Осветите и раскрасьте: как развлечь ванную комнату.

От Fireon1970 #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #

[ad_1]

Не волнуйтесь, я ничего не разбирал. перекрытие гидромассажной ванны! Я просто ошибся с краской. Теперь, исправленный, Майк заявил: «Это ваша лучшая краска».

Сказать, что я сиял, — ничего не сказать. Ааа, сияющий, каламбур, вот увидите.

Видите ли, я взял металлическую краску, чтобы создать классную искусственную отделку для зеркало стену, но все пошло не так, как я себе представлял.
загрунтованная стена готова к покраске
Я загрунтовал металлик, так что вот новый.

Знаете, как бывает, когда открываешь банку с металлической краской, а верх становится закрученным и в крапинках? Вот и мне хотелось большого масштаба на стене. И, намазав цвет, я потерял интерес к шагам, которые он предпринял бы.

К тому же, несмотря на то, что я надеялся, что это будет изысканная, утонченная, высококлассная отделка, эта металлическая краска, я понял, хех, это был не я. Я имею в виду, я такой, но я потерял из виду веселье.

Я хочу, чтобы этот дом был веселым.

Весело, счастливо, жизнерадостно, поднимает настроение, красочно и радостно. Итак, теперь осветите и покрасьте ее, как развлечь ванную комнату.

Должен отметить, что моя раскрашенная стена является частью Домашний разговор обучающее пособие по покупкам с Фейт Электрик и хотя этот пост спонсируется и я получил осветительную продукцию Feit, это мое мнение, ох мое.
Так! На инстаграммы я заметил этот что привело к веселому осознанию того, что я сбился с пути. мне нужна была версия что вместо этого в нашей ванной. Вы даже увидите там мой комментарий.

Вот что я сделал.

Во-первых, потому что я проводил много времени в указанной ванной, работая над указанным покрасочным проектом: пара Лампы для динамиков Feit. Вы видели это? О боже, они очень крутые. Это светодиодные лампочки, в которых есть динамики, и вам нужно их приобрести, стат.
Лампы для динамиков Feit Electric

Никакого концентратора, никаких проводов, просто подключите к ним свой телефон через Bluetooth, откройте музыкальное приложение, и атмосфера усилится на сто процентов. Соедините два вместе для стереоэффекта! Вы можете использовать их в лампах, к тому же они имеют радиус действия тридцать футов! Главным бонусом является то, что у вас не будет неуклюжего динамика, занимающего ценное пространство.

Ваша ванная, ваша кухня (оооооо!), в вашем офисе, в любом месте дома эти лампы для динамиков потрясают. Ах, каламбур!
установка лампы динамика Feit и подключение к телефону
Лампы для динамиков Feit мгновенно меняют атмосферу всей комнаты, значительно улучшая нашу повседневную жизнь. Просто поверните, щелкните переключатель и выполните сопряжение.

Это было именно то, что мне нужно. Галочка номер один по улучшению веселой жизни!

Итак краска! Определенно не сложный.
Измерив стену, я все это нарисовал. Автокад* (бумага и линейка тоже легко подойдут), затем увеличьте пропорции. Ключом к дизайну интерьера являются пропорции, баланс малого и большого, а в небольшом пространстве большие пропорции визуально увеличивают комнату.
рисунок стены с нанесенной сеткой и цветами
Наметив прямоугольники и цвета и загрунтовав стену, я перенес дизайн с помощью мой шикарный уровеньа длинная линейка* и рулетка,* и простой карандаш. И ластик*конечно, потому что я не идеален.
начинаю обклеивать стены лентой для покраски

Точно следуя карандашным линиям, я пытался нарисовать как можно больше пятен одного цвета, но очень быстро обнаружил ошибку в своих действиях… недостаточное расстояние между цветами для эффективности. Дох. Эх, ничего страшного, у меня были лампы для динамиков.

Лично я приглаживаю ленту исключительно плотно к стене и приступаю к делу. Если вы будете рисовать с ленты, а не в нее, и будете достаточно осторожны, краски не потечет. Я слышал, вы можете загрунтовать края ленты основным цветом и дать высохнуть, а затем покрасить, чтобы линии были очень четкими.

Моей краске потребовалось два слоя, как и большинству цветов с более высокой насыщенностью. Дайте всему полностью высохнуть в течение ночи, прежде чем приступать к использованию новой ленты.

начинаем заполнять заклеенные места краской

Ах да, я пометил каждый прямоугольник небольшим кусочком ленты, отметив цвета, чтобы не запутаться и не испортить a. запись на пленку и б. цветовую схему я не совсем продумал.

покраска плинтусов в тон
Попутно я решил сделать и плинтусы, чтобы еще больше визуально увеличить комнату.
еще покраска и приклеивание выкройки
Хорошо, тогда просто продолжайте! Покрасить, снять скотч, высушить, высушить, заклеить края открытых мест, покрасить. И танцевать под твою музыку.
продолжаем красить и приклеивать скотч
еще больше оклейки и покраски стен
Лампы Feit Electric White накаливания в коробке

Зачем прилагать все усилия, если у вас нет безупречного освещения, верно?! Я имею в виду, что мы улучшаем нашу жизнь здесь, эта деталь делает ее полной.

Новые лампы Feit Electric White Filament в светильнике для туалетного столика

Я должен сказать, что «Белые нити» невероятны. Серьезно, лучший свет, который я когда-либо видел. Это так четко, так чисто, так правдиво, и святая корова, они делают цвета стен такими, какими они должны быть, что, в свою очередь, заставляет меня чувствовать себя так хорошо каждый раз, когда я нахожусь в этой комнате.

Лампы Feit White Filament включаются и выключаются.
Видеть? Красиво и от случая к случаю!

Главным отличием является то, что нити белого цвета прекрасно сочетаются с любым декором, независимо от вашего стиля, в отличие от желтых нитей. Это означает, что эти лампочки прекрасны независимо от того, включены они или выключены, и что они есть!

готовый узор на окрашенной стене

Это то, чего мы все хотим, правда?! После усилий по созданию этой расписной стены, после всех усилий сделать пространство счастливым и веселым, освещение — украшение комнаты. Казалось бы, такая мелочь, которую легко забыть, но она решает или разрушает любой дизайн.

Я обязательно поставлю эти белые нити на нашу кухню. И везде. Они регулируются по яркости, невероятно эффективны, великолепно выглядят и *поцелуй повара* этот свет….ух ты.

вид на расписную узорчатую стену
окрашенная стена в ванной в сетку в синих тонах

Я должен сказать, что благодаря новой забавной краске, лампам Feit Stereo и их лампам накаливания с белой нитью то, как мы воспринимаем эту комнату, максимально улучшает нашу повседневную жизнь. Весело, счастливо, жизнерадостно, поднимает настроение, красочно и радостно.

Вот и все, друзья мои, осветите и раскрасьте, как весело провести время в ванной. Или любая комната! Ты заслуживаешь это.

*Лампы динамиков — это партнерские ссылки Amazon, Ace Hardware и Walmart. Ластики — это партнерская ссылка Amazon. Ссылка на AutoCAD является партнерской ссылкой AutoDesk. Длинные линейки — это партнерская ссылка Joann Fabrics. Рулетки — это партнерская ссылка Home Depot. Лампы накаливания White Filament являются партнерскими ссылками Home Depot и Ace Hardware. Малярная лента и краска Krylon являются партнерскими ссылками Lowes. Мва, спасибо! Пожалуйста, смотрите вкладку «скучные вещи» для получения дополнительной информации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *