[ad_1]

Я вернулся с еще одной книгой «Сделай сам, спаси наше пространство». Мой план создания этой серии — занять место читателя и (виртуально) предложить советы и подсказки по дизайну, как его улучшить.

Вот некоторые из моих любимых дизайнерских решений из этой серии. Вы можете прочитать их все Прямо здесь.

Как мне украсить свой новый адвокатский офис?

Сегодняшний Reader SOS — это веселый и уникальный проект по оформлению адвокатского офиса. Хотя я помогал многим домовладельцам с их помещениями, я никогда не проектировал помещения в профессиональной обстановке.

Риана недавно открыла собственную юридическую группу в Нью-Джерси, специализирующуюся на иммиграции. Ее семья иммигрировала с Кубы, и она хочет, чтобы декор ее адвокатского кабинета отражал корни ее семьи. У этого офисного помещения огромный потенциал, и я знаю, что несколько небольших изменений сделают его еще лучше. Она даже пообещала нам несколько фотографий «после»!

Вот представление Реаны…

Дилемма дизайна

Помещение адвокатского бюро раньше

Когда я сдавал в аренду это офисное помещение, стены были темно-красными.

Я перекрасил и выбрал стены с зелеными акцентами, чтобы дополнить стулья, которые мне подарили и передавали из поколения в поколение моей семье.

Помещение для юридического офиса

Помимо стульев, я хочу включить стихотворение моей бабушки и несколько черно-белых фотографий нашей семьи на Кубе. Я хочу сделать это комфортное и профессиональное пространство. У меня есть конференц-залы внизу; Итак, в этом офисе мне нужно разместить как свой стол, так и стол помощника юриста.

Главное, чего я хочу, — это немного конфиденциальности, когда у нас в офисе кто-то есть или когда кто-то из нас разговаривает по телефону.

Адвокатская контора перед оформлением в кубинском стиле

Эта зона находится «на ступеньку выше» остального этажа. Я не знаю, как лучше всего использовать это пространство.

Отделка адвокатского офиса – План игры

адвокатская контора из сериала Костюмы
IMDB — Костюмы

Когда я начал мозговой штурм для этого проекта, я не мог не вспомнить личные офисы Джессики Пирсон и Харви Спектера из Костюмы – поговорим о мечтательном, современном дизайне адвокатского офиса. Кто-нибудь еще просматривал серии на Netflix? Это любимое телешоу Финна всех времен!

Хорошей новостью является то, что в офисе Рианы есть несколько отличных элементов дизайна, вокруг которых можно построить, и достаточно места для создания отдельных зон. Кроме того, с обеих сторон офиса поступает естественное освещение, а также уже существующие встроенные модули.

Вот общий план по созданию функционального и эстетичного офисного помещения для Рианы.

  • Создайте три отдельные зоны (кабинет Реаны, юридическая зона, столовая и кафе-бар).
  • Добавить раздел для конфиденциальности
  • Покрасьте встроенные элементы в темно-зеленый цвет.
  • Добавьте кожаный диван, ковер и освещение.
  • Добавьте кубинский стиль и специальные настенные рисунки.

План этажа

Офисное помещение до ремонта

Физическое пространство ее офиса хорошего размера! Однако при нынешней планировке офиса я не думаю, что мы максимально используем пространство или те интересные функции, которые есть в этой комнате.

Ниже представлена ​​планировка нового офисного помещения. Слева у нас кабинет Рианы, посередине стол помощника юриста, а справа кафе-бар и столик в бистро.

План этажа нового юридического офиса

Подумывая о том, чтобы создать для нее некоторую конфиденциальность, я бы предложил превратить левую часть офисного помещения в небольшой кабинет. Он имеет как большую площадь, так и встроенные модули. Еще один приятный момент: если разделить это пространство, на другой стороне офиса тоже будет окно. Это означает, что мы не будем отсекать естественный свет от остальной части комнаты.

Затем я бы сделал приподнятую часть справа кафе-баром и обеденной зоной. Реана сказала, что сейчас они откладывают свои файлы в сторону и просто обедают за своими столами. Мне нравится идея создания обеденного стола(этот маленький круглый идеально), чтобы отдохнуть от важной работы. Добавление ковер под столом в дальнейшем установим его как отдельную зону. Под окнами они могли бы добавить этот консольный столик из капового дерева создать кофейню.

Наконец, я бы поставил стол помощника юриста под вывеской юридической группы. Я бы выбрал более современный письменный стол с испанским влиянием чтобы поднять пространство. Кроме того, есть лицо, которое приветствует каждого, кто входит в дверь (почти как у стойки регистрации), создавая у клиентов теплое и гостеприимное первое впечатление – основная часть идентичности их бренда.

Проблема конфиденциальности

Ее самой большой просьбой было выяснить, как привнести некоторую конфиденциальность в это пространство. Итак, я начал с изучения всяких разделов. Перегородка — хороший вариант, потому что у нее будет легкий доступ к остальной части офиса. Один из вариантов, который мне понравился, был вот этот отдельно стоящая, металлическая перегородка. Мы могли бы даже повесить несколько растений на вертикальные планки, добавив цвета и приватности.

Как сделать перегородку своими руками
Извините, девочки

Еще я наткнулась на несколько красивых вариантов системы стеклянных перегородок – как с дверцами, так и с литыми проемами. Преимущество стеклянных стен в том, что они разделяют открытое пространство, но при этом делают его воздушным.

Кроме того, внешний вид металла и стекла в сочетании с подвесными растениями действительно придал мне кубинскую атмосферу. Извините, девочки у вас есть потрясающий мастер-класс по созданию перегородки в индустриальном стиле из дерева и оргстекла. Кажется, это отличный способ добиться внешнего вида за меньшие деньги.

Офисный набор Реаны

Адвокатское бюро до переустройства

После того, как зона пространства Реаны создана с помощью перегородки, я рекомендую добавить коврик, чтобы еще больше заземлить пространство. Лучше всего подойдет джутовый ковер или что-то с очень низким ворсом, так как это будет место с интенсивным движением людей. Этот ковер напоминает мне геометрическую плитку. Я люблю это!

Я бы еще посоветовал перевернуть стол на другую сторону. Таким образом, у нее будет больше уединения и будет вид на ее полки и окна.

Темно-зеленая встроенная мебель от Мужей Реновации
Мужья-ремонтники

Говоря о полках, я бы покрасил весь встроенный шкаф в более глубокий и темно-зеленый цвет, чтобы подчеркнуть ее книги по юриспруденции и сувениры. Я думаю, что это дополнило бы более светло-зеленый цвет, который у нее уже есть на некоторых стенах.

Наконец, я думаю, что удобное расположение сидений напротив ее стола было бы отличным способом использовать пространство. Кожаный диван и зеленый мраморный журнальный столик поможет привнести кубинский колорит на профессиональном уровне.

Симметричная стена галереи с черно-белыми фотографиями
Симметричная стена галереи Яна

Над диваном она могла бы разместить стену галереи с черно-белыми фотографиями своей семьи в больших подложках и рамках. Я думал что-то вроде Симметричная стена галереи моей мамы было бы здорово!

Добавьте стиль старой Гаваны

Мне нравится, что Риана хочет привнести в это пространство часть своей семейной истории. Чтобы убедиться, что я сделал все правильно, я сначала исследовал и собрал несколько идей, отражающих стиль Старой Гаваны и дизайн юридической фирмы.

Использование текстуры и геометрической плитки для демонстрации стиля Гаваны
Конде Наст Путешественник

Мы собираемся построить зеленую краску, которую она уже добавила, и использовать теплую, но приглушенную цветовую схему.

Важным фактором, о котором мне приходилось постоянно напоминать себе, является то, что это профессиональное пространство. Итак, мне нужно было не сходить с ума от элементов кубинского дизайна и найти правильный баланс.

Использование гаванского стиля в дизайне дома
Оставайся один

Чтобы передать эту атмосферу, я бы порекомендовал использовать натуральные элементы, такие как ротанг и плетение. Конечно, мы покажем настенные рисунки, отдающие дань уважения ее наследию, и я бы посоветовал также поставить удобные сиденья. Кожаная обивка и золотая отделка придадут ощущение роскоши.

Освещение – это все!

В настоящее время верхнее люминесцентное освещение является единственным источником света, и если вы прочитай этот пост, вы знаете, для меня это дизайн нет-нет! Было бы неплохо добавить еще несколько ламп на случай поздней ночи. Правильное освещение важно для любого помещения, а в адвокатском кабинете – особенно!

Добавляем освещение в конференц-зале
Благослови Дом

За проводку электричества придется заплатить еще одну плату; поэтому я бы рекомендовал установить два таких плетеных светильника-корзины на батарейках, на разной высоте над кожаным диваном. Окружающее освещение еще больше создаст комфортную атмосферу.

Новое адвокатское бюро Реаны – The Mood Board

Как совместить кубинский и гаванский стиль в профессиональном адвокатском офисе

Геометрический Ковер // Полосатый ковер // Кожаный Диван // Консольный стол // Белые удобные стулья // Бистро Стол // Золотая лампа // Офисный стол // Светильники из ротанга // Золотой плантатор // Кофейный столик

Кто сказал, что оформление юридического офиса не может быть наполнено индивидуальностью? Профессиональное пространство может быть одновременно стильным, домашним и комфортным!

Что мне особенно понравилось в видении Реаны, так это ее желание совместить современный дизайн с винтажной атмосферой. Она обязательно произведет впечатление на любого потенциального клиента этим пространством! Мне было очень весело заниматься этим процессом проектирования, и я могу сказать, что все офисное пространство будет наполнено особенными историями. Оставайтесь с нами, чтобы увидеть обновленные фотографии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *