[ad_1]

Счастливый день зимнего солнцестояния!

Преображение комнаты для медитации с тимьяном и мятой

О, ребята, мне нравится принимать гостей в нашей краткосрочной аренде, Люкс «Тимьян», здесь, в моем маленьком родном городе, столько всего! Это такая радость — сделать чей-то визит к Батлеру незабываемым и поделиться тем, что мне нравится в том месте, где я вырос. Квартира крошечная, но очень характерная, и гостям нравится модный роскошный дизайн и комфортная атмосфера. Мне очень нравится баловать гостей и заставлять их чувствовать себя желанными и особенными, как гостьи в нашем собственном доме. Мне нравится заводить дружеские отношения со многими нашими гостями, даже если мы никогда не встречались лицом к лицу. Хотя иногда я готов быстро встретиться и поприветствовать, особенно если они добавили дополнительные услуги к своему пребыванию. Подробнее об этом ниже.

Люкс «Батлер» «Тимьян» airbnb

Квартира расположена наверху. На первом этаже моего офиса есть оздоровительная студия и место, где мы проводим занятия по эфирным маслам. Мы также сотрудничаем с несколькими владельцами малого бизнеса и оздоровительными практиками, чтобы предложить «создайте свой собственный оздоровительный отдых» с услугами меню а-ля-карт в пакете ухода за собой, который мы называем «Тимьян и мята». Услуги включают в себя йогу от Амбурские волны (Йога.Движение.Звук), Эванджелина (мастер Рейки) из Магазин Лунных Фейри и Бекка из Блуждающий ежевика, Магазин трав и аптека Дороти. Мы также предлагаем обучение эфирным маслам, Aroma Freedom и сканирование iTovi от Wellness Inspired Living. Гости могут заранее приобрести травяные ванны, кристаллы и эфирные масла (в упаковке с выбранной коллекцией) и подготовить их по прибытии.

Обновление:

Как член организации по туризму округа Батлер, компания Suite Thyme недавно получила возможность подготовить предложение о предоставлении гранта, который улучшил бы впечатления посетителей Батлера. Я люблю творческий вызов! Комната, которая используется для рейки, звуковых ванн и управляемой медитации, была чем-то вроде мешанины и нуждалась в некотором уходе. Я специально спроектировал медицинский кабинет. Я подал заявку по замыслу и плану и получил небольшой грант, чтобы это произошло!

Мудборд комнаты для медитации

Готовы к удовольствию для глаз в комнате для медитации? Пойдем!

Пространство превратилось из гостиной с диваном и стульями с небольшой торговой зоной с кристаллами и полками, заполненными эфирными маслами и аксессуарами (бар с эфирными маслами, сделанными своими руками), в спокойное пространство, посвященное рейки, звуковым ваннам, исцелению кристаллами, уединению. йога и медитация. У окна даже есть милое место со столом для ведения дневника. Полки заставлены кристаллами, растениями и книгами по уходу за собой. Здесь есть небольшой уголок библиотеки с удобными напольными подушками и зона для йоги с корзиной ковриков для йоги. Я добавил кушетку для отдыха, телевизор для просмотра видеороликов о медитации/йоге или расслабляющую музыку с динамиком Bluetooth, машину с белым шумом и проектором северного сияния. Здесь есть хрустальные поющие чаши для звукового исцеления, мини-водопад для блокировки небольшого городского шума транспорта, затемняющие жалюзи для закрытия оживленной улицы. Это не было частью гранта, но в этом году мы вложили средства в новые окна для дома.

комната для медитации прочное пространство для медитации камин солнце лунаЗвуковое лечебное пространство комната для медитации diyshowoff пространство для медитации декор для медитациичерная дверь и обшивка шунгитовая сферабохо кушетка из ротанга декор комнаты для медитациибиблиотека по уходу за собой декор для медитации комната Рейки падение воды в помещении

Дополнительное назначение и функция помещения:

Квартира маленькая, и иногда невеста бронирует ее на свой особенный день. Вещи, мягко говоря, тесные, так как это место лучше подходит для 2-4 человек! Теперь эту дополнительную комнату можно пристроить за дополнительную плату, чтобы она служила дополнительным пространством и увеличивала площадь для подготовки к свадебной вечеринке. Или, если гость проживает с семьей, но ему требуется отдельное тихое место для работы, у него есть возможность добавить отдельный частный «офис» и тихое рабочее место.

декор для медитации

Комната теперь такая волшебная и спокойная… ощущение успокаивающей энергии, как только вы переступаете порог.

Butler PA Suite Thyme жилье airbnb

Люкс «Тимьян»

На втором этаже этого обновленного дома 1880-х годов находится модная, недавно отремонтированная, эффективная квартира, наполненная очарованием. Он расположен всего в нескольких шагах от главной улицы города Батлер с лучшими ресторанами, антикварными магазинами, пивоварнями и многим другим. Идеально подходит для любителей фестивалей и путешественников, желающих насладиться атмосферой маленького города.

Это эклектичное пространство на 2-м этаже, расположенное над тихой оздоровительной студией, работающей только по предварительной записи, наполнено индивидуальностью и красивым стилем. Спальные места включают 2 кровати размера «queen-size» в спальне + диван-кровать размера «queen-size» в гостиной для спокойного ночного отдыха и сладких снов. Красивая, полностью оборудованная современная кухня объединена с объединенной гостиной/кухней/столовой. В ванной комнате установлена ​​ванна на ножках, позволяющая снять напряжение. Кроме того, всего в нескольких минутах ходьбы от исторического района Мейн-стрит Батлера.

Путешествуете по западной части штата Пенсильвания? Хотите забронировать отдых с заботой о себе? Я люблю демонстрировать гордость за свой родной город! Забронируйте Люкс Тимьян ЗДЕСЬ. Сейчас бронирую!

Желаю вам, чтобы год был наполнен здоровьем, миром и счастьем!

Благодарность:

ОГРОМНОЕ спасибо компании Butler County Tourism за щедрые средства на создание специального пространства, а также за все, что они предлагают для продвижения округа Батлер и владельцев малого бизнеса. Столько признательности за все, что вы делаете! Смотрите больше на ПосетитеButlerCounty.com.

Туризм в Округ Батлер

Особая благодарность моему мистеру DIY за помощь и поддержку. Спасибо моему дорогому другу Шелби за поддержку и мозговой штурм в этом проекте. Подрядчику Трою Даутетту за помощь спасибо! Спасибо Эванджелине из The Lunar Fae за ее знания и вклад! Огромная признательность за внимание и помощь в воплощении этого волшебного превращения в реальность! хо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *