[ad_1]

Готовы к покупке фермерского дома до и после обновления и ремонта экстерьера? На сегодняшний день он претерпел самые масштабные внешние изменения до и после. Трудно поверить, что это тот же фермерский дом. Конечно, в списке еще есть проекты (перила крыльца, ландшафтный дизайн и т. д.), но наша собственность никогда не выглядела лучше! Внешний вид очень красивый, а двор теперь превратился в оазис, наше личное убежище.

Внешний вид загородного дома своими руками

Раньше… старые окна, выцветшая обшивка, задние двери с навесами, тротуары и отсутствие благоустройства. Старая полуразрушенная виноградная беседка.

ДО:

дом раньше

Мы определенно обратили на себя внимание при покупке этого фиксатора верха, но мы с моим мистером DIY увидели потенциал.

После: были добавлены французские двери, новые окна, новый сайдинг, новая металлическая крыша, бетонный внутренний дворик, бетонная лестница, терраса и дорожки из штампованного бетона для бассейна, реконструкция виноградной беседки. Годы работы!

ПОСЛЕ:

внешний вид загородного дома

Одним из первых проектов была установка французских дверей на место одинарных задних дверей и снятие навеса. Затем появился внутренний дворик и ландшафтный дизайн.

задний вид фермерского дома перед

И Преображение беседки из виноградной беседки. Вот предыдущее:

виноградная беседка перед

Затем в прошлом году… крупное обновление, начавшееся с установки подземного бассейна, палубы у бассейна из окрашенного и штампованного бетона и патио. Ознакомьтесь с нашим полным установка бассейна в грунте!

заглубленный в землю дворик для бассейна из стекловолокна

У нас новая входная дверь и веранда! В нашем доме не было входной двери (первоначальная дверь была закрыта, чтобы создать «солнечную веранду»), которую мы открыли в домашний офис, когда установили новые окна. Оригинальная входная дверь представляет собой деревянную пристройку, показанную ниже…

пристройка к фермерскому дому

Вот оно внутри…

Осенний осенний венок для декора двери «Ловец снов» своими руками @diyshowoff

Другая сторона двора…

фермерский дом до ремонта

ДО:

установка входной двери

Поэтому мы добавили новую входную дверь и веранду, ведущую в нашу семейную комнату. Работа все еще продолжается: необходимо установить перила и продлить тротуар от подножия лестницы до подъездной дорожки, но выглядит хорошо!

темная входная дверь дома

Затем новая доска и рейка, кедровая тряска и сайдинг из карнизного камня (виниловый) для потрясающего преображения для самого большого «вау».

ДО:

внешний ремонт сайдинга перед

ПОСЛЕ:

сайдинг из досок и реек

Сайдинг от CVS. Цвет доски и планки: Carbon Designer. Отделка: Лен. Сайдинг из камня выступа выполнен из аризонского песчаника и кедра: Rustic Cedar Designer.

ДО И ПОСЛЕ другой вид:

Карбоновая доска и обшивка рейками до и после

И новая металлическая крыша на пристройках (с сохранением оригинального шифера, который до сих пор в хорошем состоянии, медного цвета.

Итак, прошла минута. Ладно, прошло гораздо больше времени. Но я вернулся! Я скучал по нашей связи. Так легко потеряться в повседневной жизни, особенно с учетом того, как с годами изменился блоггинг, а также с потерей моей страницы в Facebook из-за хакера, в результате чего я чувствую себя побежденным после исчезновения многих лет напряженной работы. Пора снова сесть на лошадь, понимаешь?! Время наверстать упущенное! У меня есть еще много чего, чем я могу поделиться!

Что вы думаете? Большая перемена, правда?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *