Сделай сам: Бюджетная насосная станция на базе Вихрь ПН-370Сделай сам: Бюджетная насосная станция на базе Вихрь ПН-370

В этом видео автор делится своим опытом создания бюджетной насосной станции для полива, используя насос Вихрь ПН-370. Он предлагает эффективное решение, которое позволяет преобразовать обычный еврокуб в систему полива, избавившись от неудобств, связанных с избыточным давлением и шумом. Автор подробно объясняет устройство системы, включающей в себя емкость, обратный клапан, трубу, насосную станцию, манометр, пятиходовой фитинг, реле, аккумулятор и гидроаккумулятор.

Он демонстрирует работу насосной станции, показывая, как она автоматизирует процесс полива и обеспечивает тихую и стабильную работу. Сборка всей системы обходится всего в 4500 рублей, что делает ее доступной для широкого круга пользователей.

Интересно, что автор предлагает использовать доступные материалы и компоненты для создания насосной станции, что позволяет сэкономить деньги и получить эффективное решение для полива растений. Важно отметить, что автор уделяет внимание каждому шагу процесса создания насосной станции, делая его понятным даже для начинающих.

Этот видеоурок будет полезен всем, кто заинтересован в создании своей собственной насосной станции для полива. Благодаря подробным объяснениям и наглядным демонстрациям процесса, зрители смогут повторить эксперимент и создать эффективную систему полива для своего сада или огорода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *