[ad_1]

Я думаю, что с приходом весны мы все чувствуем, что мир ожил. Яркое солнце, красивые цветы и теплые чудесные длинные дни – это просто самое лучшее. Я люблю украшать весну. Я люблю все теплые цвета, и они действительно лучше всего подходят для моего дома. Весеннее обновление во всем доме.

У меня бежевая мраморная плитка, паркетные полы темного цвета и ковер с вкраплениями коричневого, серого и кремового цветов, поэтому теплые тона как раз подходят. Еще я очень люблю мягкие верблюжьи, серые и кремовые цвета. Когда я выбираю цветовую схему для одной комнаты, иногда мне нравится использовать одни и те же цвета по всему дому.

Когда я объединил гостиную с мягкими светло-коричневыми и серыми тонами, это показалось мне идеальным сочетанием для всего дома.

Кухня и зона для завтрака расположены рядом с гостиной, поэтому они тоже получили немного летнего декора. До сих пор использую мои любимые верблюжий, серый и белый цвета.

Ведро, полное летних цветов, так уютно смотрится на столе для завтрака.

Бак отражает мой серый цвет, а салфетки — светло-бежевого и серого цвета.

Мне нравится продолжать декор и наверху.

Девушка Пещера/Офис/Лофт это всегда интересное место для украшения. Я провожу здесь массу времени, это одно из моих любимых мест в доме. Верблюжьи цвета также идеально подходят для этой комнаты.

Гостевая спальня часто отключается. Изголовье кровати и картина окрашены в серый цвет, поэтому я сделал акцент на желтом цвете.

Главная спальня и ванная комната. Поскольку я провожу здесь так много времени каждый день, эти пространства часто переключаются.

На днях я обновила главную ванную комнату, продемонстрировав мои мягкие серые тона с оттенками золота, которые напоминают мне верблюжьи цвета.

Главная спальня соединена с ванной комнатой, поэтому мне нравится, чтобы они дополняли друг друга. Обивка моего изголовья выполнена в верблюжьих, темно-серых и черных тонах, поэтому мне больше всего нравится использовать верблюжий цвет в качестве основного цвета. У меня есть несколько разных одеял из верблюжьей шерсти, декоративных подушек и одеял, которыми я люблю время от времени пользоваться.

Это любимая цветовая гамма весны. На мой взгляд, это выглядит очень свежо и привлекательно. Мне нравится полностью белое с верблюжьим одеялом в изножье кровати.

Эта простая комбинация подушек добавляет кровати немного цвета, создавая еще один полностью белый вид. Когда очень жарко, одеяло в изножье кровати кажется слишком большим.

Я нашла это забавное одеяло с принтом в Target. Это здорово изменить что-то, чтобы выглядеть по-другому.

Это действительно мягкое льняное легкое одеяло, которое идеально подойдет для весны и лета. Рисунок также украсит комнату.

Одеяло с принтом на дереве.

Выберите цветовую схему, которая вам нравится, и распространите ее по всему дому. Приятно ходить из комнаты в комнату и чувствовать, что каждое пространство каким-то образом взаимосвязано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *