Top.Mail.Ru
Реечная деревянная стеновая панель, светящийся кухонный дверной проем. - СДЕЛАЙ САМ


Да, возможно, вы видели забавное небольшое видео об этом проекте. мой Инстаграм или, может быть, закончилось мой ТикТок но, судя по моим записям, мне еще предстоит поделиться этим здесь. Ох, какое упущение! Да, я сделал для нашего дома реечные деревянные стеновые панели. кухня дверной проем.

Или посмотрите здесь…

И это действительно чертовски крутое сияние, правда?! Если я сам так скажу.

Это означает, что Мистер Тинклес-Много Финн ходит туда-сюда, туда-сюда, как обычно. Не то чтобы он ходячий финн в посудной лавке, но ногти у него есть.

Хотя в основном именно здесь все мои поставки проекта проходят. Все. Вместе с продуктами, мусором и вещами, на которых можно потусоваться. Палуба с или во дворе…. суть вы поняли. Здесь все проходит мимо с возможностью повреждения.

Но я также подумал, что это место нуждается в приведении в порядок, и если оно шикарное, возможно, мы все проявим дополнительную осторожность. И пока все хорошо. Ух!

Итак, это был простой проект, но он включал в себя много математики, которая обычно вызывала головную боль. Слава богу за Автокад.*

Это не значит, что вам понадобится САПР для этого проекта; ты нет. Вы определенно можете нарисовать это от руки на бумаге, а если вы являетесь математическим гением, возможно, просто прикиньте все это в своей голове.

Верно-о! Забавный проект был. Или, я бы сказал, хоть и немного однообразный с некоторыми моментами зевоты, финальный проект получился веселым!

Готовый дверной проем из деревянных стеновых панелей

Хорошо, так как же я создал этот бизнес по освещению кухонных дверных проемов деревянными стеновыми панелями?

Первый? Мера. Измеряйте партии.

Я колебался, пытаясь удалить существующую древесноволокнистую плиту, окружающую дверной проем, но, заметив окно, где оно прогибается (да, мне нужно это исправить), я вижу, что оно, вероятно, на полдюйма. Я пришел к выводу, что заставлю это работать, а не сделаю что-то еще отягчающий сложно для меня.

Далее спроектируйте его. Хех. Вы знаете, для меня это проблематично… столько вариантов! Боже мой. Я не могу найти все свои предыдущие посты, описывающие трудности дизайнерских решений, но они здесь, хаха.

Так что да, это заняло некоторое время, чтобы понять, но я решил, что чем проще, тем лучше.

После того, как вы взялись за компьютер, чтобы спроектировать, перепроектировать и выполнить математика более эффективно я понял карандаш и линейку и рисуем часть прямо на стене мне бы помогло. Так оно и было, поэтому я настоятельно рекомендую рисовать на стенах.

Да, и поскольку я окрашивал дерево, а существующая древесноволокнистая плита была окрашена, я решил сделать опорную панель и прикрепить свой дизайн к ней, что также позволит безболезненно снять установку, если это необходимо.

Да, этот проект легко удалить в любое время. Ниииице.

Я понимаю, что несколько слоев стоили мне дюйма ширины двери; быть по сему. Ради хорошего дизайна приходится жертвовать!

Хорошо! В Менарде я побежал за фанерой из кленового шпона на четверть дюйма. Ничего подобного вождению маленький хэтчбек на ветру, а сверху развеваются гигантские листы размером четыре на восемь футов.
фанера и зажим Bora NGX
В гараже я навел беспорядок и использовал мой складной верстак для основной резки. Слава богу, я подарил себе это Зажимная кромка Bora NGX* когда я нарезал миллион и одну полоску шириной 1 1/8 дюйма и длиной 8 футов, да, 1 1/8 дюйма, да, математика, из этой фанеры.
фанера из кленового шпона, нарезанная полосками
Не все полоски, хех.
Назад вниз по лестницепришло время завершить монтаж и собрать этих плохих парней.

Конечно, не буду врать, сборка была довольно трудоемкой и порой утомительно повторяющейся, на последнее у меня не всегда хватает терпения. Но! Это должно было быть потрясающе, так что наберитесь терпения и приступайте к делу.

Выбрал по-настоящему чистый вид, то есть без дырок от гвоздей, заплаток и шнязей, потому что у кого есть на это время, поэтому я выбрал клей для дерева* чтобы прикрепить детали планок к сплошной подложке.
Сначала пошли на более длинные вертикальные детали. После измерения длины, обрезки и шлифовки каждого края шлифовальный блок,* это был клей, клей, кисть, кисть, какая-то крошечная пружинные зажимы*на концах, и бац, здорово.
приклеивание длинных вертикальных полос фанеры на подложку
Разрезанные кусочки тряпки очень хорошо защищают древесину от поверхностей зажима.
Я использовал палочки для размешивания краски в качестве прокладок для зазора в восемь дюймов между каждой деревянной планкой. Супер удобные, такие палочки для размешивания краски, я прав?! А затем банки, бутылки или что-то еще, чтобы утяжелить вещи, пока клей не прилипнет.
палочка для размешивания краски

Теперь я мог определить точную длину маленьких горизонтальных кусочков, которые, эх, мне следовало использовать по-другому. древесный лом чтобы помочь мне с этим, но я получил это.
измерение расстояния с помощью кусков дерева
Это работает. Просто используйте более плоские детали.

После резки, резки и разрезания длинных полос на маленькие полоски, а затем еще кучи шлифовки, это была решетчатая деревянная стеновая панель, кухонный дверной проем, светящаяся сборка, время растягивания. Ву!

Опять же, все просто: просто используйте что-нибудь вроде слегка смоченного водой щетка для чипов* равномерно распределить клей по всей поверхности кусочков дерева и приклеить их. Опять же с краской размешиваем втыкаем проставки.

Первая панель готова! Омг, хех, наконец-то. Было чертовски здорово видеть это в своем мозгу и в существовании из кленовой фанеры.

Реечная деревянная стеновая панель для дверного проема в сборе

Хорошо, так что да, просто продолжайте здесь, чтобы увидеть вторую панель и потолочную часть дверного проема. Клей, шлепок, пространство, вес, клей, шлепок, пространство, вес, и мои реечные деревянные стеновые панели были готовы.

Длинный вид готовой деревянной стеновой панели для дверного проема
сборка верхней части двери
Здесь собираем верхнюю часть.
Наконец, окрасьте и запечатайте. Здесь я трудоустроил УэзерВош* Пятно старения в грецкий орех* и их Мертвый плоский лак.* Это пятно чертовски крутое. Вы наносите его, и по мере высыхания дерево стареет. Да, это придает дереву состаренный вид. я использовал его на полки в хозяйском шкафу. Супер круто, правда?!
вид влажного и сухого пятна старения ореха на клен
Верх: мокрое пятно. Внизу: сухая морилка. Для получения насыщенного цвета положите его на тяжелый слой.

Три слоя лака, и теперь дело за математикой, потому что я построил их долго. Всегда можно отрезать, но нельзя добавить обратно.

Назад в кухняя измерял миллиард раз для потолочной детали, поскольку она входила первой. Я обрезал панель до нужной длины, ну, типа того, это заняло пару попыток, а затем установил глубину на моей компактной пиле на четверть дюйма.

Здесь я обрезал приклеенные детали дизайна, чтобы задняя часть оставалась открытой, как буква L, чтобы боковые панели могли скользить, вставляться и, черт возьми, надеюсь, все выровняется.

обрезать дизайн, чтобы открыть обратную сторону для установки
Крепление верхней части к внутренней части дверного проема
Зажимы были моими дополнительными руками, а не клеем.

Медленно попятился, о, сами знаете, какие у меня штаны, о том, как круто это выглядело.

в верхней части дверного проема установлена ​​деревянная стеновая панель
Работает! Оно остается! И ох как стильно!

Теперь боковые панели. И что вы думаете, просто догадайтесь. Да, дверной проем не является квадратным, или истинным, или отвесным. Ага. Я так усердно работал, чтобы добиться правды и справедливости, и нет. Хех. Ах хорошо.

Итак, после многократной обрезки боковых панелей, поскольку какие бы измерения я ни снимал, они всегда были неправильными, я вставил боковые панели. Они очень плотно прилегают.

Несколько гвоздей, чтобы закрепить их, и, боже мой… вуаля… Я получил чертовски потрясающий кухонный дверной проем из деревянных стеновых панелей, светящийся, как никто другой.

Готовая деревянная стеновая панель в дверном проеме кухни

Черт возьми, я был взволнован. Я все еще есть. Обожаю здесь гулять!

Все ли совпало идеально, как я предполагал? Эххх, не совсем, но хех, если ты только смотришь, а не пялишься, ты не заметишь. Я буду это делать, и время от времени буду это делать, но я мало что мог сделать. Каким-то образом математика снова была против меня.

Так что у нас это! Это великолепная решетчатая деревянная стеновая панель, светящаяся в кухонном дверном проеме. Это фантастика, мне это нравится!

*Ссылка на AutoCAD является партнерской ссылкой AutoDesk. Зажимная кромка Bora NGX, компактная пила, пружинные зажимы и продукты WeatherWash — это партнерские ссылки Amazon. Шлифовальные блоки и клей для дерева — это партнерские ссылки Lowes. Щетки для чипсов — это партнерская ссылка Home Depot. Мва, спасибо! Пожалуйста, смотрите вкладку «скучные вещи» для получения дополнительной информации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *