Лучшее решение для хранения вещей в 2024: какие материалы использовать?

Лучшее решение для хранения вещей в 2024: какие материалы использовать?Лучшее решение для хранения вещей в 2024: какие материалы использовать?



Лучшее решение для хранения вещей в 2024: какие материалы использовать?

00:00 – Создание кладовки: В этом видео мы расскажем о создании функциональной кладовки для хранения запчастей и инструментов. В процессе утепляем пол, стены и потолок, чтобы обеспечить оптимальные условия для хранения. Для изготовления полок используются металл и фанера, что гарантирует прочность и долговечность конструкции.

03:30 – Сборка металлической конструкции: Основу полок составляет профиль 50х50, который обеспечивает устойчивость и надежность. Сборка металлической конструкции производится с использованием сварки, что добавляет прочности всей системе.

10:03 – Отделка стен и выбор краски: Для отделки стен мы используем остатки краски, что позволяет сэкономить на материалах. Важно выбрать качественную краску для металла, чтобы обеспечить долговечность покрытия. В видео обсуждается качество краски “Дяевая серия профи люкс” и изменения ее свойств со временем.

13:14 – Установка полок: Полки устанавливаются с помощью саморезов и сверл, что обеспечивает их надежную фиксацию. Использование ударного шуруповерта значительно облегчает процесс работы.

15:42 – Создание гаража мечты: На этапе создания гаража используются подручные материалы, что позволяет минимизировать затраты. Дверь используется как навес, а петли из старых теплиц обеспечивают надежную фиксацию.

17:41 – Обзор инструмента: В видео представлен обзор циркулярной пилы с диском “адовым”, которая используется для резки материалов. Также применяется китайская фанера и бывший в употреблении приток, что помогает сократить расходы.

20:39 – Сборка кладовки: Для поддержки полок фанера устанавливается в распор, а пена используется для укрепления конструкции. Это помогает создать прочную и долговечную систему хранения.

21:27 – Отделка и вентиляция: Для покраски потолка используется акриловая эмаль, которая обеспечивает эстетичный внешний вид и долговечность покрытия. Устанавливается утепленная труба для вентиляции, что способствует поддержанию оптимального микроклимата в кладовке. В видео также обсуждаются возможные материалы для отделки и их преимущества.

Следуйте нашему руководству, чтобы создать идеальное пространство для хранения вещей с использованием лучших материалов 2024 года!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *