[ad_1]

Об этом сообщила Мария дель Пинто.

В этом году Крылон представляет потрясающие новые продукты для домашнего декора как внутри, так и снаружи. Они по-прежнему будут предлагать свои традиционные аэрозольные краски, которые мы все знаем и любим, но в этом году Krylon добавил несколько интересных новых красок, которые позволяют таким мастерам, как я, проявить немного больше творчества как в помещении, так и на открытом воздухе. Стенд Krylon на выставке, которую я посетил, демонстрировал несколько забавных идей домашнего декора.

Стенд был создан так, чтобы выглядеть как дом, где проекты домашнего декора своими руками были представлены внутри и снаружи дома. Когда вы впервые вошли на их стенд, вас встретила эта творческая демонстрация проектов домашнего декора на открытом воздухе своими руками, выполненных с использованием различных продуктов Krylon.

Дом Крылона

Один из моих любимых продуктов — линия текстурированных аэрозольных красок. Цветочные горшки ниже окрашены Краска-спрей Krylon “Каменная грубая текстура”. Мне нравится, как они делают горшки «популярными».

Крайлоновые кашпо

Текстуру трудно увидеть на этой фотографии, но вживую она выглядит потрясающе. На ощупь он похож на песок, но с немного более грубой текстурой.

Крупным планом кашпо, украшенное аэрозольной краской с грубой текстурой Krylon Stone.

Я обнаружил, что лучший способ использовать текстурированную аэрозольную краску — это наносить равномерные слои и давать изделию высохнуть в течение шести-восьми часов между слоями. Я обнаружил, что два-три слоя дали наилучшие результаты. Вы можете обнаружить, что ожидание полного высыхания краски между слоями (а не несколько часов) даст гораздо лучший результат.

Я использовал текстурированную краску, чтобы покрасить пластиковую садовую статую распылением, чтобы она выглядела как металл. Это сработало для меня очень хорошо.

Канистры для воды, окрашенные аэрозольной краской Krylon Chalky Finish.

Krylon находится в курсе тенденций домашнего декора как в своей продукции, так и в цветовой гамме. Я видела на Pinterest очень много забавных проектов домашнего декора с использованием различных меловых красок. Мне понравился проект лейки для уличного декора дома, сделанный своими руками, выставленный у основания сада, который также выполняет двойную функцию, отображая адрес дома (номер стенда). Это действительно забавный проект домашнего декора на открытом воздухе, в котором используется Краска-спрей Krylon “Chalky Finish”.

Возможность покрасить металл и получить аналогичный результат «Меловой краски» — это для меня настоящий бонус и экономия времени. Я собираюсь позаимствовать идею с лейкой и покрасить несколько цветочных горшков, стоящих вдоль фасада моего дома. Я думаю, что я также помещу на них светоотражающие номера адресов (которые легче увидеть ночью), чтобы семье и друзьям было легче найти мой дом, когда они приедут.

Проект «Сделай сам» для уличного плетеного стула от Krylon с использованием аэрозольной краски Colormaster.

Если у вас есть садовая мебель, которую вы хотите обновить, то серия аэрозольных красок Krylon «Colormaster Paint + Primer» станет отличным инструментом.

Крупный план отделки плетеного стула, окрашенного аэрозольной краской Krylon Colormaster.

Он очень хорошо прилипает к различным материалам и дает хорошее непрозрачное покрытие. Плетеное кресло на фотографии выше изначально было синего цвета и было окрашено краской Krylon Colormaster. Линия Krylon Colormaster доступен в широком выборе цветов и его довольно легко найти в магазинах.

Плетеные корзины, покрашенные аэрозольной краской Krylon.

Линия Krylon Colormaster «Краска и грунтовка» идеально подходит для использования в проектах домашнего декора своими руками. Он прилипает к различным материалам, что позволяет легко использовать его для акцентных цветов в проектах домашнего декора. Я использовал эту краску для покрытия различных предметов в моем доме. Мне нравится, насколько хорошо покрывает краска и как она выглядит при использовании.

Я обнаружил, что эту краску можно наслаивать, чтобы добиться очень непрозрачного вида. Это зависит от базового цвета. Я покрыл бежевый только одним слоем, но обнаружил, что темно-синий требует второго слоя для полного покрытия.

Наконечник распылителя у этой банки отличный. Я обнаружил, что после покраски моего проекта у меня не болел палец, как при использовании других аэрозольных красок. Еще одна вещь, которая заставляет меня покупать больше банок этой краски, это то, что я обнаружил, что меня не беспокоят потеки или капли этой краски.

С этой краской прекрасно работать, если следовать рекомендациям производителя по использованию. Инструкция к каждой краске указана на банке, дополнительную информацию вы также можете найти на упаковке. Сайт Крайлона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *