✅ ОТДЕЛКА СТЕН И ПОТОЛКА ЛИНОЛЕУМОМ: КРЕАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ДОМА ИЗ МОРСКИХ КОНТЕЙНЕРОВ

✅ ОТДЕЛКА СТЕН И ПОТОЛКА ЛИНОЛЕУМОМ: КРЕАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ДОМА ИЗ МОРСКИХ КОНТЕЙНЕРОВ✅ ОТДЕЛКА СТЕН И ПОТОЛКА ЛИНОЛЕУМОМ: КРЕАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ДОМА ИЗ МОРСКИХ КОНТЕЙНЕРОВ

ЛИНОЛЕУМ НА СТЕНЫ ВМЕСТО ОБОЕВ И ПЛИТКИ – ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ! Дом из контейнеров.

00:00 Конкурс на самый креативный комментарий: Автор проводит конкурс, призывая зрителей поделиться своими идеями по строительству дома из морских контейнеров, предлагая две тысячи рублей на покупки в интернет-магазине “Василек”.

01:28 Отделка санузла: Продолжается отделка санузла, где автор использует линолеум для облицовки стен и потолка. Для установки линолеума он применяет клей салатового цвета для лучшей адгезии.

06:23 Герметизация стыков линолеума: Автор демонстрирует процесс герметизации стыков линолеума с использованием специального пистолета для герметика и нержавеющих саморезов для крепления уголков, обеспечивая надежное соединение.

10:17 Герметизация стен и потолка: Завершается процесс нанесения герметика на стены и потолок с использованием уголков для герметизации угловых соединений, обеспечивая дополнительную защиту от протечек и влаги.

12:11 Удаление излишков герметика: После герметизации автор удаляет излишки герметика с помощью уайт-спирита и тряпки, придавая отделке более аккуратный внешний вид.

15:52 Завершение отделки стен и потолка: Завершается отделка стен и потолка с установкой алюминиевых уголков для дополнительной прочности и эстетики.

17:06 Замена поршня в пистолете: В завершении автор заменяет поршень в пистолете для герметика, обеспечивая бесперебойную работу инструмента.

Этот видеоролик предлагает уникальное решение для отделки стен и потолка в доме из морских контейнеров, демонстрируя шаг за шагом процесс и применение необходимых материалов и инструментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *