хорошо сочетаются с нашим современным задним двором, и я обожаю тепло, которое отделка из вишневого дуба добавляет этому уголку нашего заднего двора. Всякий раз, когда я слышу термин «вишневый дуб», я беспокоюсь, что отделка древесины будет слишком красной. Имеет красивый коричневый цвет.

Поскольку он полностью алюминиевый, он создан, чтобы выдержать испытание временем. Я знаю, что это будет хорошо выглядеть долгие годы. И лучшая часть? Никакого обслуживания! Эта беседка спроектирована так, чтобы выдерживать даже экстремальные погодные условия.

Регулируемая жалюзийная крыша

Использование рукоятки для открытия и закрытия жалюзи

Больше всего меня впечатляет простая в использовании кривошипная система. Я могу легко открывать и закрывать регулируемые жалюзи, что позволяет мне контролировать количество солнечного света, тени и вентиляции в этом пространстве.

Открытие жалюзи, чтобы впустить солнечный свет

Летом в этой части нашего двора становится жарко, поэтому будет так приятно загораживаться от солнца, когда гуляем здесь. Могу с полной уверенностью сказать, что это похоже на роскошную беседку!

Интегрированная дренажная система

Я также очень рад, что наша садовая мебель останется сухой! Когда жалюзи закрыты (я так и храню их, когда нас нет на улице), регулируемая крыша сохраняет все внизу сухим. Я ненавижу надевать и снимать чехлы с мебели, когда приближается дождь, так что это будет намного проще!

Закрытие жалюзи перголы, чтобы нижняя часть оставалась сухой

Пергола имеет встроенную водосточную систему. Он отводит воду к колоннам, поэтому нижняя часть беседки остается сухой. У нас было много дождливых весенних дней, и вся эта территория остается сухой!

До после

Вот пространство с беседкой и без нее. В нашем дворе это имеет такое большое значение. Они также продают эти аксессуары для затемненных экранов и я могу добавить кое-что, чтобы действительно создать ощущение комнаты на открытом воздухе.

Чувствую гордость за себя

Наша новая беседка Мирадор

После этого проекта я почувствовал себя очень успешным. Погода была далеко не идеальной, но я выстоял! Я бы сказал, что мне потребовалось около 4-5 часов, чтобы сделать это самостоятельно. Если бы над этим работали два или три человека, вы легко могли бы сделать это за полдня. Или обратитесь к профессиональным установщикам, и ваша новая беседка будет готова в кратчайшие сроки.

Время для мебели

Теперь нам нужно поставить сюда нашу мебель.

Теперь пришло время вывезти сюда мою мебель и подготовить ее к сезону на открытом воздухе. я заказал этот новый уличный журнальный столик и три таких фонаря свисать с беседки.

Я планирую показать вам готовый продукт через несколько недель. Эта новая беседка — идеальный способ открыть новый сезон! Когда я закончу с этим, это будет великолепное жилое пространство на открытом воздухе.

Мне нужны ваши идеи ландшафтного дизайна

Наш ландшафтный дизайн нуждается в обновлении
Наш двор прошлым летом. Нам нужно заменить это дерево!

Теперь, когда беседка построена, мы планируем новый ландшафтный дизайн на этой стороне двора. Наша японская сирень больна, и ее необходимо заменить. Мы также потеряли несколько кустов, и все выглядит очень грустно и пусто.

Нам бы хотелось добавить в эту область еще одно дерево – более широкое и обширное, но не такое прямое, направленное вверх и вниз.

Наше дерево на заднем дворе раньше
Угол двора летом

Я также не уверен, что мы будем делать с задним углом возле забора. Мне нужно сходить в магазин ландшафтного дизайна, чтобы обсудить некоторые идеи с профессионалом! А пока мне хотелось бы узнать ваше мнение, если есть среди вас садовники…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *