[ad_1]

Вернемся к этому с больше дюбелей, веселье! Сегодня у меня есть этот изящный маленький горшок из-под краски с дюбелями, и он ооооооооочень милый! Проект домашнего декора, который собирается за считанные минуты!

У Майка есть склонность покупать мне цветы и маленькие растения, которые я люблю. Он всегда так делал и, надеюсь, всегда будет, потому что это согревает мое сердце и вызывает у меня улыбку.

Вокруг нас фейерверки чрезмерно, до неприличия смешны. А от чрезмерного до неприличия смешного знайте, что салют начинается около двух часов дня 4-го числа и идет карательно, беспрестанно, беспрестанно, примерно до пяти утра. Район представляет собой густую пелену дыма. Это ужасно.

Каждый год, в течение нескольких недель перед праздником, для Финна это настоящий кошмар.

Мы делаем все возможное, чтобы он успокоился, но мало что получается. Мы попробовали Громовая рубашка* что является большим жирным нет. Это не помогло Хейли либо, на самом деле. Мы дошли до Тразодона. Вздох.

Однако я всегда боялся, что таблетки только усугубят его ситуацию. Это делает его одурманенным, но не более того; По его большим милым карим глазам я видел, что он все еще в развалинах.

Таблетки тоже требуют планирования, но, учитывая наш район, никогда не знаешь, когда какой-нибудь придурок выстрелит в одну из них в переулке или даже на расстоянии и испортит день Финну. У нас есть Спасательное средство для собак* в таких случаях, и это несколько снижает остроту.
Финн мой помощник
Оууу, он пришел вниз по лестнице чтобы возобновить работу помощника в этом проекте! На этой фотографии он выглядит грустным и худым, но это совсем не так. На самом деле у него все хорошо, слава богу.
Последний раз, когда я давал ему Тразодон, это было тревожно. Я не знаю, изменилось ли что-то в его системе после его операция и результирующая болезнь но все было иначе. У него была краткая дрожь, чего никогда раньше не случалось, и когда я посмотрел, да, скажем так: это было ужасное чтение.

Таблетки отправились в мусор. Больше никогда.

Никаких других симптомов, требующих срочного визита к ветеринару, у него не было, но, скажем так, я наблюдал за ним, как ястреб с широко раскрытыми глазами, пока таблетка не была израсходована.

я нашел это успокаивающее жевание* который, по моему мнению, работает лучше, чем Тразодон. В сочетании со Rescue Remedy он довольно хорош, или даже неплох, или, по крайней мере, не в полном беспорядке и не накачан наркотиками, но все еще в панике.
Это все к тому, что мы вывезли Финна из города на праздник. Мы сделали это годом ранее и решили сделать это снова, на этот раз направляясь в Висконсин, также известный как «Страна сыра», который стал для нас новым местом путешествия. И мы не жалуемся на свою холодильник наполнен сыром.

В любом случае! Длинный-длинный окольный способ сказать: Майк купил мне эту милую маленькую бегонию в одном из своих продуктовых магазинов.

бегония раньше

Я знаю, что это в основном уличное растение, но я держу его дома, потому что оно милое и красивое.

Упаковка, однако желтый? Эххх, не так уж и много. Отсюда и эта кашпо для банок с краской с дюбелями, которые сделают ее симпатичнее!

Что нам нужно для этого проекта?

Короткий и недорогой список припасов, а?! Ага! Любить это!

принадлежности для горшков с краской

Хорошо, тогда давайте сделаем вазу для банок из-под краски с дюбелями. Серьезно, это делается в мгновение ока, так что из них можно сделать уйму!

Самой сложной частью этого проекта, конечно, было математика. оооооо математика. Ага. Это была окружность, число Пи, деление, умножение, дроби… ой, математика. Да. Но я все сделал за тебя, так что ныряй прямо сюда.

Сначала я покрасил литровую банку с краской плоской черной аэрозольной краской. Вы можете сделать это, пропустить или выбрать интересный цвет, но учтите, что будет видно очень мало, за исключением, может быть, верха.

плоская матовая черная аэрозольная краска и литровый баллончик с краской

Во-вторых, нарежьте дюбели.

Эта банка с краской имеет высоту 4 7/8 дюйма, поэтому я вырезал двадцать шесть частей длиной 5 дюймов. Это дало мне выступ в одну восьмую дюйма, который я планировал сделать сверху.

создание упора на торцовочной пиле
Создал остановку на старом торцовочная пила так, чтобы все двадцать шесть частей были совершенно одинаковыми.

Решите, сколько вам нужно частей с более высокими ножками, и отрежьте их до нужной длины. Я выбрал высоту 6 1/4 дюйма и в общей сложности девять таких штук, по три на каждую ногу/ступню/что угодно.

Затем быстро отшлифуйте неровные края. Да, шлифовать – это скучно, но необходимо. Вздох.

шлифовка концов

Теперь, чтобы облегчить себе жизнь и исключить любую возможную вероятность путаницы или ошибок, я сначала разложил все это плоско.

раскладываем дюбели на столе

Таким образом, я знал, где будут ноги. Математика была не идеальной, поэтому в двух частях девять более коротких частей, а в третьей — восемь, но вы никогда не узнаете, когда они будут готовы. Поверьте мне.

Все, что вам нужно сделать дальше, это включить пистолет для горячего клея и начать приклеивать дюбели. Не может быть чертовски проще.

горячее приклеивание дюбелей на банку с краской

Прежде чем вы это узнаете, все готово.

баночка для готовой краски с дюбелями

Га! Подставка для банок из-под краски с дюбелями! Мило, правда?! Омг, так мило! Элитный стиль за небольшие деньги! Аплодисменты кругом!

Вы можете окрасить или окрасить дюбеля любым способом или просто заклеить их как есть, оставив дерево голым.

Банка с краской с дюбелями и растением

Наконец, поместите свое растение в новую элегантную кашпо для красок с дюбелями и поднимите свой домашний декор на новую высоту.

Емкость для банок с краской, используя литровую банку и квадратные дюбели

Супер очаровательно, правда?! Серьезно, в модном магазине домашнего декора вы бы заплатили за это гораздо больше.

Такой милый, что пошел на парад Первый этаж с транспарантами, фанфарами и аплодисментами!
баночка для готовой краски с дюбелями

Я люблю это! Надеюсь, вы тоже!

Привет! Хотите сделать его, но не хотите ходить по магазинам, резать и шлифовать? Без проблем! Купите набор для самостоятельной сборки прямо к твоему крыльцу от меня! Веселье! Посмотрите это здесь!

*The Thundershirt, Rescue Remedy for Dogs, успокаивающие жевательные конфеты — это партнерские ссылки Amazon. Квартовая банка с краской — это партнерская ссылка Home Depot. Палочки с горячим клеем — это общая партнерская ссылка Michaels. Дюбеля и ручные пилы со стуслом — это партнерские ссылки Lowes. Мва, спасибо! Пожалуйста, смотрите вкладку «скучные вещи» для получения дополнительной информации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *