[ad_1]

Когда я недавно купил журнальный столик в гостиной, одним из моих желаний было переделать журнальный столик. Время просто пролетело, а дело так и не было сделано. Потом, наверное, я привыкла и забыла о своем макияже. Забавно, что вы, ребята, все видите и не упускаете ни одного трюка. У меня был один зритель, который заметил, что цвет журнального столика и цвет зеркала не совпадают. Цвет журнального столика не тот цвет латуни, который я использую в этой комнате, поэтому он очень контрастировал с зеркалом. Пора позаботиться об этом.

На задний двор рядом с садом, где я получил немного тени и приступил к работе. Очень легкая протирка стальной ватой.

Пора доставать краски. Я хочу, чтобы это было красивое золотое покрытие с потускневшей латунью. Вот такие краски я использовал. Сначала я помолился с помощью Metallic Primer. Затем с 18-каратным золотом. Это не сделало его таким золотым, как я хотел. Итак, еще одно покрытие Design Master 24K Pure Gold. Это потрясающе. Идеальный цвет.

Хорошо, прежде чем я покажу вам, как это получилось. Давайте посмотрим, как это выглядело. Видите ли, мой зритель был прав, они не очень хорошо смотрятся вместе. Я настолько привык к этим двоим, что даже не замечал этого. Я купил этот журнальный столик в первую очередь потому, что у него была нижняя полка, а верхняя была из скошенного стекла. Я знал, что могу изменить действительно приглушенный золотой тон, но я этого не сделал. хаха.

Теперь это действительно выглядит намного лучше. Спасибо моему зрителю, что обратил на это мое внимание. Я люблю это даже больше, чем раньше.

Посмотрите, как красиво теперь смотрятся зеркало и журнальный столик!!! Удивительно, что такая простая покраска и пара часов решили эту проблему.

И здесь снова то, что было раньше. Оригинальная отделка действительно выглядит не очень хорошо. Он выглядит почти зеленым. Я так рада, что нарисовала это.

Я рад, что вы, ребята, замечаете эти вещи и держите меня в напряжении. Благодаря этому моя комната снова выглядит новой. Я люблю это.

Удивительно, как такой простой макияж журнального столика так много добавляет к этой комнате.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *