[ad_1]

Ранее этим летом мы начали помогать нашим друзьям с ремонтом подвала. Они построили свой дом около полутора лет назад, но оставили недостроенным подвал и, наконец, были готовы заняться этим. Поэтому мы объединились, чтобы создать им подвал их мечты, вдохновленный английским пабом.

Уютный ремонт подвала Moody

Мы все большие поклонники Теда Лассо, и это определенно то, что мы передали в этом дизайне. Бар Crown & Anchor с шоу — это именно та атмосфера, к которой мы стремились. Мрачный, угрюмый, живой и полный характера.

Мы начали со стандартного недостроенного подвала, также известного как бетонная коробка. Наши друзья арендовали каркас, гипсокартон и электрику и сами покрасили. Они покрасили потолок этим действительно крутым продуктом под названием Сухой водопад. Это краска, которая при высыхании превращается в пыль, поэтому вам не придется беспокоиться о том, что краска капнет на пол. Затем пришло время нам с Дэном вмешаться и помочь воплотить мое видение в жизнь. Позвольте мне провести вас через это полностью преобразившееся пространство!

Начнем с обработки стен. С самого начала я знал, что нам нужно добавить немного восхитительного темного дерева, чтобы создать атмосферу паба, которую мы хотели. Поэтому мы объединились с The Wood Veneer Hub и использовали их великолепные акустические деревянные стеновые панели в Копченом Дубе. Они имеют основу из переработанного акустического войлока, что делает их очень простыми в установке. Гораздо проще, чем Деревянные рейки своими руками мы направились в игровую комнату.

Темный окрашенный подвал

Они мгновенно придали особый характер нашим пустым стенам. Чтобы завершить образ, мы добавили сверху поручень для стула, окрашенный в тот же цвет.

Наш первоначальный план состоял в том, чтобы оклеить обоями верхнюю половину стен, но нам постоянно не удавалось выбрать темные обои в клетку, которые нам нравились. Это также не было безумно дорого. Поэтому вместо этого мы решили просто покрасить и добавить молдинг коробки, который мне в любом случае нравится больше. Это такой простой и достаточно доступный способ мгновенно преобразить однотонные стены. Это помогло добавить этому пространству ощущение, будто оно здесь уже много лет, а не совершенно новое. Мы нарисовали верхнюю половину Садовых ворот работы Шервина Уильямса.

Винтажный макияж подвала

Я должен выразить огромную благодарность Дэну за создание этого невероятного бара. Я никогда его не проектировал, а он никогда его не строил, но мы чертовски гордимся тем, как это получилось. В подвале уже было идеальное место для его размещения, и мы максимально использовали все это пространство. Мы добавили много отделки и молдингов, чтобы придать ему характер и шарм, и покрасили его в мой любимый цвет. Гелевая морилка «Темный орех».

Бар в подвале своими руками

Задняя часть осталась полностью открытой для хранения вещей, мини-холодильника и всех барных аксессуаров.

Отец Дэна облицовал заднюю стену плиткой. керамогранитная плитка под кирпич чтобы добавить еще больше очарования старого мира. Мы повесили полку для спиртных напитков от стены до стены вдоль задней части с помощью направляющей для полки, сделанной своими руками.

Английский бар в стиле

Больше всего в баре мне больше всего нравятся старые семейные фотографии, которые мы развешивали. Мы даже повесили старую пожарную фуражку дедушки нашего друга. Эти особые предметы действительно оживляют пространство и делают его уникальным.

Бар на цокольном этаже Инспо

К встроенной скамейке. Дэн тоже взялся за эту сборку, и мне нравится, как она вышла. Мы добавили небольшие ножки для мебели по углам, чтобы она больше походила на предмет мебели, а также несколько изогнутых сторон. У нашего друга был красивый старый стол и стулья из местной библиотеки, которые идеально вписались.

Встроенный стол для паба

Это определенно мое любимое место во всем подвале. Я создал эту старинную стену галереи со старинными фотографиями, смешанными с загружаемыми репродукциями с Etsy, и это просто создает ощущение лучшего места в вашем любимом пабе, где вы часами проводите с друзьями, выпивая и оставляя лучшие воспоминания.

Винтажная стена галереи

Одним из первых предметов, приобретенных для этого помещения, была эта великолепная бархатная синяя секция. Это Ария L Секционная от Шесть Пенни и это ШОУ-СТОППЕР. Ткань представляет собой хлопковый бархат цвета Star Sapphire. По сути, мы построили весь наш дизайн вокруг этого. Это красиво, функционально и безумно удобно. Наш друг много раз смотрел кино по вечерам, дремлет и проводит время с семьей, и он так хорошо выдерживает их семью из 5 человек плюс новый щенок!

Подвал в европейском стиле

Рядом с гостиной находится игровая зона, где мы поставили стол для пинг-понга и стол для шаффлборда. Мне нравится, что здесь есть 4 обозначенные области, каждая из которых имеет свою собственную функцию, но все они так хорошо сочетаются друг с другом, создавая единый дизайн.

Идеи ремонта подвала

Весь декор и последние штрихи были настолько интересными, что действительно помогли оживить это пространство и сделать его похожим на английский паб. Вся мебель, которую мы использовали, была антикварной или бывшей в употреблении, и мы добавили несколько старинных ламп, чтобы создать настроение, а также множество канделябров на стенах.

Этот проект вывел нас из зоны комфорта, потому что мы никогда раньше не занимались подвалом. Папа живет в нашем, и это пространство всегда останется за ним, и он сможет распоряжаться им по своему усмотрению. Так что на данный момент он по-прежнему полон красного и черного цветов и множества качающихся голов :-p

Но я так благодарен, что наши друзья позволили нам взять на себя управление дизайном их подвала – это был такой потрясающий опыт, и нам не терпится отпраздновать их рождественскую вечеринку в следующем месяце!

МАГАЗИН В ПОДВАЛЕ

Стеновые панели из деревянных реек
Бархатный диван Star Sapphire
Цвет стены: Садовые ворота от Шервина Уильямса


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *