[ad_1]

Апсайклинг становится постоянно растущей тенденцией. Это дает возможность спасти мебель из свалки, что полезно для окружающей среды. Это также лучший способ добавить маленькая частица вашей индивидуальности в вашем доме.

Если вы хотите присоединиться к этому увлечению и не знаете, с чего начать, мы собрали несколько полезных советов, которые помогут вам встать на правильный путь. И мы обещаем, что вам не придется выходить и тратить много денег на новые губки, сделанные своими руками!

Выбирайте свою мебель правильно

Может возникнуть соблазн взять любой старый предмет мебели, нанести на него слой краски и назвать это переработкой. Реальность такова, что не любой старый предмет мебели подойдет.

Отдавая мебель на переработку, вы должны убедиться, что она имеет достойное качество, будет улучшена в процессе переработки и после нее будет пригодна для использования. Проверьтесь на древоточцев. Если есть признаки продвижения насекомого, не заносите этого вредителя в свой дом.

Прежде чем приступить к работе, проверьте свою мебель на наличие признаков износа, которые, возможно, потребуется отремонтировать, включая проверку на наличие таких вещей, как гниль или ржавчина. Прежде чем предпринимать следующие шаги, убедитесь, что любая из этих проблем решена.

Выберите стиль, который дополняет оригинальный стиль мебели.

Предположим, вы перерабатываете старый предмет мебели. В этом случае лучше всего выбрать стиль, который дополняет оригинальный внешний вид или использование мебели. Например, старый комод может выглядеть лучше с видом потертого коттеджа, чем с более современной глянцевой краской.

Общее практическое правило при переработке особенно старых предметов мебели — дать им новую жизнь, но при этом сохранить их старый и немного изношенный вид. Вы можете сделать это, используя новую ткань для обивки или оклеив поверхность обоями, а на остальной поверхности примените краску с эффектом потертости. Также хорошо подойдет простая шлифовка и нанесение воска на древесину или нанесение легкой морилки.

Не экономьте на своих инструментах

Переработка подержанной мебели — распространенный способ сэкономить немного денег при обустройстве нового дома или улучшении комнаты. Важно оставить немного денег, чтобы вложить их в материалы и инструменты, которые вы будете использовать для вторичной переработки.

Некачественная краска, масло для дерева или другое оборудование имеют более короткий срок службы. Это может дать худшие результаты, чем предоплата за качественные материалы. Однако это не значит, что вам придется выложить кучу денег на краску и снаряжение. Есть множество сайтов и продавцов, таких как Красочный сарай или The Range, предлагающие высококачественную продукцию и бренды по более низким ценам.

Очистите мебель перед нанесением продуктов

Как и в любой работе своими руками, подготовка является важным шагом, и ее следует выполнять тщательно. Важно разобрать мебель перед тем, как приступить к покраске или нанесению лака. Прежде чем начать, снимите ручки, ящики и все детали, изготовленные из другого материала.

Разборка мебели перед началом работы избавит вас от головных болей в дальнейшем и поможет избежать нежелательных или неприглядных ошибок.

Нанесите защитный слой

После завершения проектирования вторичной переработки не забудьте нанести какие-либо защитные средства, чтобы сохранить работоспособность. Нанесение слоя лака, воска или другого герметика сохранит свежесть вашей работы и защитит мебель от обычного износа. Если вы активно стремитесь придать своей мебели поношенный вид, важно не пропустить этот шаг.

Любой эстетический износ должен быть нанесен на мебель в рамках процесса переработки, например, путем шлифовки или черновой окраски. Затем вы можете нанести любые защитные средства поверх этой имитации износа, чтобы защитить ее от дальнейшего износа и сохранить ее внешний вид так, как вы хотели.

Это все, что мы можем сказать об вторичном использовании. Просто помните: пока мебель может служить цели, есть большая вероятность, что она получит новую жизнь.

(Посещено 430 раз, 1 посещение сегодня)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *