[ad_1]

После нескольких лет использования только что открытого чернового пола OSB (и пары ковриков) в качестве пола на кухне…

Без названия

Теперь у него есть (часть) пола.

Без названия

Не обманывайтесь этой картинкой. Это по-прежнему в основном это…

Без названия

Я избегал этого проекта в течение многих лет, потому что 1.) Я не мог найти пол, который мне понравился, и 2.) Я знал, какой очень большой занозой в заднице будет установка этого пола.

Было много веских причин установить здесь деревянные полы (и был момент, когда я почти купил плавающий ламинат с защелкивающимся замком в качестве «временного» пола как для кухни, так и для комнат с безумно-розовой плиткой), но, в конце концов, я никогда не собираюсь снимать ботинки в этой части дома, и плитка показалась мне правильным выбором для всего (буквального) дерьма, которое я отслеживаю ежедневно.

Затем, вместо того, чтобы продолжать «Охоту за идеальной напольной плиткой для кухни» (которая продолжается уже несколько лет), я просто сказал: к черту это и купил плитку через Интернет в Home Depot, даже не видя ее.

Я это не люблю и не ненавижу, и это не фанера. Так. Достаточно хорошо.

Забавно, но именно так была доставлена ​​плитка.

Без названия

Это грузовик доставки, который мчится прочь, оставив мою плитку посреди дороги.

Без названия

Это я с два тракторы, отчаянно пытающиеся убрать плитку с середины дороги, прежде чем кто-нибудь проедет по ней. (Также делаю это сам, потому что несколькими днями ранее я заразился ковидом, который, конечно же, начал надрать мне задницу через 24 часа после этого.)

Каждый день – это приключение, верно?

В любом случае, Covid нарушил мои планы сделать это в конце декабря, затем я начал новую работу, и каким-то образом посреди всего этого безумия я решил, что это будет хорошее время в моей жизни, чтобы провести месяц, питаясь за счет еды. горячая тарелка. Снова.

Без названия

(Я даже не мог найти настоящую плитку для таких случаев… пришлось использовать походную плиту.)

В эти чудесные времена, когда мы живем, когда вся возможная информация о любом проекте DIY доступна на YouTube, я не буду тратить много времени на разговоры о самой укладке плитки, но хочу отметить две вещи:

Во-первых, я использовал оранжевую подложку. Шлютер Дитра разобщающая мембрана.
Без названия

Вы не можете укладывать плитку прямо на черный пол, а Дитра — это подложка, которая, как я обнаружил, добавляет плитке минимально возможную высоту (всего около 3/16 дюйма), что было важно для меня из-за огромной разницы в высоте между всеми моими полами. (Кроме того, кошкам это нравится, очевидно.)

Во-вторых, клипы, которые вы видите между плитками, — это Идеальный мастер уровней система выравнивания плитки.

Без названия

Я настоятельно рекомендую эту систему для укладки плитки большого формата, особенно на черновом полу, который может быть не идеально ровным.

Без названия

И это это за мой сегодняшний совет по укладке плитки. Этот пост — по большей части просто повод выложить убедительные фотографии кухни «до» и (в основном) «после»…

ДСК_0699

Без названия

Если отбросить в сторону – и в духе того, о чем я проповедовал на этом сайте на протяжении десятилетий… рассказывая правдивую историю –Я немного (много) борюсь с тем, какой будет следующая глава для меня и фермы, и куда пойдет моя жизнь дальше. И хотя рассказывание историй – особенно о том, где я борюсь – было частью моей жизни, в наши дни у меня до сих пор очень смешанные чувства, когда я рассказываю истории в Интернете. (Может быть, я пойду по старой школе и напишу книгу на настоящей бумаге? Кто знает. В последнее время я переписываюсь от руки, как настоящий луддит, так что я бы не отказался от этого.)

Сообщения здесь будут появляться спорадически, пока я не выясню это, но, по крайней мере, все вы, кто был в этом путешествии со мной в течение десяти или более лет, заслуживают того, чтобы увидеть, что на настоящей кухне есть настоящий пол.

(Кроме того, говоря о старых и спорадических вещах, если вы получаете эти сообщения/обновления по электронной почте, служба подписки, которой я пользовался в течение многих лет, отключается, и это, вероятно, будет последним сообщением, которое придет на вашу электронную почту. таким образом, я собираюсь перейти на новую систему, и все вы, кто есть в существующем списке адресов электронной почты, должны быть перенесены на новую, но если вы не увидите ничего другого, пришлите по электронной почте в ближайшие пару месяцев. и по-прежнему хотите получать новые сообщения, обязательно проверяйте наличие обновлений на самом веб-сайте или повторно зарегистрируйтесь. здесь.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *