[ad_1]

Об этом сообщила Мария дель Пинто.

Кожаный блокнот для путешественников своими руками

Блокноты для путешественников в последнее время приобрели большую популярность, потому что они настолько универсальны и могут использоваться для ведения дневников, личного планирования, ведения художественных журналов и многого другого. Они бывают разных размеров, и для тех, кто любит создавать свои собственные дневники, легко сделать блокнот путешественника своими руками из различных материалов.

Для тех, кто не знаком с блокнотами путешественника, это кожаные обложки с резинками, внутри которых удерживается один или несколько журналов. Журналы можно приобрести в широком ассортименте бумаги, включая бумагу для акварели, мультимедийную бумагу, бумагу с сеткой, Tome River Papers и Moleskin Cahiers. Назначение блокнота путешественника полностью зависит от пользователя. Я использую свой для ведения дневника, поэтому считаю, что вариант с разлинованной бумагой мне очень подходит.

У меня есть действительно крутые журналы («Журналы тропического мира» Милли Маротты), у которых очень забавная обложка с рисунками для раскрашивания от Майклса. Внутри журналов 64 страницы в линейку.

Журналы тропического мира Милли Маротты
Журналы тропического мира Милли Маротты

У меня есть забавная коллекция дневников путешественников, но ни один из них, похоже, не вписывается в этот набор журналов странного размера. Поскольку я купил их довольно много (они были на распродаже и были очень милыми), я решил, что это будет отличный проект блокнота для путешественников BUJO «сделай сам». Итак, этот блокнот для путешественника, сделанный своими руками, был создан для того, чтобы вместить эти журналы с пулями нестандартного размера.

Моя кожа была куплена по очень доступной цене в сумке в сети магазинов товаров для рукоделия. С купоном на скидку 40% это обошлось мне менее чем в 10 долларов.

BUJO DIY Аксессуары для ноутбуков для путешественников
BUJO DIY — принадлежности для создания ноутбуков для путешественников

Материалы, необходимые для изготовления очень простого блокнота путешественника своими руками.:

  • кожа (достаточно большая, чтобы покрыть журналы)
  • Журналы
  • Подвески или пуговицы (для акцентов)
  • Эластичный шнур толщиной 2 мм (цвет на ваш выбор).

Инструменты, использованные для этого проекта:

  • Стальной дырокол для кожи (размер соответствует размеру эластичного шнура)
  • Высечки
  • Ножницы;
  • Карандаш или маркер;

Шаг 1:

Положите кусок кожи лицевой стороной вниз на коврик для резки и отмерьте его так, чтобы он поместился в два журнала. В зависимости от вместимости и размера журналов, которые вы собираетесь использовать в этом проекте кожаного блокнота для путешественников, вам нужно будет измерить ваши журналы, а затем отрезать кожу, добавив несколько дюймов, чтобы она была немного шире, чтобы компенсировать дополнительные расходы. ширина этих журналов.

Проект кожаного блокнота для путешественников своими руками — шаг 1
Проект кожаного блокнота путешественника BUJO своими руками — шаг 1

Шаг 2:

Найдите центр кожи и отметьте, где должны быть верхние и нижние отверстия. Я сделал свой вариант немного нестандартным, потому что считаю, что он мне больше подходит. Затем с помощью дырокола для кожи пробейте четыре отверстия (вы можете сделать больше отверстий, если хотите, чтобы внутри дорожного блокнота было больше двух резинок).

Журнал путешественников Ether – Шаг 2
Кожаный дневник путешественника своими руками — шаг 2

Шаг 3:

Затем найдите центр позвоночника и отметьте одно отверстие. Используя дырокол для кожи, пробейте отверстие.

Шаг 4:

Возьмите резинку и измерьте в три раза длину корешка кожаного куска. Разрежьте его и начните продевать через два верхних отверстия, а затем через нижние отверстия. Два конца должны встретиться в центре внутренней части кожаного куска, где вы можете завязать узел. Не волнуйся; как только вы загрузите журналы, вы не увидите узел.

Кожаный блокнот для путешествий — шаг 4
Кожаный блокнот путешественника своими руками — шаг 4

Шаг 5:

Поскольку это довольно тонкая кожа, я решил, что для эластичной завязки понадобится небольшой кусочек кожи, чтобы придать книге немного большей структуры. Чтобы сделать это, просто возьмите оставшийся кусок кожи и отрежьте кусок кожи размером 2 на 1 дюйм. Используя дырокол для кожи, проделайте отверстия на каждом конце.

Шаг 5
Шаг 5

Шаг 6

Возьмите еще один кусок резинки и измерьте ширину сложенного куска кожи (или используйте журнал для определения размеров). Кусок резинки должен быть в полтора раза шире журнала.

Шаг 7

Используя кусок резинки, наденьте на резинку кусок кожи, вырезанный на шаге 6, затем добавьте несколько пуговиц или подвесок. Проденьте оба конца в центральное отверстие корешка записной книжки путешественника, а затем завяжите узел. Я обнаружил, что мне нужно завязать двойной узел, чтобы резинка не выскользнула через отверстие.

Проект кожаного журнала своими руками — шаги 4 и 7
Проект «Блокнот путешественника своими руками» — шаги 4 и 7

Шаг 8:

Чтобы закончить журнал, просто откройте журнал до центра и проденьте его через резинку. Если вам нравится внешний вид закругленных углов, вы можете использовать никель, чтобы обвести закругленный угол (или угловой пробойник), чтобы вырезать его.

Шаг 8
Шаг 8

Мне нравится, насколько простовато выглядит этот проект со всеми его недостатками. Мой проект кожаного блокнота путешественника, сделанный своими руками, хорошо подойдет для моих текущих нужд. Позже я могу добавить к отверстиям несколько металлических петель, чтобы укрепить их.

Проект кожаного блокнота для путешественников своими руками
Проект кожаного блокнота для путешественников своими руками

И последний совет: в зависимости от качества и толщины вашей кожи вам может потребоваться укрепить кусок кожи, если он слишком тонкий. Моя деталь, казалось, подошла нормально, но после длительного использования мне, возможно, придется укрепить ее тканью, чтобы укрепить.

Если вы сделали блокнот путешественника своими руками, нам бы хотелось узнать, какие материалы вы использовали. Расскажите нам в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *