[ad_1]

Последние несколько месяцев я помогал отцу украшать второй этаж его дома. До того, как я взял его в руки, это было пустое пространство, нуждающееся в краске, мебели и индивидуальности.

Дизайн спальни в стиле ар-деко в роскошном и гламурном стиле.

Я поделилась своим планом дизайна гостевой спальни в стиле ар-деко. Прямо здесь.

Идеи оформления мансарды наверху

Затем я поделился мои идеи для семейного лофта для внуков.

Сегодня давайте обсудим ванную комнату без окон, примыкающую к гостевой комнате.

Ванная сейчас

Ванная без окон, мраморный пол, большая ванна, мраморная плитка на стенах и серый туалетный столик.

Мой отец обновил эту ванную комнату, когда купил дом, и новые детали великолепны: мраморные полы, стены, выложенные белой плиткой, большая белая ванна и современный туалетный столик. Это совсем не маленькая ванная комната, и она выглядит довольно величественной. Однако дизайн кажется немного скучным.

Где цвет? Где личность?

Серый туалетный столик и белые стены в этой маленькой ванной без окон.

Я сразу понял, что белые стены не сочетаются с другими элементами дизайна помещения. Итак, свежий цвет краски будет моим первым делом.

Когда в помещении нет естественного света

Полностью белая ванная комната с белой краской, мраморным полом и серым туалетным столиком.

Поскольку это ванная комната без окон, выбор лучших цветов краски может быть немного сложным. Естественный свет очень полезен при выборе правильного цвета краски.

Темно-зеленая ванная комната
Идем смело наша ванная в подвале

Вопреки распространенному мнению, ярко-белый цвет — не лучший выбор для помещения без окон, поскольку он может сделать комнату холодной и тусклой.

Я предпочитаю средние тона или темные оттенки, чтобы создать более теплую атмосферу. как темно-зеленый цвет краски на стенах ванной комнаты в подвале. Я также советую избегать слишком ярких или ярких цветов, поскольку только при искусственном освещении они могут выглядеть резкими.

Пойдем немного темнее…

уютные идеи домашнего декора, которые поднимут ваше пространство на новый уровень
«Бутбей Грей» в моей спальне. Это идеальный бледно-голубой цвет с серым подтоном.

В соседней комнате для гостей я иду с Бенджамином Муром, «Бутбей Грей». Это цвет среднего тона, который читается как серовато-голубой. Я хочу, чтобы цвет гостевой ванной дополнял этот цвет и создавал ощущение спокойного спа-отступления.

выбираем Benjamin Moore Boothbay Grey для нашей спальни

Я выбираю оттенок темнее, чем «Boothbay Grade». Я за более темный цвет в маленькой комнате, чтобы создать уютную и интимную атмосферу. Сейчас в этом пространстве только белоснежные тона, мраморные полы и стены. Давайте добавим немного контраста и элегантности!

В комнате без окон темные цвета краски поглощают свет, а не отражают его. Это полностью меняет ощущение комнаты! Это делает пространство более привлекательным и окутывает вас цветом. Однако нам нужно будет усилить окружающее освещение в комнате (о чем я расскажу чуть позже).

В поисках идеального цвета краски

Выбор образцов краски

Поскольку я знал, что мне нужен цвет краски, дополняющий «Серый Бутбей», я сначала посмотрел на другие цвета на образце краски рядом с ним.

У меня не было под рукой конкретного образца краски, но я погуглил код краски «Boothbay Grey», и это HC-165. Затем вы можете найти цвета рядом с ним (HC-164 или HC-166) и посмотреть, подходят ли они для вашего дизайна. Это хороший трюк, который избавит вас от похода в магазин красок, когда вы ищете вдохновение для цвета краски.

Оттенки краски, дополняющие цвет Benjamin Moore Boothbay Grey.

Я также предлагаю зайти на сайт производителя краски и найти цвета, которые они предлагают рядом с вашим конкретным цветом. Я сделал это для «Boothbay Grey», и мне сразу понравился «Ночной поезд» на изображении выше.

Я знаю, что выбор идеального цвета краски может оказаться непростой задачей, но, надеюсь, эти маленькие хитрости помогут. Затем, прочитай этот пост с еще большим количеством идей для создания идеального оттенка!

Давайте обсудим образцы краски

Выбор образцов краски в ванной

Я редко выбираю цвет краски, не нарисовав образцы на стенах. Вот несколько советов для этого важного шага в процессе выбора цвета краски…

Образцы красок различных оттенков серого и синего.
  • Сократите его до 10 или меньше оттенков, используя образцы краски из местного хозяйственного магазина.
  • Сравните все эти оттенки друг с другом и постарайтесь получить итоговое количество меньше пяти. (Хотя, Я купил 14 образцов краски, пытаясь найти идеальный кремовый оттенок для всего дома.. Ха!)
  • Купите образцы каждого цвета и покрасьте разные стены во всей комнате.
  • Понаблюдайте за этими образцами в разное время дня, чтобы убедиться, что вам нравится образ с солнцем, без солнца, в темноте и т. д.
  • Нарисуйте образцы рядом с другими ключевыми элементами дизайна комнаты (рядом с отделкой, столешницами и т. д.).

Используя эти советы, я выбрал три образца, чтобы нарисовать их в ванной моего отца.

Цвета краски для ванной комнаты без окон

Образцы синей и серой краски на стене в ванной комнате

Сверху вниз (все оттенки Benjamin Moore): Boothbay Grey, Night Train, Brewster Grey, Puritan Grey.

Вот цвета, которые я опробовала. Я нарисовал сверху «Boothbay Grey» Бенджамина Мура (цвет, в который будет окрашена соседняя спальня), чтобы выигрышный цвет дополнял этот. Я думаю, что все три цвета могут сочетаться с сине-серым оттенком «Boothbay Grey».

Нарисуйте образцы цветов рядом с серым туалетным столиком в этой ванной комнате.

Сверху вниз (все оттенки Benjamin Moore): Night Train, Brewster Grey, Puritan Grey.

Когда я впервые нарисовал эти цвета, я понятия не имел, какой из них станет победителем. Все они отлично смотрелись в космосе. Но как только я нарисовал их рядом с туалетным столиком, я понял, какой из них мне нравится больше всего.

Поскольку цвет туалетного столика останется прежним, мне не хотелось выбирать цвет, который бы соответствовал ему. Вместо этого я хочу, чтобы он был немного темнее. Мне больше всего понравился средний цвет («Брюстерский серый»). Зелёные оттенки верхнего цвета были слишком резкими по сравнению с серым цветом туалетного столика, а нижний выглядел слишком мутным и серым по сравнению с четким цветом туалетного столика.

Нарисуйте цвета на стене рядом с белым полотенцем на вешалке для полотенец.

Сверху вниз (все оттенки Benjamin Moore): Night Train, Brewster Grey, Puritan Grey.

Я считаю, что «Брюстерский серый» — хороший выбор для цвета стен в этой комнате. Он имеет синий оттенок и будет хорошо смотреться с элементами гостевой комнаты по соседству. Он станет идеальным фоном для других элементов пространства.

Как добавить индивидуальности полностью белой ванной комнате

Теперь, когда я определился с цветом краски, давайте углубимся в мой план дизайна остальной части этого пространства. Мы сохраним все основные элементы комнаты (туалет, зеркало и унитаз). Вот мой план добавить тепла и изысканности.

Добавьте интереса с помощью деревянной отделки стен

Полностью белая ванная комната с белой краской, мраморным полом и серым туалетным столиком.

На фотографии выше вы можете видеть длинную глухую стену в правой части комнаты. Вешалка для полотенец не работает (извини, пап!), поэтому я предлагаю убрать ее.

Детская для нашей девочки

Затем давайте добавим обработку деревянной стены. Ребята, вы знаете, что я их большой поклонник, потому что у себя дома я использовал практически все стили. У нас есть перекрытие корабля, формование фоторамки, доска и рейка, доска для бисера, и более! Я знал, что перекрытие будет слишком деревенским для стиля моего отца, поэтому я метался между лепкой рамки для фотографий, доской и рейкой.

Добавление рамы для фотографий в детскую комнату

Поскольку прилегающая гостевая спальня будет оформлена в стиле ар-деко, я думаю, что лепнина в рамке для фотографий — лучший выбор для этой ванной комнаты. Это элегантный способ добавить интереса к небольшому пространству и придать этой комнате немного жизни и индивидуальности!

Я подумал о том, чтобы сделать поручни для стульев и карниз для картин в нижней части стен, а сверху поклеить обои. Однако я решил, что карниз на потолке будет лучшим выбором для этой комнаты из-за перегородки и укромных уголков на стене ванны.

Не пренебрегайте освещением

Размещение бра

На данный момент в ванной моего отца есть только верхнее освещение с лампочками холодного тона. Это не лестно, и это одна из причин, по которой эта ванная комната разваливается.

В каждой комнате необходимо как минимум 2-3 источника света, поэтому предлагаю добавить это золотое бра над зеркалом. Подробнее о моих правилах освещения вы можете прочитать в этот пост в блоге. Если вы сомневаетесь, добавьте больше светильников в пространство с небольшим количеством естественного света.

Добавьте более теплое оборудование

Продумываем размещение кухонной фурнитуры

Я сторонник смешивания металлов и (как и в случае с освещением) предлагаю иметь в комнате 2-3 варианта металлической отделки и объясняю, почему этот пост в блоге.

Сейчас все светильники покрыты серебристым хромом, что выглядит очень холодно. Добавление золотых штрихов в ванную поможет согреть пространство. Мы оставим смеситель и фурнитуру для ванны как есть, но давайте сделаем новое золотое кольцо для полотенца, золотые ручки на туалетном столике и различные золотые аксессуары. Эти небольшие замены будут иметь огромное значение!

В списке источников ниже вы также заметите, что я выбрал всю свою золотую фурнитуру/акценты у одного и того же продавца — West Elm. Это потому, что латунь и золото могут иметь множество оттенков. Я всегда советую покупать их в одном и том же магазине, чтобы вы знали, что цвета и отделка будут совпадать.

Мой план дизайна ванной комнаты

Советы, как добавить цвета и жизни в скучную ванную комнату

Тщеславие Свет // Ручки шкафа // Кольцо для полотенца // Деревянная вешалка для полотенец // Коврик // Деревянная настенная полка // Искусство

Основные элементы готовы, и теперь пришло время самого интересного – декора и аксессуаров. Эти холодные мраморные полы так и просят о красивом коврике. я бы выбрал Вот этот который заполнит пространство и добавит цвет и текстуру полу.

я тоже очень взволнован эта деревянная вешалка для полотенец чтобы заполнить место на этой длинной стене. Дерево — это всегда хорошая идея, чтобы добавить тепла в холодное пространство, и это согреет его, добавив при этом некоторую функциональность!

Давайте также выберем деревянную полку над унитазом. Мне нравятся изогнутые линии на Вот этот и ротанг потрясающий!

Мои лучшие советы, как добавить жизни в скучную ванную комнату

Одна из моих любимых идей декора ванной комнаты — использовать поднос на туалетном столике, чтобы собирать мелкие предметы.

Позвольте мне подвести итог, что вы можете сделать, чтобы добавить индивидуальности и жизни в скучную ванную комнату…

  • Краска! Предпочтителен насыщенный оттенок, если нет окон.
  • Добавьте отделку деревянной стены.
  • Замените оборудование на более теплые тона. (Золото/бронза за победу!)
  • Добавьте дерево, чтобы согреть вещи и добавить текстуру.
  • Откажитесь от скучных ковриков для ванной и выберите коврик, который можно стирать.
  • Повесьте произведения искусства, добавьте растения и забавные аксессуары.

Эти комнаты появятся вместе…

Заказала всю мебель для гостевой спальни и лофта. Над этими комнатами тоже начал работать профессиональный художник! У меня есть один проект, сделанный своими руками, для лофта (новая обработка деревянных стен, которую я с нетерпением жду!), поэтому я буду держать вас в курсе, когда эти помещения будут объединяться.

Дополнительные советы по декорированию ванной комнаты

Цветовая палитра красок нашего дома
Наша новая главная ванная комната
Показ нашей темно-зеленой ванной комнаты
Покраска туалетного столика в ванной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *