Руководство по Благоустройству Дома Своими Руками: Полное Руководство для ВладельцевРуководство по Благоустройству Дома Своими Руками: Полное Руководство для Владельцев

[ad_1]

Когда вы реконструируете внешний вид своего дома, вы вкладываете в проект время, энергию и удобство, и вы хотите быть уверены, что получите максимальную отдачу от этого опыта. После того, как вы нашли подрядчика, с которым вам удобно работать, вам нужно сесть и обсудить все элементы проекта, которые вы имеете в виду, и спросить, какие предложения подрядчик может иметь по поводу этой работы.

Помните, что общение — это самая важная вещь в реконструкции, и вам нужно как можно подробнее обсудить идеи, которые у вас есть для дома. В ходе этого обсуждения есть три области дома, на которые вам обязательно следует обратить внимание, поскольку деньги, потраченные на эти области, принесут вам максимальную отдачу от вашего бизнеса. инвестиции.

Сайдинг

Первое, о чем вам нужно подумать, — это какой сайдинг вы хотите иметь в доме, поскольку сайдинг — наиболее заметная часть экстерьера дома. Выбор цвета сайдинга повлияет на другие варианты цвета, которые вы сделаете, поэтому важно сделать выбор на ранней стадии процесса. Вам также нужно будет подумать о том, какой сайдинг вы хотите для дома. Есть два типа сайдинга, которые наиболее популярны в США.

Во-первых, это виниловый сайдинг, наиболее распространенный вариант сайдинга.

Винил великолепен, потому что он может быть разных цветов и дает вам немного места для экспериментов с дизайном дома. Хотя винил является популярным выбором, он выходит из моды из-за воздействия винила на окружающую среду, а также потому, что новое решение обеспечивает лучшее покрытие. Все более популярным выбором в качестве сайдинга является фиброцементный сайдинг. Этот сайдинг обладает рядом преимуществ по сравнению с другими сайдингами, в том числе огнестойкостью, исключительной устойчивостью к погодным условиям и обеспечивает лучшую защиту от вредителей, питающихся древесиной. Поговорите со своим подрядчиком о том, могут ли они установить сайдинг из фиброцемента, если вы хотите обеспечить наилучшую защиту экстерьера вашего дома.

Кровельные работы

Вторым по величине проектом во время ремонта станет крыша. У вас будет несколько вариантов выбора крыши, и, как и в случае с сайдингом, решение, в каком направлении вы хотите двигаться, на ранней стадии процесса сделает всю реконструкцию более гладкой. По сути, кровля сводится к трем вариантам. Вы можете установить традиционную черепицу, что является прекрасным и экономичным выбором. Вы также можете выбрать металлическую крышу.

Металлические крыши рассчитаны на долгий срок службы, а изменения в технологии металлических крыш сделали этот выбор более привлекательным, чем когда-либо прежде. Наконец, вы можете установить деревянные тряски. Встряски — одни из самых сложных крыш в монтаже, поскольку для правильного выполнения работы необходим опыт. Если у вас есть хороший подрядчик, это не должно быть проблемой, а трясущиеся крыши — одни из самых красивых крыш на рынке.

желоба

Одна из областей реконструкции, на которую вы хотите потратить немного времени, — это водосточная система и проверка ее работоспособности. Когда желоба выполняют свою работу, вы никогда о них не думаете, но когда желоба выходят из строя, у вас могут возникнуть серьезные проблемы. Желоба отводят воду из самых слабых мест дома и помогают предотвратить рост плесени и повреждение влаги. Вам понадобится желоб, который легко стекает с крыши на землю, и вам необходимо убедиться, что желоба не стекают в ландшафт или рядом с подвалом, где они могут нанести серьезный ущерб.

Есть много вещей, которые необходимо сделать во время внешней реконструкции дома, но есть некоторые решения, которые более важны, чем другие. Выбор цветов для крыши и сайдинга позволит подрядчику быстрее завершить работу, а обновление водосточной системы обеспечит защиту вашего дома от повреждения водой в наиболее уязвимых местах.

Меня зовут Джон Сондерс, и я написал эту статью, чтобы рассказать о некоторых решениях, которые необходимо принять во время внешней реконструкции. Я нанял команду для моей реконструкции, и они провели меня через весь процесс, от запасного пути до отделки. желоба домовладельцы слишком часто забывают об этом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *