Top.Mail.Ru
Руководство по приданию характера вашему простому экстерьеру дома - СДЕЛАЙ САМ


Простой внешний вид дома часто может показаться скучным и непривлекательным. Но не беспокойтесь, потому что в этом руководстве я поделюсь советами, как придать характер простому экстерьеру дома.

Ваш дом – это больше, чем просто строение, это ваш дом. И точно так же, как мы прилагаем усилия, чтобы украсить интерьер, чтобы он отражал нашу индивидуальность, внешний вид также должен иметь свой собственный характер.

С помощью нескольких простых изменений и творческих идей вы можете превратить свой простой дом в очаровательный и уникальный дом. Тот, который произведет неизгладимое впечатление. Итак, давайте углубимся и узнаем, как придать характер простому экстерьеру дома.

Сила краски и выбор цвета

Выбор правильной краски и цветовой гаммы имеет важное значение для придания характера простому экстерьеру дома.

Выбранные вами цвета могут кардинально изменить внешний вид и настроение вашего дома, выделяя его среди остальных.

Выбирайте цветовую палитру, которая дополняет крышу и ландшафтный дизайн, чтобы создать целостный вид.

Не бойтесь использовать смелые цвета для входной двери или ставен, чтобы добавить интереса. Для тех, кто хочет сохранить классическую или утонченную эстетику, рассмотрите нейтральные тона с контрастным цветом отделки, чтобы подчеркнуть архитектурные детали.

Использование высококачественной и прочной краски для наружных работ повышает привлекательность вашего дома и обеспечивает защиту от непогоды.

Кроме того, интеграция акцентов в оттенках, отражающих окружающую среду, может гармонизировать ваш дом с окружающей средой. Сделать его выделяющимся, но при этом красиво вписаться.

Благодаря тщательному выбору и применению краски и цвета могут вдохнуть новую жизнь в ваш дом.

Ландшафтный дизайн и зелень для обрамления вашего дома

Улучшить внешний вид вашего дома с помощью ландшафтного дизайна и зелени — верный способ придать ему характер.

Тщательно подобранные растения могут украсить ваш дом яркими цветами и текстурами, привлекая внимание и повышая его эстетическую привлекательность.

Подумайте о включении различных многолетних, однолетних и вечнозеленых растений, чтобы ваш сад оставался оживленным в любое время года.

Стратегически расположенные деревья могут обеспечить тень и снизить затраты на электроэнергию, а цветущие кустарники добавят ярких красок и аромата.

Интегрируйте элементы жесткого ландшафта, такие как каменные дорожки или декоративные бордюры, чтобы направлять посетителей по вашему саду, создавая дополнительный визуальный интерес.

Кроме того, такие элементы, как удачно расположенная скамейка или купальня для птиц, могут придать очарование и стать центром внимания в вашем ландшафте.

Благодаря тщательному планированию и проектированию ландшафтный дизайн может превратить простой экстерьер в гармоничное сочетание природы и архитектуры. Что делает ваш дом не просто домом, а шедевром вашего личного стиля.

Повышение привлекательности бордюра с помощью наружного освещения

Наружное освещение является ключевым элементом, придающим характер простому экстерьеру дома, превращая его из незаметного в незабываемый.

Стратегическое размещение наружного освещения может подчеркнуть архитектурные детали, создать атмосферу и повысить безопасность.

Начните с выделения ключевых элементов, таких как дорожки, ландшафтный дизайн и сам фасад, с помощью прожекторов, прожекторов и освещения дорожек.

Учитывайте теплоту освещения; мягкий, теплый свет создает гостеприимную атмосферу, а более прохладные тона могут создать современную эстетику. Освещение прихожей бра или эффектного верхнего светильника привлекает внимание к входной двери как к фокусу, подчеркивая уникальный характер вашего дома.

Кроме того, включение декоративных элементов освещения, таких как гирлянды или фонари, в жилые помещения на открытом воздухе или в сады может добавить игривый шарм и расширить функциональность этих пространств после наступления темноты.

Продуманная интеграция наружного освещения не только повышает привлекательность дома, но и позволяет подчеркнуть уникальный характер вашего дома днем ​​и ночью.

Архитектурные детали, которые меняют мир и добавляют характер

Включение уникальных архитектурных деталей — это преобразующий способ придать экстерьеру вашего дома индивидуальность и самобытность.

Тонкие, но эффектные дополнения, такие как декоративная отделка или молдинги замысловатого дизайна, могут значительно повысить эстетическую привлекательность вашего фасада.

Подумайте об интеграции карнизов под карнизами или вокруг дверных проемов, чтобы придать им элегантность, напоминающую классическую архитектуру.

Установка оконных коробов, наполненных яркими цветами, или ставен дополняющих друг друга оттенков может мгновенно повысить очарование вашего дома, прекрасно сочетая функциональность и эстетику.

Подумайте о визуальном интересе, который может добавить беседка над крыльцом или садом. Он может создать прекрасное жилое пространство на открытом воздухе, одновременно подчеркивая архитектурную красоту вашего дома.

Эти функции не только способствуют эстетике, но и обеспечивают практические преимущества, такие как тень и конфиденциальность. Добавление фронтонов или мансардных окон может разбить монотонную линию крыши, добавив объем и визуальную привлекательность конструкции.

Использование этих архитектурных элементов позволяет вам персонализировать внешний вид вашего дома, превращая базовый внешний вид в отражение вашего уникального стиля и видения.

Каждая деталь, какой бы маленькой она ни была, играет решающую роль в создании привлекательного экстерьера, привлекающего внимание и восхищение.

Роль входной двери в характере дома

Входная дверь служит как буквальным, так и метафорическим входом в ваш дом, играя решающую роль в придании характера простому экстерьеру дома.

Это первая деталь, на которую обращают внимание гости, и поэтому она дает возможность выразить свой личный стиль и уникальный колорит дома.

Выбор материала и дизайна двери играет решающую роль: будь то смелая деревянная дверь с элегантной стеклянной отделкой или современный металлический вариант, каждый из них уникальным образом подчеркивает характер дома.

Добавление отличительных деталей, таких как старинные дверные ручки или стилизованные молотки, может еще больше персонализировать пространство. Кроме того, украшение окружающей территории горшечными растениями или уютными ковриками может усилить очарование и сделать вход еще более привлекательным.

Характерный дверной молоток или изящный набор ручек добавляют элегантности и мастерства.

Сезонный декор, например праздничные венки или тематические коврики, создает ощущение тепла и праздника.

Даже выбор освещения здесь имеет значение; пара бра или эффектный подвесной светильник могут излучать гостеприимный свет, подчеркивая особенности вашей двери и делая ее такой же привлекательной как ночью, так и днем.

Эти элементы работают вместе, чтобы подчеркнуть характер вашего дома, делая входную дверь не просто входной дверью, а свидетельством вашего личного таланта и внимания к деталям.

Внешний фасад белого дома с полосатыми навесами, решеткой из виноградной лозы, вертикальным большим номером дома со стульями на окрашенной площадке, дом издалека.

Прикрепите и поделитесь
Парадный вход в белый дом с белой дверью, окруженной соответствующими зелеными растениями в ящиках для цветов.

Добавьте что-то крупное на крыльцо

Фермерский дом наверху на самом деле представляет собой простой белый дом со старыми бетонными ступенями. Вместо того, чтобы тратить деньги на добавление крыльца или портика, домовладелец добавил к существующему крыльцу масштабные элементы. Крупная отделка дверей, огромные цветочные горшки и очень большие номера домов придают этому простому экстерьеру неожиданный шарм. Посмотрите, как это выглядело раньше здесь.

Внешний вид дома с восемью коричневыми деревянными планками, тремя полноразмерными окнами и оранжево-белым дверным ковриком.

Скрыть бельмо на глазу

Может быть, это бельмо на глазу дома, которое выбивает вашу привлекательность из игры. Думайте творчески, как это сделала Таша, и скрывайте то, что уродливо.

Аккуратный традиционный белый дом с полосатыми навесами на окнах и входом с колоннами.

Стремитесь иметь как минимум три определяющих элемента экстерьера вашего дома.

По моему мнению, дома с лучшим экстерьером имеют как минимум три элемента, определяющих их привлекательность. Эти элементы обычно представляют собой смесь текстуры, цвета и архитектурных деталей.

Представьте себе, что в этом доме есть только один элемент — белая краска. Довольно бла, правда? Дом превращается из скучного в милый, добавляя второй элемент, объединяющий черные ставни с выкрашенной в черный цвет дверью. Они становятся выдающимися, когда добавляется третий элемент — навесы.

Посмотрите на все ваши любимые значки Pinterest для внешнего вида и начните считать. Вероятно, они имеют три или более определяющих элемента. Отойдите в сторону, посмотрите на свой дом и посчитайте, сколько в нем определяющих элементов. Возможно, именно поэтому вашему дому кажется, что вам чего-то не хватает. Если у вас есть только один или два элемента, проявите творческий подход и подумайте, как можно добавить третий элемент. Остальные советы могут дать вам некоторые идеи.

наращивание этих столбов

Укрепите свои столбы

Вашему экстерьеру может потребоваться немного больше присутствия или архитектурных деталей. Меган из «Балансирующего дома» просто окружила железные колонны крыльца массивными белыми колоннами.

Тыквы размещают на ступенях дома вместе с горшками с растениями.

Умножьте жирный цвет

Большинство домовладельцев используют смелый цвет только для таких мест, как дверь. Если у вас дом с очень нейтральными чертами, почему бы не использовать один и тот же смелый цвет несколькими способами?
Это красивый дом с белой отделкой, бежевым сайдингом и бежевым камнем. Экстерьер стал ярким и жизнерадостным, потому что яркий синий цвет повторяется на двери, ставнях и декоре крыльца. Хитрость в умножении ярких цветов — это единство. Слишком много разных ярких цветов может сбить с толку.

Оконные ящики, наполненные цветами, украшают окна белого дома с черными ставнями.

Добавьте оконные коробки

Оконные коробки могут быть простым решением, купленным в магазине, которое добавляет привлекательности экстерьеру дома.

Кирпичная клумба с фиолетовыми и белыми анютиными глазками и перекрещивающаяся виноградная лоза, растущая посередине каменной стены.

Покройте плющом простую или некрасивую стену

Мне нравится, что на этой уродливой бетонной внешней стене однажды появится потрясающий геометрический узор из плюща от Young House Love.

Милый маленький белый домик с ухоженной лужайкой.

Включите красочный и чистый

Этот дом восхитителен. Но если убрать красочный ландшафтный дизайн, очаровательный характер столбов с облупившейся краской выглядит немного староватым. Возможно, вашему дому просто необходим великолепный ландшафтный дизайн, который поможет превратить его недостатки во что-то очаровательное… или, может быть, даже скрыть их.

Рядом с красной дверью на крыльце растут цветы.

Покрасьте сетчатую дверь

Ваша окрашенная дверь заблокирована сетчатой ​​дверью? Покрасьте ее в тот же цвет, что и дверь, чтобы цвет выделялся. Подумайте о замене стандартной стеклянной двери-ширмы на деревянную, которую можно покрасить. Это придаст вашему дому немного архитектурных деталей без необходимости менять дверь.

Красивый дом с красивым портиком

Плавниквозьми вдохновение и скопируй его

Скорее всего, среди вас есть кто-то, внешне похожий на ваш. Этот человек взял то, что вам не нравится в вашей внешности, и сделал ее потрясающей.
Если вы не знаете, что делать, найдите вдохновение и скопируйте его. У меня есть старый дом с большим количеством темно-коричневого кирпича, который невозможно изменить. Чтобы принять то, что я не могу изменить, мне нужно было немного вдохновения. Фотография выше дает мне четкое представление о том, что мне нужно делать, чтобы полюбить свою темно-коричневую внешность. Когда у меня появится немного сил и времени, я планирую покрасить свою отделку в белый цвет.

Что такого в экстерьере вашего дома, что сводит вас с ума? Поделитесь советами о том, как вы обновили апелляцию по поводу ограничения. Также проверьте этот пост в Curbly о том, как добавить сдерживающую привлекательность.

Ищете больше проектов и вдохновения?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *