[ad_1]

Узнайте, как построить складной верстак, чтобы добавить в гараж дополнительное место для хранения и рабочую зону, не занимая при этом дополнительное пространство. Этот складной верстак своими руками — идеальное решение проблем с вашим рабочим пространством!

СВЯЗАННЫЙ: Стол на ножках из труб своими руками | Планы верстаков и руководство по мебели в деревенском стиле

Складной верстак своими руками | Создайте за 12 простых шагов

Что вам понадобится:

Инструменты складного верстака:

  • Комбинированный набор отверток или дрели
  • Зенковка
  • Сверло с двумя патронами
  • Зубило и шлифовальная машина
  • Настольная пила
  • Переносная станция материалов Jawhorse

Материалы складного верстака:

  • Один лист фанеры толщиной 3/4 дюйма.
  • Три куска бруса 2×4.
  • 4 петли
  • 3 полочных кронштейна
  • 2о ствольных болта
  • Клей для дерева
  • Винты 1,5 дюйма (для крепления фанеры к 2×4), винты 3–4 дюйма (для настенного крепления) и винты 3/4 дюйма (для петель).
  • Шурупы 3,5 дюйма (для рамы 2×4)

Шаг 1: обрежьте фанеру до нужного размера

человек с помощью циркулярной распиловки фанеры |  складной верстак dewalt

Начните проект с разрезания листа фанеры пополам. Когда вы достигнете приемлемого размера, используйте настольную пилу, чтобы точно отрегулировать разрезы. Затем сожмите фанеру вместе, прежде чем сделать один прорез до желаемой длины.

Обратите внимание, что вы можете выполнить все эти разрезы, используя меньше инструментов, если сделаете их в местном хозяйственном магазине после покупки материалов.

Шаг 2. Подготовьте древесину для бордюров и разделителей.

плотник работает в мастерской по дереву |  складной верстак своими руками

Разрежьте брус 2×4 на части для боковых и задней части складного верстака. Отрежьте еще несколько частей в зависимости от того, какой формы будут ваши внутренние перегородки.

Шаг 3: Сформируйте большее хранилище

мужчина скрепляет две деревянные балки саморезом |  Кетер складной верстак

Начнем с формирования спинки и одной из боковин. Нанесите клей для дерева между швами, затем зажмите, предварительно просверлите и скрутите их вместе. Добавьте разделитель 2×4, который также создаст место для хранения на задней стороне.

Как только вы закончите с одной стороной, перейдите на противоположную сторону и повторите процесс. Опять же, постарайтесь убедиться, что все ровно, так все будет лучше сочетаться.

Шаг 4: Завершите рамку

Завершите каркас складного верстака, изготовив меньшие хранилища. Возьмите детали 2х4 и приклейте на их лицевую сторону кусок фанеры. Сделайте его настолько большим или маленьким, насколько хотите, но сохраните открытое хранилище в уме.

Когда вы будете готовы, соедините две части вместе. На этом этапе у вас уже должна быть готова внутренняя рамка.

Шаг 5: Утопите петли

установка мебельных петель ДСП мелкие столярные изделия |  настенный складной верстак

Оставьте пока раму и подготовьте петли к установке. Переверните петли в противоположном направлении и зенкуйте противоположную сторону. Одна сторона петли потайная, поэтому просто продублируйте ее на другой стороне.

Шаг 6: Устраните пробел

деревянная дверная петля, рабочее долото |  чертежи складного верстака

На этом этапе вам пригодится долото. Прежде чем прикреплять петли, возможно, вам захочется избавиться от ловушки между рамой 2 × 4 и фанерой, чтобы все было лучше.

Лучший способ сделать это — просто врезать петлю в паз 2×4. Вырежьте эту часть, чтобы петля могла войти в отверстие. Вы можете использовать бритву, чтобы надрезать внешнюю поверхность, прежде чем вырезать ненужные кусочки.

СВЯЗАННЫЙ: 21 идея экономии места для вашей квартиры-студии

Шаг 7: Отшлифуйте раму

мужчина держит перемалывает кусок древесины шлифовальной машиной |  план складного верстака

Вернитесь к раме и отшлифуйте ее, пока она еще доступна и все открыто.

Шаг 8: Установите петли

человек устанавливает двери плотник делает отверстия |  Планы складного настенного верстака

При установке петель у многих людей возникают проблемы с удержанием петли в прямом положении при одновременной установке винтов. Чтобы упростить задачу, существует специальное сверло для отверстия под петлю.

Используйте это сверло для отверстия для петли и повторите тот же процесс для всех остальных петель. В этом проекте используется четыре. Теперь, когда шарнир установлен, вы можете прикрепить верхнюю часть. Просто установите верхнюю часть на место и еще раз убедитесь, что все ровно.

Зажмите обе стороны, подденьте или переверните его, затем вкрутите еще несколько винтов в открытое отверстие. Повторяйте тот же процесс, пока все петли не будут прикреплены. Откройте верхнюю часть перед установкой остальных винтов.

Опять же, убедитесь, что головки винтов не мешают закрыванию двери.

Шаг 9: Установите болт ствола на место

Переверните складной верстак вверх дном — теперь нижняя часть должна быть обращена вверх. Установите защелку ствола на небольшой кусок дерева. Если вы хотите полностью избавиться от этого, вы также можете просверлить отверстие в 2×4 и прикрепить к его верхней стороне ремонтную пластину.

Это должно предотвратить растрескивание древесины. Прежде чем прикрепить их к боковой стенке с помощью нескольких винтов, проделайте несколько предварительно просверленных отверстий сбоку. Затем возьмите затвор и совместите его с отверстием.

Вы также можете сделать его еще туже, урезав всего лишь волосок. Это должно помочь вам затянуть болт, не беспокоясь о каких-либо зазорах.

Шаг 10: Завершите верстак

нанесение клея на кусок деревянного плинтуса |  складной верстак для скамейки

Нанесите немного столярного клея на контур фигурок 2×4 и, наконец, установите нижнюю часть на место. Выровняв его как можно ровнее, зажмите его и добавьте несколько винтов. Удалите острые края с помощью фрезера и закругленной насадки.

Если у вас нет фрезера, вы также можете использовать орбитальную шлифовальную машинку в качестве замены. Теперь у вас должен быть готовый стол, который нужно только прикрепить к стене, чтобы превратить его в складной верстак.

Шаг 11: Прикрепите его к стене

мужчина устанавливает деревянные полки на кронштейнах |  складные кронштейны верстака

Используйте складные полочные кронштейны, которые рассчитаны на вес не менее 750 фунтов за пару. В то время как 16-дюймовый кронштейн является рекомендуемым размером для большей длины и прочности, 12-дюймовый кронштейн с такой же грузоподъемностью вполне подойдет.

На самом деле, они с большей вероятностью упадут со стены, чем сломаются сами кронштейны. При установке кронштейна возьмите кусок дерева, равный толщине вашего складного верстака, и добавьте к нему еще 1/4 дюйма.

В стене, которую мы используем, за гипсокартоном находится шлакоблок, поэтому мы будем использовать перфоратор, чтобы просверлить блок насквозь. Вы также можете добавить обрамляющую полосу в качестве подложки, чтобы не сломать гипсокартон при монтаже.

Добавление какой-либо опоры, например куска дерева, за кронштейном, сделает установку еще более прочной. После установки кронштейнов вы можете установить верхнюю часть и закрепить ее на месте с помощью нескольких винтов снизу.

Если вы планируете часто их использовать и хранить в них много тяжелых предметов, вам следует добавить к стене еще несколько гаек и болтов. Это должно помочь надежно закрепить верхнюю часть на месте.

Шаг 12: Нанесите свой любимый финишный слой

мужчина рисует обеденный стол серой краской |  складной верстак в гараже

Когда все будет готово, вы можете добавить свой любимый отделочный слой к складному верстаку, сделанному своими руками, в зависимости от того, что лучше всего соответствует эстетике вашего гаража.

Хотя складной верстак своими руками, который мы сделали выше, прикреплен к стене, вы также можете посмотреть его мобильную версию, созданную Pneumatic Addict:



Этот складной верстак, сделанный своими руками, станет отличным дополнением для хранения инструменты и другие материалыв то же время экономия места. Кроме того, он отлично поместится не только в вашем гараже, но даже на кухне или офисное помещение!

Понравился ли вам этот складной верстак, сделанный своими руками, полезный и простой в сборке? Дайте нам знать в комментариях ниже!

СЛЕДУЮЩИЙ:

Называя всех мастеров DIY Hards, DIY Projects нужны ВЫ! кликните сюда если вы хотите написать для нас.

Не забывайте оставаться на связи с нами Фейсбук, Твиттер, Пинтерест, и Инстаграм!

Примечание редактора. Этот пост был первоначально опубликован 15 июня 2020 г. и обновлен для обеспечения качества и релевантности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *