[ad_1]

Создать карниз для штор с помощью дюбелей очень легко, тем более, что дюбели доступны по цене и бывают самых разных диаметров и длин.

К вашему сведению, когда вы находитесь в старом магазине товаров для дома, вам, возможно, придется побродить, чтобы найти те, длиннее четырех футов. Ничего страшного; вы можете представить себе больше проектов, находясь там!

Но я знаю. Дюбели. Эй, они чертовски крутые, невероятно универсальные и доставляют массу удовольствия.
деревянные дюбели для карниза
Этот карниз, который я собрал, предназначен для более узкого единственного окна. наша лестница посадка. Приземление, ааа, да, я должен закончить этот проект когда-нибудь в своей жизни, а затем приступить к большой фантазии лестница раскрывать.

Закрывать. Я близко.

окно на лестнице перед
Оу, мой сладкий Хейли там. *всхлип*

Видите ли, в целом я не большой любитель завешивать окна, то есть закрывать окна. Мне нравится свет и наблюдение. Но знаете, я понимаю, конфиденциальность иногда очень важна.

Тоже, несмотря на все, что ты видел в этом доме на сегодняшний день наоборот, в душе я минималист. И иметь безудержное аллергия на пыль. Слава богу, что сделали прививки от аллергии. Ооо, больше вещей, которые собирают пыль, не входят в мой список приоритетов.

Что же послужило толчком к этому маленькому проекту?

Хорошо. Наши соседи на западе выехали, но сохранили здание в аренду. Заехали новые соседи, что, конечно, не проблема.

Что такое? Хорошо. Оба этажа новых соседей оставляют свет в ванных комнатах включенным круглосуточно и семь дней в неделю. Ага. Оба. 24/7. И эти окна в ванной выходят на наш дом.

Днем, да, кого это волнует, кроме траты огромного количества электроэнергии, но ночью именно в этом для меня проблема.

Любой крошечный, казалось бы, незначительный свет на какой-нибудь электронной штуковине или где-либо еще – это слишком много для меня. Если смогу, я заклею эти фонари изолентой. Да, что я могу сказать.

Итак, если у нас есть ванная комната дверь открыта ночью, что мы обычно делаем, когда на улице жарко, поднимите встречный бриз, пусть Финн уйти в свою постель офис Майкаэтот новый свет струится через окно на лестничной площадке и прямо в мой мозг.
Детали и расходные материалы для современного карниза с дюбелями
Детали и расходные материалы, чтобы спасти мой мозг.
Просматривая старые сети в поисках вдохновения, я наткнулся на довольно много интересных идей. Этси.*

Знаете, Etsy великолепен, вы можете найти огромное количество действительно крутых вещей, и это просто фантастика. Что меня иногда достает? Цены. Я понимаю, очевидно, конечно, ручная работа, но я имею в виду… безумно простые вещи, которые можно сделать своими руками по завышенной цене? …да, нет.

Вместо этого я сэкономил около ста тринадцати, построил свой. Ага. За семь баксов:

У меня под рукой был кусок дюбеля диаметром в четверть дюйма, который я использовал для внешних стоек.

Я выбрал для столбов куски длиной четыре дюйма и отрезал кусок стержня на тридцать два с половиной дюйма.

Далее нужно было просверлить маленькие отверстия в концах столбов. Сначала найдите центр дюбеля с помощью щупа. прямая грань* отмеряю ширину по всему диаметру в двух местах и ​​рисую удобный знак X. Отмечает место!

Я старался быть плотником и облегчить себе жизнь, поскольку сверление прямых отверстий здесь является своего рода ключевым моментом.

держатель дюбеля для направляющей сверла
Я пытаюсь быть умным.

Это позволило мне вставить туда одну из стоек, пока я балансировал над ней направляющую для сверла. Да, в следующий раз используйте лом большего размера, теперь я знаю.

С сверло,* Застегните молнию. Были ли они прямыми и по центру? Э-э-э, довольно близко. Время копить на сверлильный станок!

Затяните болты подвески в отверстия, и я был в восторге. Ах… ролл… игра слов с дюбелями.

затягивание болта подвески
Я провел добрых несколько минут, стоя у верстака и тупо глядя. Как у нас был наш консультация по химиотерапии для Финна Ранее в тот же день (у которого сейчас дела ооочень лучше, спасибо!) я был не в лучшей форме.
Обращаясь к верному Автокад,* Я нарисовал расположение стены, которое определило сборку всего этого современного карниза с дюбелями.

Видите ли, я использовал САПР, чтобы измерить все за меня, без догадок, без путаницы, без суеты, без необходимости ненадежных математических расчетов с помощью мозга.

Вооружившись информацией, я совместил кусок дюбеля с опорой, измерил, измерил, затем покопался и нашел остатки дюбеля диаметром 1/4 дюйма, которые можно было использовать в качестве соединительных штифтов, поэтому получился размер 1/4 дюйма. бит Форстнера* это было.
Проблемы с дюбелями, хех, знаешь, они круглые, катятся, так что я зажатый* как мог.
прижимая все к столу, чтобы сверлить
пробурено* через кусок карниза в стойку, сделал большое вытирание брови, это сработало, затем сделал второй.
сверление и скрепление деталей вместе

Временно скрепил все это воедино и, черт возьми, я гордился собой!

концы скреплены вместе

готовый современный карниз с дюбелем, готовый к установке

Теперь пришло время установить этот современный карниз с дюбелями!

Немного причудливо стоять на лестнице с вся лестница тянется вниз слева от меня, но сосредоточься.

Держа современный дюбель-карниз на стене, наблюдая за уровнем (хотя я проверял на самом деле), я вбил вешалки в стену, чтобы образовались вмятины для сверления отверстий.

проверка размещения на стене
Один в шпильку, другой в металлический ввинчивающийся настенный анкер* после небольших проб и ошибок стойки вкручены, стержень уложен сверху, установочные штифты вбили,* и ух ты, я это сделал!
Установлен современный карниз с дюбелями
Я купила в комиссионном магазине две шторы, одна из которых поразительно сочетается цвет стены, сложил их вместе и с помощью армированного джута из Долларовое дерево,* они пошли.
джутовый шнур с прошивкой

Зеленый короткий, что для меня не ужасно (пока), а естественный цвет очень-очень длинный, что тоже не ужасно (пока), но посмотрим, как это сработает, когда я приземлюсь.

Готовый современный карниз с дюбелями своими руками

Хорошо! Вот оно! Современный карниз с дюбелями! Конечно, это не полное затемнение, но нарисованное, оно темнее, так что я сейчас пойду спать!

Современный карниз с дюбелем поближе

Современный карниз с дюбелями в сборе

ЭТА: Цифры. Это поднимается вверх, и они наконец выключают свет! Тем не менее, на самом деле это имело большее значение, чем ожидалось, так что ура, темнее сон!

Детальный вид современного карниза с дюбелем

*Ссылки Etsy являются партнерскими ссылками Etsy. Дюбели, сверла и молотки — это партнерские ссылки Lowes. Подвесные болты, биты Форстнера, портативные направляющие для сверл и аккумуляторные дрели — это партнерские ссылки Home Depot. Прямые края, биты Форстнера, зажимы и металлические ввинчивающиеся настенные анкеры — это партнерские ссылки Amazon. Ссылка на AutoCAD является партнерской ссылкой AutoDesk. Ссылка Dollar Tree является партнерской ссылкой для Dollar Tree. Мва, спасибо! Пожалуйста, смотрите вкладку «скучные вещи» для получения дополнительной информации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *