[ad_1]

Всякий раз, когда я что-то вешаю и документирую это в историях Instagram, меня всегда засыпают миллионом вопросов о том, как правильно вешать вещи. Нужен ли мне анкер для стены? Что, если я ударюсь о шпильку? Какой анкер следует использовать для оштукатуренных стен?

Сегодня я представляю вам подробную запись в блоге, отвечающую на все эти вопросы (и даже больше!).Стена галереи

Стена галереи моей мамы

Я понимаю тайну и сомнения по поводу развешивания предметов на стенах. Может быть страшно проделать большую дыру в стене. Раньше я чувствовал то же самое, пока не начал регулярно вешать вещи один. Теперь это вторая натура.

как повесить предметы на потолок

Подвешивание горшка к потолку

Когда мы переехали в наш дом, в первую неделю я ходил по дому, развешивая все вещи – полки, крючки для полотенец, держатели для туалетной бумаги, шторы и т. д. Финн подумал, что это весело, потому что я искал все больше и больше вещей, которые можно было бы повесить!

Я хочу, чтобы вы почувствовали такое же чувство расширения возможностей. Не нужно вызывать мастера или заставлять мужа что-то вам повесить. Вы можете сделать все это самостоятельно!

Часто задаваемые вопросы по настенным анкерам

Я разбиваю это по вопросам, которые я получаю больше всего, когда дело доходит до подвешивания. Надеюсь, это поможет прояснить тайну настенных анкеров…

Нужен ли мне анкер для стены, если есть стойка для стены?

Нет. Лучше всего повесить что-нибудь там, где есть доступ к шпильке!

Шпильки обычно располагаются на расстоянии 16 дюймов друг от друга, поэтому вы не всегда можете попасть в них во время проекта. Но если вы это сделаете, это означает, что ваш винт войдет в кусок деревянного каркаса, и он будет очень надежным.Использование искателя шпилек для поиска шпилек

Чтобы найти шпильку, я всегда использую искатель шпилек. Это тот, который у нас есть и пользуюсь постоянно. Я думаю, что это незаменимая вещь для домовладельца (подробнее об инструментах, которые, я думаю, должен иметь каждый). этот пост в блоге), потому что в какой-то момент вашего домовладения вам обязательно придется повесить вещи на стены.

Я знаю, что некоторые люди клянутся, что используют магнитный искатель шпилек, например Вот этот. У меня нет большого опыта работы с ними, но я слышал восторженные отзывы, если вы хотите их попробовать!

Когда я вешаю что-то на стену, я сначала использую прибор для поиска гвоздиков, чтобы посмотреть, попаду ли я в одну из них. Если нет, то пришло время анкера для стены…

Когда мне нужно использовать настенный анкер?Новый цветочный горшок в гостиной

Вам необходимо использовать настенный анкер, если предмет, который вы вешаете, тяжелый. Я бы сказал, что для большинства рамок для фотографий обычного размера вам, вероятно, не понадобится использовать настенный анкер.

Но если ваш предмет весит более 5 фунтов, то вам подойдет настенный анкер..

Что делать, если мой предмет легкий?

Приходите посмотреть на мою новую стену-галерею с лестницей в нашем подвале.

Как повесить стену галереи на лестнице

Когда я вешаю легкие предметы (например, небольшие произведения искусства), я часто использую гвоздь. командные полосы, или оба. В стена нашей лестничной галереиЯ не задел ни одной шпильки, но все предметы были очень легкими. Я выбрала гвозди и командные полосы чтобы сохранить их в безопасности, и они все еще держатся!

Какой тип якоря мне следует использовать?Настенные анкеры

Существует так много разных типов анкеров для гипсокартона, и выбор подходящего может оказаться довольно сложным. Давайте углубимся в распространенные типы и когда их следует использовать.

Якорь расширения

Это якоря, которые часто идут в комплекте с чем-то, когда вы это покупаете. Например, если вы покупаете полку, она может комплектоваться дюбелями и винтами для подвешивания.

Пластиковые настенные анкеры

Честно говоря, это не мои фавориты, потому что я не думаю, что они достаточно прочные (они не выдерживают такой большой вес) и могут сломаться во время установки. По возможности я отказываюсь от оборудования, входящего в комплект поставки, и перехожу на крылатые пластиковые анкеры.

Крылатые пластиковые анкеры

крылатые пластиковые анкеры

Я чаще всего использую эти настенные анкеры дома. Они просты в использовании и очень прочны. Это комплект У меня всегда есть под рукой, потому что они выдерживают большой вес.

Когда вы вставляете шуруп в этот анкер, пластик распадается пополам на «крылья», которые удерживают гипсокартон. Отсюда и название этого настенного анкера.

Перекидные болты (отлично подходят для тяжелых предметов!)

Защелкивающиеся болты

Защелкивающиеся болты отлично подходят для тяжелых проектов, когда вы подвешиваете действительно тяжелые предметы.

Защелкивающийся болт

Мы использовали их, чтобы повесь наш телевизор, чтобы повесить шкафы, тяжелое зеркало и многое другое. Они могут вместить до 238 фунтов каждый!

Что делать, если у меня оштукатуренные стены?

У нас в гостиной нашего дома штукатурка (первоначально это было небольшое бунгало 1921 года), а остальная часть дома покрыта гипсокартоном. На протяжении многих лет к дому добавлялись пристройки и использовался гипсокартон, но в старых домах штукатурка является обычным материалом.

Настенные анкеры для штукатурных стен

Когда я впервые пошел вешать полки в переднем шкафу, я был в ужасе от того, что мои пластиковые анкеры не работают. Я быстро понял, что стены оштукатурены (слои штукатурки выступали!), и это было мое первое знакомство с материалом. Поговорив с моим подрядчиком за советом, он посоветовал мне всегда использовать самосверлящие анкеры для штукатурки.

я получил это самосверлящие металлические анкеры и они работают как шарм! Вы используете их так же, как и любой другой настенный анкер. Единственное отличие состоит в том, что они сделаны из металла и легко проходят через твердый гипсовый материал. Я думаю, что это лучшие анкеры практически для любого применения, и они бывают разных размеров.

Что делать, если мне нужно закрепиться в кирпичных стенах?

Как закрепить в кирпич
Если вы сверлите кирпич, наклейте на сверло малярный скотч, чтобы не сверлить слишком глубоко!

Внешний вид нашего дома сделан из кирпича, поэтому при установке шланга мне пришлось закрепить его на этом материале. флагшток, адресный знак и многое другое. С этим приложением вам придется немного изменить ситуацию. Во-первых, вам понадобится перфоратор, чтобы проделать пилотное отверстие. Обычная дрель не будет достаточно мощной. Вы также захотите использовать биты для каменной кладки для этого шага.

Вместо анкера и винта вы будете использовать стальные анкерные винты которые имеют самонарезающую резьбу. Это зацепится за кирпичную или внешнюю блочную стену и создаст прочную фиксацию. Этот пост в блоге проведет вас через пошаговый процесс.

Каковы шаги по использованию якоря?

Самая большая загадка настенных анкеров — это то, что, черт возьми, происходит за стеной. Я подумал, что будет интересно показать вам, как это выглядит по другую сторону стены, поэтому для этого эксперимента я купил кусок гипсокартона.

Действия по установке анкера для гипсокартона (Инструкция по установке)

Первое, что вам нужно сделать, это использовать прибор для поиска стоек, чтобы убедиться, что за стеной нет стойки. Если все в порядке, значит, пришло время анкера для стены.

Используйте пилотное сверло, чтобы просверлить отверстие в стене.

  1. С помощью пилотного сверла проделайте в стене отверстие примерно такой же ширины, что и конец пластикового анкера. Вставьте дюбель в стену
  2. Вставьте кончик анкера в стену.Ввинтите дюбель в стену
  3. С помощью отвертки установите анкер заподлицо со стеной.Вверните винт
  4. Используйте отвертку, чтобы закрутить винт.Задняя часть настенного анкера
  5. Вы услышите щелчок, как только винт будет вставлен достаточно глубоко в стену. Это пластиковый анкер, который разделяется на две части, чтобы удерживать заднюю часть стены.

Действия по вставке болта с защелкой

Помните, что болты с защелками — хорошая идея, если вы вешаете на стены тяжелые предметы. Я использую их как для гипсокартона, так и для штукатурки, поэтому они подойдут для любого типа стен.

Используйте большое пилотное сверло на дрели, чтобы сделать отверстие.

  1. Сверлом диаметром 1/2 дюйма просверлите отверстие в стене и сделайте пилотное отверстие. Вставьте металлический конец в стену
  2. Вставьте металлическую часть в отверстие.Задняя часть гипсокартона
  3. Потяните пластик, чтобы убедиться, что металл плотно прилегает к задней стороне гипсокартона. Используйте пластиковую часть на стене.
  4. Натяните пластик до тех пор, пока он не окажется заподлицо со стеной. Отрезаем пластиковую часть
  5. Отрежьте лишний пластик.Вставьте винт
  6. Вставьте шуруп в стену. Задняя часть гипсокартона
  7. Вот как это выглядит с обратной стороны гипсокартона. Видите, это очень безопасно!

Как снять анкер со стены?

Чтобы снять стенной анкер, вы можете либо вытащить его так, как он вошел, либо вставить в полость гипсокартона. Если вы его вытаскиваете, используйте плоскогубцы.

Если вы использовали крылатые анкеры, это может быть сложно сделать, поскольку крылья захватывают заднюю часть гипсокартона. Я думаю, что в большинстве случаев лучше всего использовать отвертку, чтобы вставить анкер в полость гипсокартона. Затем вы можете залатать и закрасить дыру. (Вот как это сделать!)

Мои любимые настенные подвескиКак использовать настенные анкеры

Вот подходящие инструменты, которые вам понадобятся при использовании настенного анкера, чтобы повесить на стены что угодно.

Как повесить что-нибудь на стену

Поиск шпильки // Рулетка // Сверлить // Отвертка // Пилотное и каменное сверло // Крылатые пластиковые анкеры // Защелкивающиеся болты // Самосверлящие металлические анкеры

Я надеюсь, что этот пост придаст вам больше уверенности при выполнении следующего проекта подвески и выборе правильного типа анкера для гипсокартона. Обещаю, это не так страшно, как может показаться.

настенные анкеры 101 как повесить что-нибудь на стену

Не бойтесь проделать дырки в стенах, друзья!

Кейси

Дополнительные ресурсы по подвескам

Выясняем идеальную планировку стен галереи
Почувствуйте себя хорошо: макияж из DIYplaybook и Yellowbrickhome
Высокопрочный ремонтный комплект для небольших отверстий 3M
Заполните отверстия от гвоздей в гипсокартоне с помощью этого изящного инструмента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *