Превратите старый ящик для игрушек в мечту о хранении садовых инструментов

От Fireon1970 #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #, #

[ad_1]

Мы превратили старый фанерный ящик для игрушек в функциональный ящик для хранения садовых инструментов с древесными отходами и краской для долларовых баков. Коробка оснащена верхними пластинами с отверстиями двух размеров, поэтому вы можете легко видеть, хранить и получать доступ к своим обычным инструментам. Пространства между пластинами обеспечивают достаточно места для больших и громоздких инструментов, таких как садовая кирка.

Ящик для хранения садового и садового инвентаря из фанерного ящика для игрушек.
Отличный ящик для хранения садового инструмента сделает работу на свежем воздухе более приятной.

Всегда приятно спасти что-то старое и заброшенное в доме. В этом случае тоже присутствует сентиментальная привязанность. Ящик для игрушек построила и раскрасила крестная нашего ребенка более четверти века назад. После того, как он закончил хранить игрушки, он собрал кучу спортивного инвентаря, а затем переместился в гараж и беспорядочно хранил наши садовые инструменты. Когда мы начали приводить в порядок гараж, мы решили немного улучшить базовую коробку.

ящик для садовых и садовых инструментов, наполненный различными инструментами
Коробка здесь заполнена лишь наполовину… на самом деле мы держим ее полной.

Как обычно, большую роль здесь играет древесный лом. Угловые стойки были изготовлены из древесины, оставшейся после доставки вилочным погрузчиком. Мы делим древесину на куски размером 2¼ дюйма на 1 1/8 дюйма, но вы можете использовать обычные пиломатериалы 2×2 или 2×4.

Перила представляют собой обрезки старых 2 досок, которые мы вытащили после реконструкции лестницы. Наконец, верхние пластины были взяты из старых гаражных полок, которые мы сняли. Почти каждая часть имела предыдущую жизнь.

Эти помощники для вилочных погрузчиков имели квадратную форму размером 2¼ дюйма, поэтому мы разделили их вдоль, чтобы сделать стойки.

Однако есть две вещи, которые действительно выделяют этот ящик для хранения садовых инструментов: бирюзовая краска и заглушки-кнопки на верхних пластинах. Мы из тех людей, которые покупают краску за 1 литр на полке возврата в хозяйственном магазине. Мы искали подходящее место для использования этого цвета…Сан-Хосе Блю» — и он идеально сочетается с нарисованной сценой на ящике для игрушек. Заглушки-кнопки закрывают винты на верхних пластинах и представляют собой дешевый и простой способ улучшить внешний вид практически всего, что вы собираете. Зенковки облегчают их установку. Приобретите набор, если у вас его еще нет — он сделает все ваши проекты лучше.

Инструменты

Дрель, биты и отрезная пила позволят быстро выполнить этот проект, хотя ручная пила и стусло подойдут. Если вам нужно вырезать столбы из более крупных материалов, как это сделали мы, вам понадобится настольная пила. Кроме того, вам понадобится

Материалы ящиков для хранения садовых инструментов

ЭлементКоличество
2×2 столба длиной 30 дюймов.4
2×1 рельсы длиной 33 дюйма2
2×1 рельсы длиной 12¾ дюйма2
Фанера ¾ дюйма или белая древесина 14 ¼ дюйма на 3 ½ дюйма.3
Дюбель диаметром 1½ дюйма и длиной 2 дюйма4
Фетровые мебельные накладки толщиной 1½ дюйма. [Buy on Amazon]4
Заглушки для кнопок ⅜ дюйма [Buy on Amazon]12
Краска: Сан-Хосе Блю от Benjamin Moore (внутренний латекс, яичная скорлупа) и Gloss Black от Rustoleum
"Сан-Хосе Блю" Латексная краска для интерьера от Бенджамина Мура.
Этот цвет очень популярен в нашем гараже.

Строительство ящиков для садовых инструментов

Фанерный ящик у нас уже был, поэтому мы предполагаем, что он есть и у вас, но вам нужно будет отрегулировать размеры в соответствии с размером вашей коробки. Мы решили сделать стойки высотой 30 дюймов — вам нужно будет учитывать, сколько свободного пространства у вас в гараже, и следить за тем, чтобы ваши стойки не были настолько высокими, что в них было бы трудно вставлять и вынимать инструмент.

Прикрутите стойки к внутренним углам коробки, затем прикрутите направляющие заподлицо с верхом стоек.

Крепление столбиков к внутренним углам игрушечного ящика.
Прежде чем прикреплять сообщения, убедитесь, что ваши сообщения не слишком высоки!

Затем отрежьте верхние пластины по длине и определите размеры отверстий для инструментов. Полезно иметь уже собранные стойки и перила, потому что вы можете разложить пластины и убедиться, что отверстия расположены правильно. Мы просверлили отверстия диаметром 2 дюйма на одной из наших пластин для инструментов с большей ручкой и отверстия диаметром 1 ½ дюйма на двух других пластинах. Измерьте и отметьте центры каждого отверстия. Наши отверстия расположены по центру на расстоянии 3½ дюйма от каждого края и на расстоянии 2½ дюйма друг от друга.

Кольцевая пила просверливает отверстие диаметром 1,5 дюйма в верхней пластине.
Если не хочешь сверлить дырку в рабочем столе, обязательно зажмите кусок жертвенного дерева под пластиной

Прежде чем привинчивать верхние пластины к направляющим, тщательно разметьте и просверлите направляющие отверстия на расстоянии ⅜ дюйма от края. Используйте зенковку № 10, чтобы проделать отверстие диаметром ⅜ дюйма, достаточно глубокое для заглушек пуговиц.

Использование зенковки для сверления отверстий под заглушки
Зенкер №10 позволяет быстро просверлить отверстия для заглушек.

Направляющие тонкие, поэтому зажмите каждую верхнюю пластину на месте, продлите направляющее отверстие через верхнюю пластину до направляющей, а затем осторожно привинтите каждую пластину.

Вид сверху на ящик для хранения садового инструмента: верхние пластины с отверстиями для ручек инструментов.

Отрежьте ножки длиной 2 дюйма от куска дюбеля диаметром 1½ дюйма. Просверлите пилотное отверстие в центре каждой ножки и зенкуйте отверстия. Переверните коробку и прикрутите ножки к нижним углам винтами 2½ дюйма. Приклейте круглую фетровую мебельную подкладку к нижней части каждой ножки. (Это те же самые колодки, которые мы использовали на наших стойка для бильярдного кияпоэтому удобно иметь их большую пачку.)

Вырезаем ножки для ящика из дюбеля
Закрепите стопорный блок на пиле, чтобы быстро отрезать ножки до одинаковой длины.

Покрасьте раму, покрасьте деревянные заглушки и, когда краска высохнет, приклейте заглушки на место. Теперь самое интересное… начните наводить порядок в своей куче садовых инструментов!

хуй

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *