[ad_1]

Я была так рада, когда на моем столе появилась красивая история маленького средиземноморского дома, потому что она такая уникальная и вдохновляющая! Средиземноморские интерьеры уже несколько лет захватывают мир дизайна, неважно, где мы живем, нам всем хочется немного больше пляжной атмосферы дома. Многие дизайнеры в настоящее время вдохновляются средиземноморским образом жизни, и это проявляется в их работах – изгибы, прибрежные оттенки, выгоревший на солнце белый цвет, натуральные материалы, деревенские акценты, множество солнцелюбивых растений, непринужденный и более минималистичный стиль интерьера, несовершенная керамика и сильные цветовые акценты на фоне белого моря.

Когда дело доходит до украшения, относительно легко сделать красивый дом более привлекательным или сделать так, чтобы недавно построенный дом выглядел красиво. но переоборудовать старый сарай в семейный дом – это другая история. В этой фантастической истории дома есть дизайнер интерьеров Ольга Гимено от Бона Нит по своей сути, и собственность расположена на Форментере (Балеарские острова) у побережья Испании. Многие из предметов интерьера, представленных в этом пространстве, взяты из интернет-магазина. Давайте остановимся на случай, если вы захотите КУПИТЬ ЭТОТ ОБРАЗ!). Давайте остановимся родилась в 2013 году в Барселоне с целью воплотить в жизнь свое видение естественного современного дизайна. Их команда работает с талантливыми дизайнерами с острым пониманием окружающей среды, чтобы превратить несовершенство в красоту, а мастерство — в вневременной дизайн. Давайте остановимся привносит в интерьеры, веранды и террасы по всему миру вековые техники, сохраняя древние ремесла и предоставляя новые возможности для забытых традиций. Обязательство бренда — предлагать красивый и уважительный дизайн, заботясь при этом о людях и планете.

Как вы понимаете, сделать сарай пригодным для жизни – это довольно сложная задача. Этот ремонт был осуществлен благодаря тщательному планированию, хотя все выглядит очень непринужденно и непринужденно. Я думаю, это то, что я люблю больше всего. Это вызывает у меня желание готовить на гриле с друзьями на открытом воздухе, готовить сангрию, включать музыку и расслабляться под летним солнцем, не заботясь ни о чем. Мне нравится эта атмосфера, я думаю, что она нравится всем — в этом прелесть средиземноморского домашнего стиля. Давайте посмотрим на этот красивый небольшой ремонт дома, который создаст нам настроение для летних каникул или даже для украшения нашего собственного пространства, патио или двора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *