[ad_1]

В качестве последнего из наших рождественских подарков на 2023 год мы преобразили туалетную комнату для моих родственников! Эта небольшая полуванна была простой, с раковиной на пьедестале и шкафчиком над унитазом. В этом не было ничего плохого, но туалетные комнаты — отличное место, чтобы проявить смелость и проявить творческий подход к дизайну.

Если вы просто ищете ссылки, источники и цвета, они доступны в конце этого поста. 🙂

Прежде чем мы углубимся в раскрытие, давайте сначала взглянем на фотографии «до»:

PS .познакомьтесь с другими нашими проектами рождественских подарков на 2023 год:

Первым шагом к преобразованию туалетной комнаты было получение все размеров и размеров.

Для справки: ширина стены, на которой «плавает» туалетный столик, составляла 35 дюймов. Однако окно было непростой задачей. До окна было всего около 17,75 дюймов, а это означало, что туалетный столик не мог быть слишком глубоким. А когда ящики открывались, нам нужно было убедиться, что их достаточно, чтобы не задеть оконную обшивку, а это означало отсутствие конструкции от стены до стены.

Поскольку мы не строили туалетный столик на месте, нам также нужно было знать точное расположение всей сантехники и приборов, чтобы мы могли построить ящики, которые поместились бы вокруг всего.

Как только мы получили размеры и сделал план туалетного столика в SketchUpпора было начинать строить!

Для фасадов ящиков мы выбрали дизайн «елочка», и этот дизайн мне всегда нравился. На самом деле мы использовали похожую конструкцию в двух наших самых ранних проектах: Дерево для прихожей своими руками и поднос «елочка».

Я думаю, что фасады ящиков в прихожей были технически шевронными, а не елочными, но я отвлекся…

Далее были некоторые плавающие полки. Мы смогли изготовить полки у себя дома самостоятельно, но решили подождать со сборкой опор для полок, потому что забыли измерить размеры шпилек.

Мы узнали от моего маминая полка в прачечной что нам следует подождать с установкой опор полок до тех пор, пока мы не узнаем расположение шпилек. Опоры полок не обязательно должны быть расположены точно, но мы хотим быть уверены, что сможем задействовать все возможные шпильки!

Установка кронштейнов для плавающих полок над унитазом своими руками

Для вашего удобства этот пост содержит партнерские ссылки (это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я получу крошечную комиссию, но вам это не будет стоить ни копейки больше)! Нажмите здесь, чтобы прочитать наше полное раскрытие информации.

Мы собрали своих туалетный столик своими руками, плавающие полкии все новые аксессуары для ванной комнаты, которые мы выбрали и отправились к моим родственникам мужа, чтобы на выходных преобразить туалетную комнату!

Мы начали с того, что удалили все (кроме основания унитаза) и заделали все участки стены, которые нужно было залатать. Я опробовал Заплатки для гипсокартона DAP Eclipse с большими надеждами… и ненавидел их.

С некоторых ракурсов они выглядят потрясающе, но если на пятна попадает свет, можно увидеть их странные очертания. Мне очень хотелось рассказать, как они изменили правила игры, но я думаю, что в будущем нам, возможно, придется придерживаться шпаклёвки.

Затем мы покрасили комнату в три слоя краски Sherwin Williams Duration цвета Pewter Green. Вам понадобится всего два слоя, но я понял, что пропустил небольшой участок второго слоя, и решил покрасить все заново, чтобы обеспечить очень прочное покрытие.

Мы покрасили не только стены, но и потолок! Я знаю, что красить потолок в целом звучит страшно, но особенно темным цветом в очень маленькой комнате, но поверьте мне, когда я говорю, что это действительно делает комнату больше!

Дальше были обои, но надо было придумать, как установить раковину…Я вернусь к этому через минуту.

Это был отклеить и наклеить обои, поэтому паста не понадобилась. Основные уроки, которыми можно поделиться:

  • Нарисуйте линию уровня, которой нужно следовать, а не совпадать с потолком или стороной стены.
  • Купите дешевый небольшой комплект для установки обоев, который находится рядом с обоями, отклеиваемыми и наклеиваемыми. Это значительно облегчит задачу!
  • Равномерно снимите заднюю часть бумаги по мере спуска. Не очищайте одну сторону, разгладьте вещи, а затем попробуйте очистить другую сторону.
  • Если у вас есть пузыри, которые вы просто не можете выбрать, возьмите лезвие и сделайте небольшой надрез в пузыре, чтобы лопнуть его. Затем разгладьте.
  • Если вам не нужно, чтобы кусок был во всю ширину обоев, заранее обрежьте его до примерного размера, чтобы с ним было легче работать.
  • Я обнаружил, что наиболее эффективным было сначала сглаживание, а затем разведение в стороны.
  • Если вам нужно обрезать предмет, сначала обрежьте его как можно меньше. Вырезайте листочки, а не пытайтесь вырезать большие круги. Вы всегда можете подрезать его в конце, но прорези дадут вам достаточную свободу действий, чтобы сгладить ситуацию.

После того, как обои были подняты, следующими были плавающие полки. Нам пришлось сверлить под углом, чтобы попасть в одну из стоек, поэтому мы добавили последние опорные доски для полок после установки остальных на стену.

дубовые плавающие полки в маленькой ванной, окрашенные в зеленый оловянный цвет

Далее была установка туалетного столика, и здесь все стало немного рискованно. Пошли размечать шпильки и поняли, что тщеславие заденет только одну шпильку: проблема №1.

Затем мы открыли раковину, прочитали инструкцию по установке и поняли, что она рекомендуется для капитальных каменных стен: проблема №2.

Между этими двумя вещами нашим единственным выходом было открыть стену. К сожалению, мы уже оклеили обои. К счастью, их туалетная комната была общей стеной с гаражом, поэтому мы смогли открыть ее с другой стороны.

Когда мы открыли его, нам напомнили, что каждый раз, когда вы вставляете вещи в стены, вам нужно быть очень осторожными. Мы открыли его и обнаружили несколько водопроводных и электрических проводов, которые проходили очень близко к стойкам.

Если бы мы попытались использовать анкеры для гипсокартона или пропустили стойку при попытке что-то установить, мы вполне могли бы наткнуться на электричество или сантехнику, и у нас на руках был бы совсем другой беспорядок. Так что помните, будьте осторожны со стенами, люди! Это лишь одна из многих причин, почему мебель, сделанная своими руками, — наш любимый вид рукоделия.

водопроводные и электрические линии за стеной туалетного столика

В итоге мы добавили несколько дополнительных брусков 2х4, пока не разместили их там, где можно было надежно установить столешницу. Для этого требуется очень определенное расстояние между двумя отверстиями, которые его удерживают, и это расстояние не соответствует нормальному расстоянию между шпильками. Поэтому, если мы решим использовать именно ту раковину, которую использовали, мы предупредили, что вам, возможно, придется открыть стену, чтобы добавить дополнительные опоры!

Выяснив ситуацию со шпильками, мы аккуратно установили раковину, используя прилагаемые подвесные болты. Когда мы приступили к установке плавающего дна под туалетный столик, мы столкнулись с еще одной проблемой.

установка болтов для подвески раковины в ванной

Раковина слишком сильно наклонилась вперед. Она выглядела хорошо и была установлена ​​правильно, но технически эта раковина была спроектирована как плавающая раковина без туалетного столика под ней. Нам нужно было, чтобы раковина была ровной, чтобы туалетный столик мог правильно разместиться под ней.

Итак, мы добавили несколько фетровых подушечек на дно раковины, чтобы выгнать ее. Мы выбрали фетр, потому что не хотели слишком сильно давить на фарфоровую раковину и рисковать ее треснуть. Это (на удивление) сработало как шарм!

Раковина была выровнена, и мы смогли установить под ней подставку для умывальника! Установка туалетного столика прошла гладко, пока мы не приступили к установке смесителя.

Мы отлично справились с измерениями, и ящики идеально подошли к сантехнике (ура!), Но мы поняли, что наш выбор раковины вызвал еще одну проблему. Слив, который шел в комплекте с нашим краном, предназначался для переливной раковины, но у нас не было перелива, поэтому мы пошли на Amazon. Для замены пришлось заказать сливную пробку, не допускающую перелива.

После устранения неполадок мы установили новое зеркало, держатель для туалетной бумаги и кольцо для полотенец.

Затем мы дали существующий свет, модернизация покрасив его распылением и заменив стекло вокруг лампочек.

И с помощью всего лишь нескольких неровностей на дороге мы превратили эту простую туалетную комнату в пространство, достойное журнала! И, честно говоря, все проблемы были связаны с выбранной нами сверхтяжелой раковиной. Если бы мы вместо этого выбрали более легкий вариант раковины, можно было бы избежать большей части наших головных болей!

Но между темным цветом, крашеным потолком и плавающим туалетным столиком эта маленькая туалетная комната теперь кажется так намного больше и намного роскошнее.

Плавающий туалетный столик своими руками в маленькой дамской туалетной комнате с обоями из травянистой ткани и стенами оловянно-зеленого цвета
Плавающие полки над унитазом своими руками в маленькой туалетной комнате, окрашенные в цвет Sherwin Williams Pewter Green
Плавающий туалетный столик своими руками с ящиками в елочку в маленькой туалетной комнате, окрашенный в SW Pewter Green

Если этот пост вдохновил вас на преобразование туалетной комнаты, ознакомьтесь с учебными пособиями и ссылками на наши проекты ниже:

Учебные пособия по дамской комнате:

Вам также могут оказаться полезными следующие руководства по навыкам:

Цвета + Отделка:

Ссылки на дамскую комнату:

Древесина и материалы, используемые для плавающий туалетный столик в ванной и плавающие полки ссылки на отдельные сообщения в блоге об этих предметах.

Инструменты + приспособления, которые мы использовали:

Примечание: вам не потребуются все эти инструменты и приспособления, чтобы построить что-то подобное. За годы работы у нас накопилось много мелочей, которые облегчают задачу, но многие из них и не требуются.

Если я пропустил какие-либо ссылки, дайте мне знать в комментариях ниже! А если вам нужно еще немного вдохновения для создания полуванны своими руками, ознакомьтесь с другими проектами туалетной комнаты и ванной комнаты, над которыми мы работали в прошлом:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *