[ad_1]

Покраска комнаты — один из лучших способов получить (почти) мгновенное удовлетворение! Я говорю вам, что после свежего слоя краски невозможно отрицать это чувство (нет, это не краска!), чувство выполненного долга! Возможность преобразить комнату с помощью краски кажется воодушевляющей, и это фантастический проект для любого мастера, включая новичков.

Комод с зеркалом и двумя золотыми лампами.
Преображение дома Латани

Это также навык, который со временем можно улучшить. Итак, вот мои советы и рекомендации, как профессионально покрасить комнату. Теперь подумайте об этом пространстве – о том, в котором вы пытались убедить себя, что цвет не так уж и плох, – и начните планировать свой проект.

Краски

Образцы красок различных оттенков серого и синего.

Прежде чем приступить к рисованию, вы должны определиться с цветом краски. Поверьте мне, если вы это сделали, значит, вы прошли самое трудное! Ты можешь проверьте этот пост в блоге за мои лучшие советы, как это сделать. Плюс, вот обзор из всех моих любимых цветов, которые я лично использую в своем доме.

Когда вы будете готовы купить новую краску, самое время отправиться в местный магазин красок. Для меня это мой верный Бенджамин Мур. За прошедшие годы я побывал во многих магазинах красок и обнаружил, что люди, которые там работают, как правило, очень хорошо осведомлены и рады помочь.

Мои лучшие советы по рисованию бисера

Поэтому, если вы сомневаетесь, никогда не бойтесь задавать вопросы. Будьте готовы указать размеры комнаты, которую вы красите, чтобы они могли помочь вам определить, сколько краски нужно купить.

Необходимые инструменты и расходные материалы для рисования

В дополнение к вашей качественной краске, это подходящие инструменты, которые я постоянно использую для любых малярных работ:

Независимо от того, находитесь ли вы в Benjamin Moore или в другом магазине товаров для дома, я рекомендую выбрать самую красивую линию красок этой марки, если позволяет ваш бюджет.

Что такое летучие органические соединения?

Дело не столько в конкретной торговой марке; речь идет о выборе высококачественной краски. В конечном итоге краска станет более стойкой, будет лучше укрываться и будет больше напоминать работу профессионального маляра!

5 шагов, чтобы подготовить пространство к покраске

Если у вас мало времени или вы хотите заранее провести подготовительную работу, это то, что вы можете сделать за несколько дней до покраски. Также заранее необходимо сделать ремонт стен, чтобы шпаклевка успела высохнуть!

1. Освободите комнату и защитите мебель

Спальня раньше

Первый шаг — как можно лучше освободить комнату. Большую мебель можно поставить в центр комнаты. Тем не менее, мне нравится давать себе как можно больше места для качелей. Если я могу вынести что-то из комнаты, я это делаю. Это также сводит к минимуму небольшую вероятность попадания брызг краски на ваши специальные предметы.

2. Снимите шторы и карнизы.

Следующий шаг — снять шторы и карниз. Хотя вы можете оставить стержни поднятыми и покрасить фурнитуру, я думаю, что эффективнее все это снять.

3. Снимите со стен все и отремонтируйте их.

Заполните отверстия от гвоздей в гипсокартоне с помощью этого изящного инструмента
Как исправить дырки от ногтей

Если вы хотите переместить свои произведения искусства, избавиться от дырок от гвоздей или закрыть старые отверстия для анкеров, сейчас самое время. Вы можете ознакомиться с моими советами ремонт дыр в гипсокартоне здесь. Это мое любимое инструмент для заполнения дыр (шпатель, шлифовальная машина и шпаклевка — все в одном!).

4. Разберитесь с выключателями и розетками.

Отшлифуйте крышки розеток

Затем решите, как вы хотите покрасить крышки розеток и пластины выключателей. Вы можете заклеить их скотчем, но я считаю, что их легче удалить. И благодаря этому я получаю наилучшие результаты с чистыми линиями.

Если вы собираетесь их снять, я предпочитаю складывать винты и крышки розеток/выключателей в отдельные пакеты с застежкой-молнией. Это делает повторную установку НАСТОЛЬКО простой! Если вы предпочитаете насыщенный оттенок стен, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы покрасить крышки розеток. Этот пост в блоге проведет вас через этот простой процесс.

5. Подготовьте стены

Наконец, неплохо было бы взять тряпку и пройтись по стенам. Перемещение вещей и шлифовка зашпаклеванных участков приводит к образованию пыли. Вы не хотите закрашивать существующие частицы на стенах.

Дополнительный шаг: если вас беспокоят мазки кисти, оставшиеся от образцов, которые вы нарисовали на стенах, вы можете отшлифовать эту область. Если вы использовали гладкую кисть и легкий слой шерсти, скорее всего, вам не нужно этого делать. Однако, если вы легко видите мазки и они находятся в очевидном месте, возможно, стоит быстро отшлифовать. Не забудьте после этого воспользоваться тряпкой!

Подготовительные работы по мелочам

добавление липкой маски для ковра на землю, чтобы защитить ее от распылителя краски

Никаких приукрашиваний, эта часть подготовительной работы сложна. Это отнимает много времени и не очень гламурно. Однако это также и самая важная часть. Если вы потратите на это время, у вас будет меньше ошибок, которые придется исправлять позже! Итак, включите аудиокнигу, плейлист для рисования или любимый подкаст и просто наслаждайтесь!

Мне нравится начинать с нижней части комнаты и продвигаться вверх. Это всего лишь мое личное предпочтение – делайте то, что работает для вас! Вам нужно будет обклеить скотчем все плинтусы и оконные рамы. Затем пришло время подняться по лестнице и достать карниз или потолок.

Я предпочитаю оставить это напоследок, чтобы можно было выполнить всю работу по лестнице одним махом. Вы должны убедиться, что лента расположена НА краю карниза и плинтуса, параллельно стене, а не на стене.

Мой трюк сглаживания кредитных карт!

Очень важно убедиться, что лента приклеена к стене, когда вы ее приклеиваете. Мне нравится проводить пластиковым шпателем, пальцем или даже кредитной картой по краям после того, как я закончу какую-то область. Я также слышал о проведении по нему мокрым пальцем или влажной тканью, но никогда лично не пробовал этот метод. Если лента не приклеилась к стенам, краска просочится под нее, испортив чистую линию, к которой мы стремимся.

Мои лучшие советы по распылению краски
Покраска распылением всего нашего подвала

Если вы планируете использовать краскораспылитель, ваши подготовительные работы и процесс покраски будут другими и гораздо более интенсивными. Ознакомьтесь с моими лучшими советами по распылителю краски здесь.

Вы добрались до (прайм) времени

Праймер Zinsser для яблочка

Вам нужно грунтовать стены? Это вопрос, который мне часто задают. И ответ… это зависит.

Обычно вы можете пропустить этот шаг, если собираетесь красить чистые стены в хорошем состоянии, похожие по цвету на краску, которую вы используете. Однако я бы выбрал праймер в следующих ситуациях…

  • Новый гипсокартон
  • Заделанные дыры (можно просто загрунтовать эти места)
  • Покраска темного цвета (используйте пятновыводитель)
  • Изменение блеска краски
Даем высохнуть после одного слоя краски
Как добавить доску и обрешетку в прихожую

Грунтовка обеспечивает пористую поверхность, на которой краска пристает, и скрывает поверхностные пятна. Я часто использую его, когда обрабатываю деревянные стены. Прежде чем перейти к покраске, я покрашу дерево и гипсокартон грунтовкой. Благодаря этому все выглядит целостно и цельно.

И грунтовку, и краску воспринимайте как лак для ногтей или автозагар. Больше НЕ значит лучше. Тонкие пальто – это то, что вам нужно! Избыток краски приводит к появлению пузырьков краски, которые со временем отслаиваются и создают «шаровидный» вид. Нет, спасибо!

Как покрасить комнату

Советы по покраске двухцветных стен

Когда дело доходит до того, как покрасить комнату, однозначного ответа не существует. Помимо соответствующей подготовительной работы, все зависит от вас. Это как раз тот метод, который мне подходит!

Начните с врезки

Советы по покраске стен в доме

После того, как вы открыли галлон краски, разложите лоток для краски и поместите туда пластиковую вставку (вставки не являются обязательными). Тогда пришло время вылить эту краску! Захватывающий! Обычно я наливаю в лоток примерно 2–3 стакана краски за раз. Вам не нужно постоянно заправляться, но и не нужно, чтобы он постоянно плескался.

Мне нравится окрашивать одну всю стену за раз, потому что это помогает мне чувствовать, что я добиваюсь прогресса, и я лучше контролирую, когда дело доходит до равномерного слоя краски и ее высыхания.

Красим нашу спальню сине-серой краской.

Я считаю, что углы — самая сложная часть, и обработка краев требует наибольшего внимания. Итак, это те места, с которых мне нравится начинать. Используйте кисть, чтобы провести по малярной ленте по плинтусам, потолку, углам и вокруг любых препятствий, таких как окна и двери.

Перекатывание остальной части стены

Использование малярного валика для покраски комнаты

Как только периметр будет готов, вы можете использовать валик. Проведите валиком пару оборотов по краске, следя за тем, чтобы краска не капала, когда вы берете ее в руки.

Затем начните покрывать стены. Рекомендуется использовать валик в форме буквы W большого размера. Я начинаю так, но затем переключаюсь на более мазки вверх и вниз, когда появляется время, чтобы заполнить меньшие пространства.

Вам следует сделать много движений валиком или пару минут, прежде чем вам нужно будет снова окунуть его. Подождите, пока вы не заметите, что краска значительно расходуется при нанесении мазков, прежде чем снова наполнить ее. Если вы нанесли легкий слой без излишков краски, линии валиков исчезнут, и когда стена высохнет, она будет выглядеть красивой и гладкой!

Наконец, будьте готовы – краска потечёт! Не переживайте! Если вы поймаете капли довольно быстро, вы почти всегда сможете стереть их с твердых поверхностей, даже с паркетных полов. (Я знаю по опыту.) На такие моменты у меня обычно есть пара влажных тряпок и одна сухая тряпка.

Сколько слоев следует покрасить?

Выбор цвета краски для детской и покраска стен теплым туманом Valspar

Мне плевать, что обещает краска, вам всегда понадобится не один слой краски! Я бы планировал нанести как минимум два-три слоя, дав поверхности высохнуть на ощупь, прежде чем наносить еще один слой краски.

Если вы красите всю комнату, возможно, вы захотите запланировать подготовку и грунтовку в один день, а затем покрасить и убрать на следующий.

Ваше собственное финальное открытие

Покрасим нашу спальню в серо-синий цвет.

Как только последний слой будет нанесен, немедленно снимите малярный скотч. Я знаю, это кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой! Однако, если краска высохнет на ленте, когда вы ее снимаете, она может смыть с собой краску со стены. Итак, чтобы получить эти великолепные чистые линии, начните тянуть прямо сейчас!

Хотя краска, скорее всего, высохнет через пару часов, она все равно может оставаться липкой на ощупь. Дайте ему застыть в течение нескольких дней, прежде чем прислонять к нему мебель или вешать произведения искусства. А пока последний пункт в вашем списке дел (кроме уборки) — похлопать себя по спине!

как покрасить комнату с нуля

Я надеюсь, что этот пост вселил в вас уверенность и знания, необходимые для покраски комнаты! Скажи мне, какую следующую комнату ты собираешься покрасить?

Нужны дополнительные советы по покраске? Прочтите эти сообщения!

Ношение малярного костюма для распыления
Рисуем наши встроенные модули

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *