[ad_1]

Почему?

От трудностей до хобби, для всех слоев общества, этот проект предоставляет «программное обеспечение с открытым исходным кодом» для приготовления пищи из «легкодоступных материалов», которое действительно работает «доказательно».

Введение

Я глубоко восхищаюсь принципом «сделай сам». Есть что-то по-настоящему вдохновляющее в людях, которые берут обычные материалы и превращают их в инновационные гаджеты, игривые игрушки или душевные подарки. Способность решать проблемы с повседневными предметами, основанная на сочетании творчества и усердия, заслуживает истинной похвалы.

Движимый тем же духом, я начал поиски по созданию устройства, способного эффективно готовить «теплую еду», не полагаясь на электричество, — идеального союзника для поддержания уюта даже в сложных обстоятельствах. Мое исследование показало, что, хотя некоторые солнечные плиты, доступные в Интернете, не способны достигать высоких температур, другие чрезвычайно сложны для идеальной сборки или требуют специализированных компонентов, которые нелегко воспроизвести за пределами заводских настроек. Это побудило меня углубиться в сферу солнечной энергии, теплового излучения, парникового эффекта и кулинарного искусства.

Результатом стала солнечная плита, в основе которой лежат научные принципы. Используя зонтик, завернутый в алюминиевую фольгу, мы концентрируем солнечную энергию, а стеклянное покрытие использует парниковый эффект для сохранения тепла, одновременно выполняя функцию изолятора. Этот метод также позволяет осуществлять нагрев снизу вверх, что более эффективно, чем традиционный подход сверху вниз, используемый большинством солнечных плит. Для тех, кто интересуется деталями, «Шаг 1-Теория» раскрывает научные основы нашей плиты вместе с формулами.

Основные компоненты

Зонт, фольга, стакан и черный горшок.. Очень важно использовать все эти компоненты, поскольку пропуск любого из них может привести к тому, что плита не будет работать.

Кто может это использовать

Любой человек, независимо от возраста и пола, может изучить эти знания для использования в будущем в чрезвычайных ситуациях. Также хорошо подходит для развлечений своими руками, детских вечеринок с тортом в саду, а также для ситуаций, связанных с выживанием.

Условия моей тестовой среды

Окружающая среда: температура 16C низкая-25C пиковая, Солнечный день, Влажность 50%, Барометр: 1017 мбар, Зима-весна, 28,29 февраля 2024 года, 29 градус северной широты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *