Top.Mail.Ru
Создание сказочного открытого пространства под беседкой на заднем дворе - СДЕЛАЙ САМ


Несколько недель назад я поделился процессом установка уличной беседки с жалюзи в нашем маленьком дворе. Это была довольно простая работа своими руками, хотя выполнение ее в одиночку потребовало немного времени.

Наша новая беседка Мирадор

Когда она встала, я понял, что эта классическая беседка станет идеальным дополнением к нашему открытому пространству.

Это пространство – раньше

Готовлю свой двор к осени

Вот вид на наш внутренний дворик прошлым летом. Нам нравится это открытое пространство, и мы часто пользуемся им, но днем ​​там не так много тени. Мы всегда думали о проекте беседки, чтобы получить дополнительную тень, и я очень рад, что мы воплотили этот проект своими руками в жизнь.

Давайте украсим беседку

Во время установки перголы меня завалило снегом! Поэтому я решил подождать еще несколько недель, пока все наладится, чтобы расставить уличную мебель. После того, как я установил диван и ковер на открытом воздухе, я понял, что этому месту нужно что-то особенное.

Наш двор ночью

У нас есть гирлянды, свисающие от нашего дома до гаража и они добавляют мечтательного сияния нашему обеденному столу на открытом воздухе. Я подумал о том, чтобы добавить в нашу беседку больше гирлянд. Но потом я нашел в Интернете самые великолепные фонарики, и мне пришлось опробовать их, прежде чем перейти к традиционному виду гирлянд…

В поисках великолепных фонарей

В поисках уличных фонарей от Wayfair для нашей беседки.

Просматривая Wayfair, я наткнулся на эти три уличных фонаря. Они поставляются с перезаряжаемой лампочкой и предлагаются в различных размерах и стилях. Я выбрал три разных (здесь, здесьи здесь), не зная, оставлю ли я их. Цена показалась мне немного высокой, и я не знал, будет ли свет достаточно сильным, чтобы изменить пространство.

Аккумуляторная лампочка для уличного фонаря.

Они приехали, и я сразу был впечатлен качеством. Они легкие, но прочные и имеют безупречный стиль. Я заряжал лампочки несколько часов, подвешивая фонари.

Группируем три плетеных фонаря под беседкой.

В дизайне я всегда рекомендую группировать элементы по нечетным числам, поэтому я сгруппировал три из них в одном углу.

Мне показалось, что даже без лампочек, свисающие с беседки, они выглядели довольно круто. К ним прилагается длинная веревка, и я просто привязал их к верху беседки, чтобы они не мешали жалюзи.

Наше жилое пространство и зона отдыха на открытом воздухе

Наша гостиная на открытом воздухе под беседкой Мирадор

Вот как гостиная выглядит днем ​​со всей нашей мебелью и новыми фонарями. Это самое уютное место на открытом воздухе, которое дает нам полную тень даже в солнечные дни.

Добавление двух садовых стульев в зону отдыха под беседкой.

В итоге я перенес сюда два стула и приставной столик, которые стояли на нашей террасе. Это делает его скорее местом для разговора и немного уютнее. В ближайшие недели мне придется переработать колоду, чтобы и там получился красивый дизайн.

Наш уличный диван, секционный под беседкой с жалюзи.

Мы до сих пор обожаем наш диван, и последние два лета он отлично продержался. Я в восторге от беседки, потому что теперь мы можем закрыть жалюзи сверху, и подушки останутся сухими даже в дождливые дни! Мне очень не хотелось постоянно накрывать мебель и иметь дело с мокрыми чехлами для мебели, так что это меня радует!

В поисках журнального столика на открытом воздухе

Наш новый черный круглый журнальный столик для улицы.

В отличие от нашего дивана, наш уличный журнальный столик не так хорошо себя чувствовал после двух лет, проведенных в непогоде. Верх отслаивался, и прошлым летом я пытался его спасти, хорошо отшлифовав и нанеся новую морилку, но, увы, он все равно выглядел довольно ветхим. Я решил купить новый уличный журнальный столик – этот круглый черный работает отлично.

Создание открытого жилого пространства под нашим новым патио

Мне нужно было что-то миниатюрное, чтобы оно не занимало всю площадь, а круглая форма хорошо сочеталась с другими предметами мебели. Пока что мне очень нравится это дополнение.

Гостиная Пергола ночью

Наши фонарики зажигались ночью

Повесив фонари и зарядив три лампочки, я с нетерпением ждал наступления темноты, чтобы включить их.

Наши уличные фонарики, свисающие с нашей беседки, включаются ночью.

Ого, я была шокирована тем, сколько света излучают эти младенцы! У них есть три настройки (яркий, средний и тусклый), причем яркий почти слишком яркий! В итоге мы установили для них самую тусклую настройку (они поставляются с пультом дистанционного управления), потому что на полной мощности они были слишком интенсивными.

Наш внутренний дворик ночью

Эта группа фонарей добавляет столь необходимую атмосферу в этот уголок нашего заднего двора. Это кажется романтичным и свежим. Когда я сижу здесь, у меня почти такое ощущение, будто я нахожусь в тропическом ресторане или на курорте!

Наша открытая площадка вечером

Я рад, что сохранил фонарики, и надеюсь, что они прослужат здесь много сезонов. Я могу просто представить нас осенью с нашим костром и фонарями, делающими это место особенно удобным.

Наш двор ночью

Я написал сообщение в блоге об освещении вашего патио в ночное время. Это лучший способ устроить побег на заднем дворе!

Скоро будет новый ландшафтный дизайн

Нужен новый ландшафтный дизайн во дворе
Эта территория нуждается в новых растениях и кустах!

Единственная область, которой мы до сих пор пренебрегаем, — это ландшафтный дизайн. Ко мне пришел ландшафтный дизайнер, и он порекомендовал несколько растений и кустов возле нашего заднего и бокового забора. Я очень рада, что сюда снова вернулось больше красок и жизни!

Через несколько недель я буду сажать цветочные горшки и планирую добавить еще несколько вокруг этой открытой площадки. Я также ищу забавные небольшие аксессуары, которые можно добавить к уличному дизайну.

Оформление окна… в гараже?!

Мне нужно добавить отделку к окну гаража.
Мне нужно добавить штору к окну гаража, чтобы скрыть беспорядок!

Еще одно случайное дело, добавленное в мой список, — это найти отделку для окна нашего гаража. Знаю-знаю – оформление окон в гараже?! Однако каждый раз, когда я сажусь на этот диван, я смотрю на это дерьмо в нашем гараже и понимаю, как ужасно оно выглядит за окном из прозрачного стекла. Я собираюсь найти дешевый оттенок, чтобы заблокировать беспорядок.

Перемещение уличного телевизора

На сайдинге нашего гаража скоро появится уличный телевизор
Здесь мы планируем установить уличный телевизор.

Возможно, вы видели, как приближается это последнее задание. Мы планируем переехать наше уличное телевидение к стене гаража возле беседки. Последние два лета нам нравилось это место рядом с обеденной зоной на открытом воздухе, но теперь, когда оно превращается в зону тусовок и центр нашего заднего двора, имеет смысл переместить его.

Открытое пространство под небольшой беседкой на заднем дворе

Я с нетерпением жду многих семейных вечеров кино этим летом. Как только его перенесут, мне нужно будет что-нибудь придумать для новой пустой стороны гаража. Трельяжные ширмы с вьющимися растениями? Эта работа еще продолжается.

Дизайн беседки на заднем дворе – Источники

Наша беседка на заднем дворе и гостиная на открытом воздухе

Патио Пергола // Открытый ковер // Подвесной светильник 1 // Подвесной светильник 2 // Подвесной светильник 3 // Черный журнальный столик // Информация о фехтовании // Струнные огни // брусчатка (цвет «Серый никель») // Шезлонги // Столик // Секционный // Подушки с пальмовым принтом

Еще не все…

Наш открытый дворик под нашей новой беседкой

Сезон патио только начался. Мне не терпится продолжить благоустройство нашего заднего двора в ближайшие месяцы и заняться развлечениями на свежем воздухе! И, конечно же, я буду держать вас в курсе, пока буду вносить изменения в наше небольшое открытое пространство.

Больше сообщений в блоге Backyard

Наш двор год спустя
Как добавить гирлянды на веранде
Наш новый ландшафтный дизайн приусадебного участка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *